MAXKELLY MAXKELLY さえか

渋谷駅5分 / 神泉駅6分 / 駒場東大前駅20分

MAXKELLY所属・MAXKELLY さえかのメニュー

MAXKELLY所属・MAXKELLY さえかの口コミ

可愛く仕上げいただき、ありがとうございました!

MAXKELLY さえかさんからの返信

本日はお寒いなか朝早くからありがとうございました😊
    仕上がり喜んで下さり、とても嬉しいです❣️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年1月19日

大変ご丁寧な施術ありがとうございました。
    フレンチは初めてだったので、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

MAXKELLY さえかさんからの返信

本日は早朝からご来店いただきありがとうございました😊
    お時間かかってしまいましたが、仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しいです🥰
    お客様の笑顔にこちらも癒されてしまいました❣️
    またお待ちしております✨

返信日:2021年10月20日

素敵なネイリストさんでした!笑顔に癒されました💕
    施術もとても上手で、ネイルめちゃくちゃ気に入りました!またぜひお願いしたいです!

MAXKELLY さえかさんからの返信

本日は早朝からご来店ありがとうございました😊気に入って下さって嬉しいです♪キラキラしていて、これからの季節にぴったりな感じになりましたね❣️こちらこそ、またお待ちしてます🥰

返信日:2020年7月30日

MAXKELLY所属・MAXKELLY さえかのアピールポイント

1月26日(水)8:30〜 朝練モデルさん募集💅 フレンチ(ホワイト)限定❣️ 渋谷ジェルネイル¥0

⚠️必ず最後までご一読下さい⚠️

こんにちは、FREEVE MAXKELLY渋谷のSAEKAです😊❣️

ネイリストの研修の為、
朝練のネイルモデルの募集をしています✨

1月26日8:30〜日時変更不可です。
上記日時にご来店いただける方のみご予約をお願いします❗️

何か質問などございましたらお気軽にご連絡下さい☺️

《施術内容》
・クリアベース フレンチ(お色はホワイト)
整えられない為、ぎりぎりまでお爪が短い方はご遠慮ください🙌🏽

お客様にご迷惑をおかけしないように、
親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、研修中のネイリストが担当いたします❣️
講師の指導や仕上がりチェックが入りますので、ご了承下さいませ😊
注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます✨

《ご予約時間》

8:40施術スタートでご案内しております❣️
※日時のご変更はできませんので、必ず上記の日時にご来店いただける方のみご予約をお願いします。
開店前のため、8:35前後に案内となります。案内時刻までは案内が出来かねます。お店の入り口の前でお待ちください😊

<施術時間>
お時間がかかってしまう場合がございます🙌🏽
お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。
※施術時間は2時間を目安とさせて頂いておりますが、2時間を超えてしまう場合もございますので予めご了承下さい。

<お直し>
ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等
いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

<デザイン>
ジェルメニューでご予約頂いた場合
カラーやデザインは、こちらで決めさせて頂く場合がございますので予めご了承下さい。

<オフ>
ジェルオフのみご対応できます。スカルプのオフは施術時間内に終わらないため、ご対応出来かねます。ご予約をされないようにお願い致します。

<ご予約>
10分以上遅刻された場合
予約状況によって、ご対応できない場合がございます❣️

以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます😊✨

尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします❣️

MAXKELLY所属・MAXKELLY さえかのプロフィール

MAXKELLYの詳細情報

MAXKELLY

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル2F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅6分 / 駒場東大前駅20分

渋谷

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY付近の駅のネイルサロンを探す