佐々木 しおりの掲載
佐々木 しおりのプロフィール画像

PROGRESS 長町南店 プログレス ナガマチミナミテン 佐々木 しおり

長町南駅1分 / 長町駅10分

佐々木 しおりのメニュー

佐々木 しおりのフォト

佐々木 しおりの口コミ

• あっちさんの口コミ

セルフケアやマニキュアの塗り方も教えていただいたりとても楽しい時間でした。
    仕事柄指の皮膚が硬いのですが、施術後はみちがえる程柔らかくなっていてびっくりしました。
    またお願いします(* .ˬ.)"

• コジママさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います⭐︎

• Jさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます♡
    今度は通わせて頂きます🦁💓💓

佐々木 しおりのアピールポイント

長町南駅徒歩1分✨美容室、ネイル、マツエク、マツパ同時施術可能のトータルビューティーサロン💅✨

長町南駅 西出口より徒歩1分⭐︎
二階建ての赤い看板が目印です👀‼️
美容室、まつげエクステ、まつげパーマ、ネイルのトータルビューティーサロンです✨

※駐車場はございますが、2台分となっておりますので既に埋まっている場合はお手数ですがお近くのパーキングにお停めください。🚘💨

当店はトータルビューティーサロンですので、まつげエクステ、まつげパーマとネイル同時施術や、カットカラーとネイル同時施術が可能なサロンとなっております😄💜
ロングメニューの方、同時施術の方はTV付きの個室でゆったりと施術することができます✨
※予約状況により個室が使用できないこともあります。ご了承下さい。

佐々木 しおりのプロフィール

こんにちはprogress長町南店、ネイリストの佐々木です。フラットアート、3Dアート、持ち込みデザイン、お任せデザイン、スカルプ何でもお任せください!楽しくお話ししながら素敵な手元にお仕上げいたします!

スカルプ、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、3Dネイル、個性派ネイル、フットネイル
派手系、ニュアンス、カジュアル
シンプルはもちろん、派手系デザイン、キャラクター、ブライダル、3D、スカルプ何でもお任せください!デザインお悩みの方はお任せデザインも可能です。
ネイル、アクセサリー作り
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理

PROGRESS 長町南店の詳細情報

PROGRESS 長町南店の内観・外観1

PROGRESS 長町南店の内観・外観2

宮城県仙台市太白区長町南3−3−7 (地図

長町南駅1分 / 長町駅10分

【地下鉄をご利用のお客様】長町南駅の(西1番出口)を出て道路を渡って右側の赤の看板が目印です。ファミリーマートの隣の建物です。 まつ毛やネイルは美容室PROGRESS(プログレス)と併設【車でご来店のお客様】駐車場は2台まで停められます。2台埋まっている場合は、周辺のコインパーキングをご利用ください(お客様負担)

長町南駅

PayPay / LINE Pay

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す