Unite by little所属・栗原 きえの掲載
栗原 きえのプロフィール画像

大通駅5分 / 豊水すすきの駅10分

Unite by little所属・栗原 きえの口コミ

希望も丁寧に確認して下さり、仕上がりも素敵でした!明るく笑顔で接客して下さり嬉しかったです😌

• ミイタンさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    親身に要望を聞いて下さり希望通りの仕上がりで、美容師さんの雰囲気も良く素敵な方でした。本当にありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

オーダーした髪色と全く違う色になって色むらもすごくあって悲しかったです。必要以上に髪が傷んだだけでした。難しいのでしたら事前に言っていただきたかったです。

• おさんの口コミ

最高な髪色になりました!!!セルフブリーチでムラがある中、寒色系のブルー&シルバーが混ざったような色と言うだいぶ難易度が高そうな無茶で曖昧なオーダーをしてしまったのですが、想像以上にクオリティが高く自分の予想以上に素敵なカラーになりました♪お人柄も優しく会話も楽しかったです!刈り上げ部分にカラー剤は付けないで欲しい、カラー剤が染みるから保護スプレーを掛けて欲しい等細かい事まで真摯に対応して下さりました⭐︎寝不足で途中眠ってしまったりしていたのですが、嫌な顔一つせずずっと丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです。色々な髪色をやってきましたが今までで1番好きなカラーです!有難うございました♡

• めぐみさんの口コミ

丁寧に好みと私の髪に合った施術で大満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• だいすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても仕上がりに満足しております^ ^
    また、よろしくお願いします!!

• misaさんの口コミ

カラーもカットも想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です。特に前髪はこれまでどの美容室に行ってもあまりしっくり来なかったのですが、イメージ通りの前髪に仕上げてもらえました。施術前、施術中どちらも丁寧に確認しながら進めてくださったので安心感がありました。

• 心さんの口コミ

今回、初めてのダブルカラー
    緊張していましたし、
    どんな風にしたいかのイメージも
    湧ききらない状態でお願いしましたが
    私のちょこっとこうしたいを
    表現してくださって
    とても嬉しいです!!
    また、機会ありましたら
    是非よろしくお願い致します☆
    明るい接客で、終始癒されました!
    ありがとうございます!!

• めぐみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望通りでとっても満足です!
    ありがとうございました😌✨

• あささんの口コミ

丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりの確認も頻繁にしてくれて、気になるところはすぐに対応していただけました。

可愛く扱い易く施術していただき大満足です。

大体は、写真よりかなり短めにカットされて、毎回ガッカリすることが多かったのですが、練習モデルなのに凄く良い感じにしていただき(洗髪後のストレートの状態でも可愛く、さらには髪がセットし易くなったので楽になり)感激してました。

施術場所がサロンとは違ったので最初は不安でしたが😆
    こちらの微妙な要望をしっかり聞いてくださり、要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました🎵

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Unite by little付近の駅の美容室・美容院を探す