藤田一輝(Defi所属)の口コミ・レビュー

• かすみん

カットをしていただきました。急に予約したのに、お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございます!
    具体的な髪型の希望はなくほぼお任せで、似合うような髪型を提案してくださいました。軽くてスタイリングしやすく、とっても満足です!(´˘`*)
    また、カットの最中は気さくに話し掛けてくださってとても楽しかったです♪̊̈♪̆̈
    また大阪来た時にいきたいですっ
    本当にありがとうございましたღ

2016年10月22日

• さきチョピ

いつも美容室へ行っても満足だなと感じる事があまり無いのですが、今回は大満足です(ᵔᴥᵔ) みなさんのレビューで読んだ通りカウンセリングをしっかりしてくれますし、希望をしっかり聞いて希望通りに丁寧に施術してくださいます(ᵔᴥᵔ)♪ クーポン価格ですごく安いのに手抜き感が一切無くてすごく嬉しかったです(o^^o)。友達からの評判も良くて行ってよかったな〜とすごく思いました(╹◡╹)美容室を転々としている私ですが次もコチラに来ようと決めました!(╹◡╹)ありがとうございました〜(╹◡╹)!

2016年09月30日

• chanERI

色味など詳しく相談に乗って頂けて希望の色になりました♡スタイリングも教えて頂けて楽しい時間でした(*^^*)

2016年08月19日

• りこ

根元に縮毛矯正、そこから毛先にかけてパーマをあてていただきました。私の無理難題でわがままな要望を親身に聞いてくださり、すごくきれいに仕上げてくださりました。
    最高です!!(≧∇≦)

2016年08月18日

• TOMOI ASUKA

前日のメニュー変更や、カラーリングの要望など丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。スタッフさんやお店の雰囲気も良くリラックスすることができました。また機会が有れば宜しくお願いします

2016年07月21日

• 横山小春

私の縮毛矯正で毛先だけを内側にしたいという希望に
    真剣に聞いてくれて嬉しかったです!
    今の髪型がすごいお気に入りです(^O^)
    今まで美容院で緊張して落ち着けないこともあったんですけどここはすごい話しやすい人達ばかりでとてもリラックスできました♪
    ありがとうございました!また来たいです(^O^)

2016年07月20日

• 足立実央

急に予約させていただいたのですか、
    しっかりとカウンセリングしていただき
    イメージ通りの仕上がりにしてもらえました☺️

2016年07月17日

• 西原 紗和

ありがとございました!
    すごい楽しかったです!
    髪の毛もいい感じでよかったです!!

2016年07月07日

• yui

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
    とても丁寧に接客して下さり 髪のダメージなども
    しっかり見てくださってそれに合ったかたちでして頂き 嬉しかったですm(._.)m♪
    仕上がりも綺麗でした!!

やはり印象強いのは 皆さんとお話ししていて面白く、そして楽しかったです!(笑)
    また必ず伺います★ ありがとうございました( ^ω^ )

2016年05月13日

• しずか

ミニモ初めて使いましたがすぐに返信くださったのもとっても印象よかったです
    事前にミニモでどんなスタイルがよいかもカウンセリングしてくださいました✨

お店は駅からも近く内装も明るい感じでとても素敵でした✨
    カットとトリートメント、ヘッドスパとやって頂きました!
    カットの藤田さんもですが、トリートメントしてくださったウエガキさんが明るくて本当にリラックスできました

美容室のせわしない感じとかがなく本当に落ち着いて施術受ける事ができてよかったです

次回はカラーもしたいと思います✨

2016年05月04日

• 加藤

めっちゃ良かったです(^_^)
    矯正・カット・カラー・トリートメント。
    半額メニューのトリートメントで豪華なおまけも貰えちゃいました。全て仕上がりも大満足☆
    久しぶりに大満足な美容院と出会えたなぁ〜
    思ってたより仕上がり時間もかな〜り早くて助かりました!(泣)
    なのに綺麗に仕上がりました。
    実は、結構人見知りで美容院でだいたい疲れちゃう私なのですが…お店の雰囲気もめっちゃ良く美容師さん達も自然体&ラフな感じで親しみやすく、疲れる事なく久々に癒されました!
    説明や例えも凄くわかりやすかったです。
    全て半額メニューだったのでそこも大助かりでした!笑
    ありがとうございました♬
    また梅雨前に行きます!笑
    その時もよろしくお願いします⤴️

2016年05月02日

• フジクラユウカ

お店の雰囲気、対応がよくて
    快適な時間が過ごせました♪
    美容師さんとのお話も楽しかったです!
    可愛らしくふわふわなパーマにしていただき
    とっても満足です♡
    また来ようと思います!
    ありがとうございます:)

2016年04月22日

• みく

急な時間変更にも対応していただいたにも関わらず
    スピーディーで全体的に対応、接客が良かったです!
    仕上がりも綺麗に仕上げてくださり満足です。
    また機会があれば行きたいと思います!

2016年04月21日

• mii

お店の雰囲気も良くて、
    初めて行ったのにとても落ち着きました!!
    藤田さんのお話もたのしくて、
    色々教えていただきありがとうございました☺︎︎

いい人ばかりでいい時間を過ごせました!!

またよろしくお願いします\(^^)/ありがとうございました!

2016年04月20日

• m

直前申し込みでも迅速に対応して頂き
    時間内で仕上げまでして下さって
    カラーも思ってた色味ですごく良かったです
    また機会があったらお願いします(´・_・`)

2016年04月05日

• けんけん

とても丁寧で気持ちよくカットいただけました

2015年10月25日

• くーちゃん

めちゃくちゃ大満足な仕上がりです◡̈⋆
    家族からも大好評ですヽ( ´ ▽ ` )ノ
    色々お話したり、アドバイス頂いたり...楽しい時間な上に綺麗にしてもらって感謝②です。
    また娘達も是非お願いします!!

2015年09月10日

• 美羽

丁寧にしていただきました。
    思いより、満足でした

2015年08月06日

• 山内優弥

とても丁寧で髪の毛について聞いたらたくさん知識を教えてくださり喋りやすくカラーもとても気に入りました^o^

2015年07月20日

• yu

丁寧な施術で仕上がりも満足でした!☺︎

2015年07月03日