neolive aim所属・今野優延の口コミ・レビュー

• ゆう

髪質やシャンプーについて、親身にアドバイスいただき、とても参考になりました。カットカラーの仕上がりも大満足です。巻き方のコツも明日から活用してみようと思います!本当にありがとうございました!

2016年09月04日

• 愛海

私の髪質は色が入りにくく
    色が抜けにくい厄介な髪質なのですが
    お願いした理想通りの髪色になって
    とても満足しています♪☆

次も是非、利用させて頂きます‼︎

2016年07月10日

• 前根文香

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方たちも優しく接しやすい方ばかりでした!
    仕上がりもとても満足です(*´ェ`*)!

2016年07月03日

• 小田桐菜月

話しやすくて、スタイリングの仕方も教えてくれて、かわいい色にしてもらってすごく良かったです
    また次回もお願いしたいです!

2016年06月28日

• shiki

どんな髪型にするか、一緒に話し合って決めたりしてもらって丁寧でした(*^_^*)
    親しみやすかったので、すぐに仲良くなれました!
    楽しかったです‼︎
    今度はカラーもお願いしたいです♡!

2016年05月13日

• ゆき

お店の雰囲気もすごく良く、思い通りの髪の毛にしてくれました!!!すごく嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです(^_^)!

2016年05月06日

• 渡邊薫

今までお世話になった美容師さんの中で一番丁寧で満足できました(*^^*) 量が多いので髪の量を調節しに行ったのですが、スタイリングの仕方やシャンプーなどのケアのお話も聞けて、本当に為になりました!今までの美容師さんは、漠然と「このシャンプーオススメです」みたいお勧めされていたのですが、今野さんは、なぜそのシャンプーが良いのかなどの理由もしっかり教えてくれました。なにより、私の髪質にあったシャンプーを提案してくださって本当に助かりました!もちろん、カットの出来も満足です!仕上げにコテで巻いてくださったのですが、巻き方なども教えてくれました!本当に丁寧で親切な美容師さんです!
    また行きたいです!(*^^*)

2016年03月28日

• 白木香菜美

オススメのシャンプーなど細かい事まで詳しく教えていただきました!コテなども使い方のコツをわかりやすく教えてくださいました!

2016年03月16日

• asaki

迅速な対応で助かりました!
    難しいお願いだったにも関わらず、希望以上の髪色にして頂きとても満足しています(*^^*)
    髪の状態を考えたケアの仕方や上手な巻き方なども教えて頂き嬉しいです!
    お話ししやすくとても楽しい時間を過ごせました♬
    また、ぜひお願いしたいです^ ^♡

2016年03月15日

• あんどうあかね

今の自分に合う髪型を提案してくださり想像以上の仕上がりとなりとても気に入りました。
    丁寧な施術と楽しいお話にとても満足です☺︎
    お店の雰囲気も良く是非またお願いしたいです。

• ひな

おおまかなイメージでお願いしたのですが、
    想像通りの素敵な感じに仕上げてもらいました!

ブローやコテでの巻き方まで教えてもらって
    とても満足でした◎

また利用したいと思います!

• 三沢好美

お店の雰囲気も良く、セットの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    ありがとうございました☺️

• もとき もえみ

お願いした通りの髪型にしてくれてとても気に入っております。コテ、アイロンの使い方を丁寧に教えてくださったり、楽しいお話しを聞かせて頂いたりとても気さくな方でした。最後に可愛らしいセットをしてくれて帰り道も幸せでした。ありがとうございます。

2016年03月05日

• Naho

漠然としたイメージのまま行ってしまったのですが、髪の状態や特性を見ながら対応していただき、とても理想のスタイルに仕上げていただきました(^^)
    迅速な返信や、施術後に今野さんからお礼のメッセージをいただいたりと、サロン外での対応もよく、お人柄のよさも伝わってきました。

2016年03月05日