🫧 nanoka。🫧の掲載
🫧 nanoka。🫧のプロフィール画像

fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン 🫧 nanoka。🫧

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧 nanoka。🫧のメニュー

2/28 (æ°´)

🫧 nanoka。🫧のフォト

🫧 nanoka。🫧の口コミ

ちゃにさんの口コミ

ありがとうございました💞
    今回もパッチリまつげが復活しました!

仕上がりが好みすぎて、もう他のところではできないと思うほどです……!!
    オススメされた美容液塗ってマツ育も頑張ります🙏
    次もまたお願いします🙇‍♀️

• くまさんの口コミ

初めての韓国風マツパでした。束感があることにより普通のマツパよりも目力があるような気がします。おすすめです!店内もとても綺麗でいい時間を過ごせました。ありがとうございます😊

• 🥞さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!

🫧 nanoka。🫧のアピールポイント

27🈳有り✨(: 🧼表参道駅徒歩𝟑𝟎秒🧼-当日予約𝑶𝑲 - :)✨#半個室でのご案内#パリジェンヌ#アイブロウ#ラッシュアディクト#フラットラッシュ#パリエク#下まつげ

🩰‎💭お気に入り‪‪❤︎‬押していただくとご予約スムーズに取れるので押してからのご予約お願い致します💭🩰

すぐ予約出来ない場合でもご案内できる事があるので
ご希望の時間でぜひお問い合わせ下さい✨

fein.【フェイン】𝙉𝙀𝙒 𝙊𝙋𝙀𝙉
表参道駅A2出口徒歩𝟑𝟎秒
- ̀͏̗ 半個室 ́͏̖-でのご案内です

━━━━━━━♡♡♡━━━━━━

🪞お化粧直しスペースございます🪞

・Dior化粧品
・ヘアビューロン4plus(26mmコテ)
・リファストレートアイロン

ご自由にお使いください‪‪🫧

━━━━━━━━━━━━━━━━

❪❪ VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/PayPay/QUICPay/Suica/PASMO/iD/その他 ❫❫

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🤍🤍🤍場所🤍🤍🤍

表参道駅のA2出口を出ていただきAppleと伊藤病院の間を右に曲がります。
曲がってすぐのスターバックスコーヒーのあるビルの2階にございます

ビルに入り奥に進んでいただくと扉がありその扉を開けるとエレベーターがあるのでそちらから2階にお上がりください
⚠️階段からは入れませんのでお気をつけください⚠️

迷われたらメッセージ又はお電話ください
_________________________________________

ご予約される際は必ず注意事項を読んでからのご予約お願い致します🙇🏻‍♀️🤍

🫧 nanoka。🫧のプロフィール

韓国カルチャー、オタクの話だいすきです♡♡♡
ぜひ沢山お話しましょう🫧

Instagram ···▸ _____na._.no

他にもデザイン載せておりますので是非ご覧下さい✨

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、美眉スタイリング
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ストリート
韓国風からナチュラルまで、カウンセリングでしっかりご提案させて頂きます♡
k-pop、アニメ、2.5、etc...
美容師免許

fein.表参道店の詳細情報

fein.表参道店の内観・外観1

fein.表参道店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階 (地図)

表参道À2出口から出ていただき アップルストアの横の路地入っていただくと左手にスターバックスが見えますのでそちらのビルの2階です。奥のエレベーターからお越し下さい。

表参道駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す