chic  有山 美瑠の掲載

chic 有山 美瑠のメニュー

chic 有山 美瑠のフォト

chic 有山 美瑠の口コミ

9ainnxxxさんの口コミ

とてもかわいいお姉さんで、仕上がりも超満足です ˃ ᵕ ˂ )♡サラッサラのかわいいボブになり、旦那さんからかわいい祭りいただきました૮ . ̫. ა💟お話もたくさんしてくれるので、心地よかったです🥺またお願いしたいです( ◜▿◝ )

chic 有山 美瑠さんからの返信

9ainnxxx様本日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです💕
    ボブ可愛すぎました!
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました♪
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月17日
  • のあさんの口コミ

今日もありがとうございました^^
    大大満足です〜💖

• あーちゃんさんの口コミ

自分が思った通りの髪色になり、帰りはきれいに巻いてくれてとても満足しました^_^
    途中眠ってしまってすみません💦また鹿児島行った時はお願いします!

chic 有山 美瑠さんからの返信

先日はありがとうございました!!満足していただけてとても嬉しいです!!
    またあーちゃん様のご来店楽しみにおまちしてます!

返信日:2024年3月30日

chic 有山 美瑠のアピールポイント

当日予約◎天文館美容室👩🏼💖 春のカワイイカラー、ぱっちりまつ毛お任せください🫶🏼4.5月のご予約お待ちしてます!

⌇ hair make chic ⌇で美容師をしている有山美瑠です。⌇ minimo ⌇ミニモ限定価格 当日予約◎天文館美容室👩🏼💖 冬の可愛いカラーしませんか??可愛いヘアにお任せください🫶🏼予約お待ちしてます!

::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::
たくさんの方達の中なら選んでくださり
ありがとうございます
可愛く仕上げますのでよろしくお願いします🎀🧸
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧:::::::::୨୧::::::::

お気に入りしていただくとご予約がスムーズすに出来ます!
宜しくお願いします。🫧

Instagram💄 @chic_miru_

【コロナ感染拡大防止対策について】

hair make chicでは、大切なお客様とスタッフの安全と安心を守るために、よりコロナ対策を徹底させて頂くことになりました。

【対策とお願い】

・スタッフのマスク着用の実施
・スタッフの手指消毒
・店内換気の徹底
・消毒液の設置

・発熱や咳、くしゃみなどの症状がある方、または体調のすぐれない方
・集団感染現場に行かれたと自覚のある方
・2週間以内に渡航履歴がある方

※上記に当てはまるお客様は、健康を最優先しご予約を2週間以降に変更して頂くか、ご来店を自粛して頂きますようお願いしております。

衛生管理をしっかりし、今後もお客様とスタッフの安心安全を守るためにしっかりと対策をしてまいります。

🎀ミニモ限定クーポン掲載中🎀

SNSや口コミで話題のイルミナ・スロウ・アディクシー・アドミオ・Nドットなどなど、最新カラー剤カラー技法を多数使用でアッシュ、グレー、マットなのど寒色カラーやピンク系などの暖色カラーへ!!カラーのことで悩んでる方は是非(^^♪

⚠︎ホットペッパーのお客様と重なった場合は、ホットペッパーのお客様優先させて頂きます。ご了承下さい。

chic 有山 美瑠のプロフィール

こんにちは!ミルです🫶🏽
hair make chicで美容師してます!
よろしくお願いします💖

HAIR MAKE CHiCの内観・外観1

鹿児島県鹿児島市東千石町17-1 西橋ビル2F (地図

天文館通駅1分 / いづろ通駅2分 / 朝日通駅5分
鹿児島市

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧