Lis  Blanche(リス・ブロンシュ)所属・リス・ブロンシュ 池上の掲載

大島駅3分/西大島駅6分/亀戸駅18分

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)所属・リス・ブロンシュ 池上のメニュー

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)所属・リス・ブロンシュ 池上のフォト

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)所属・リス・ブロンシュ 池上の口コミ

• Yさんの口コミ

初めての施術を受けるにあたり、緊張もありましたが、とても分かりやすく内容を解説して下さり、信頼感がありました。
    また、いつも凄く丁寧に、素敵な笑顔でご対応いただけるので、外見だけでなく内面まで潤ってゆく気持ちです。
    通わせていただくのが毎回とても楽しみです。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

Y様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しいところ大変ご丁寧な口コミをいただきまして、とても嬉しく思います。

礼儀正しく洗練された物腰のY様とお話していると、私も自然と笑顔になり背筋が伸びます☺️
    Y様はフェイスラインが気になるとのことでしたので、そのあたりを重点的にさせていただきつつ、左右のバランスを見ながらデコルテ〜お顔までしっかりトリートメントさせていただきますね。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年5月17日
  • miさんの口コミ

丁寧な説明を最初にしていただき、施術も効果が目に見えてわかったので良かったです!

mi様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    mi様の日々のお疲れを癒し、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年3月17日
  • りんごさんの口コミ

初めての来店だったこともあり、とても丁寧に説明していただき、しっかりと現状の悩みに合わせて施術してもらえたので、大変満足です。1回でもしっかりと効果が出ており、8回コースを契約しましたが、終了が楽しみです。

りんご様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    早速嬉しい口コミをいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

りんご様は日頃からたくさんお歩きになったりなど、目標に向かって前向きに努力なさっていますので、私もりんご様の理想のボディラインの実現に向かって最適なご提案ができますよう、精一杯サポートさせていただきますね!

二人三脚で、一緒に頑張りましょう♪

返信日:2022年3月16日

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)所属・リス・ブロンシュ 池上のアピールポイント

🔰初めての脱毛はぜひ当店で😊快適美肌脱毛で面倒な自己処理から解放されませんか❓痩身も得意です🔥最新マシンとリンパマッサージで体質改善デトックス🍀ずっと気になっていたお身体のモヤモヤを解決👍

当日のご予約も大歓迎❗️気になる方はぜひお問合せください😉

2021年10月【NEW OPEN】🎉
結果を重視する本格的医療提携サロン

Lis Branche(リス・ブロンシュ)

スタッフの池上と申します。

痩身・美肌・脱毛 はお任せください‼️

皆様どうぞよろしくお願いいたします🌟

【ボディ(痩身)メニュー】

最新痩身機器「セルライトゼロ2」でセルライトを分解・血流促進・温熱作用♨️
得意のハンドで流し

😉放置時間ゼロ!ヒートマットによる発汗と機械による施術を同時におこないます。コース中は可能な限り機械を当てていきます💪

セルライトケア専門店での勤務経験を生かし、理想のボディラインへ導くお手伝いをいたします🎵

🍀こんなお悩みの方に

・自己流ダイエットで痩せなくなった
・痩せたいけど運動は苦手
・痩せてほしいところが痩せない
・セルライトの凸凹が気になる
・たるみが気になる
・冷えを改善したい

【フェイシャル(Sonocare💎)メニュー】

うるおいクレンジング
泡洗顔🐳
次世代高密度超音波機器
「ソノケア」で美肌の土台づくり🌱
フェイシャルリンパマッサージ
(小顔コース・シワ改善コース)
肌質・肌状態に合わせたパック
首肩すっきりデコルテマッサージ
化粧水・乳液でお仕上げ✨

😉話題のマジョールクレンジング使用☆お肌のキメを育てます。
「ソノケア」は次世代ハ〇フとも言われており、痛みやダウンタイムなく筋膜層までアプローチすることができる優れた機器です👏 お肌そのものを活性化させ、ハリやうるおいを取り戻します🌱

とくに小顔コースはエラ張りの方におすすめですよ☺️
私もややエラ張りなのですが、施術後はエラの存在感が無くなります🌀

・小顔になりたい
・加齢によるたるみが気になる
・吹き出物ができやすい
・小ジワが増えてきた
・どんなに保湿しても乾燥する
・エラ張り

【脱毛メニュー】

脱毛部位に保湿ジェル塗布
最新「HHR脱毛」光照射🌞
ジェルをなじませて終了

😉HHR方式の脱毛は従来型よりも痛みが少なく、様々な毛に対応しています。
Vラインなどの濃い部位は軽く輪ゴムで弾かれたような刺激を感じる方もいらっしゃいますが、細かく確認させていただきながら進めますのでご安心ください💞

シェービングは可能な限りご来店前にお客様ご自身でなさるようお願いしております。(背中など手の届かない部位はこちらで行います✨)

🍀こんなお悩みの方に

・脱毛に興味あるけど痛いのは嫌
・過去に脱毛したけどまた生えた⤵︎
・40代を過ぎ、将来介護を受けることを考えはじめた
など

【リラクゼーション メニュー】

ハワイアンマッサージ
「ロミロミ」&「ホットストーン」

オイルを使用したマッサージです🌺
本場ハワイ島で学んだロミロミで日常のお疲れを癒しませんか☺️??

ホットストーンは温めた火山岩を滑らすようにお身体に当て、遠赤外線効果でリラックス効果をもたらします🌴🌴

🍀こんなお悩みの方に

・肩こり・首こりがつらい
・腰痛
・疲れがとれない
・最近よく眠れない
・ハワイが好き

その他、ご不明な点や気になることがおありでしたらお気軽にお問い合わせください。

お待ちしております🌸✨

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)所属・リス・ブロンシュ 池上のプロフィール

数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます。リス・ブロンシュ池上です。
私はOL時代、酷い肩コリや、運動不足による体重増加に悩まされた経験から、美と健康は密接に関わるものだと確信しました。お客様の美しくありたいという気持ちに寄り添い、健やかで楽しい人生を送るお手伝いをさせてください♪

首・肩、腰、ボディライン
リラクゼーションサロンで勤務していたこともあり、ボディの施術が大好きです!痩身の結果出しと、癒しの空間創りの両方を叶えることにこだわっています。
温泉、サウナ、熱帯魚、麻雀、観劇
CIBTAC認定解剖生理学、CIBTAC認定ボディ、AEAJアロマテラピー検定1級

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)の情報

東京都江東区大島3-29-12 (地図

大島駅3分/西大島駅6分/亀戸駅18分

大島駅A2出口を出て右に進むと右手にピーコックストアさん(スーパー)がございます。ピーコックストアさん前を過ぎた角を右に進みますと、右側には大きな六丁目団地があり、左側二つ目の道左手にオレンジの看板の平松商店さんというお肉屋さんがございます。お肉屋さんを左に曲がると、数件目に緑色の戸建があり、そこをすぎた路地を右に曲がった2軒目が当店です。

大島駅
2022年6月より毎週木曜定休となります。
支払い方法

その他決済

交通系IC

電話番号

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す