はじめてパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりも理想通りでとってもかわいいまつ毛になりました♡
メイクするのがとても楽しみです^_^
次回もぜひお願いいたします!
私が言った、理想通りにしてくれてとても嬉しかったです!
次もまた行かさせて行きます!
急な予約でしたが、素敵な対応ありがとうございました!
処置中も痛みが全くなく快適に過ごすことができました。また伺いたいと思います♫
スピーディで、全く染みたりしず心地よく過ごせました!
最後雨が降っていて、雨宿りされる場合はこういう行き方をすると濡れずにスタバ行けますよ!と教えて下さり、優しかったです。
まつ毛も綺麗に上がりました!
丁寧な接客でした。仕上がりも写真を見せながらの説明で質問にも丁寧に答えてくださりました。
くっきり上がっていい感じです。
日程を間違えて予約したのにも関わらず、丁寧な対応で当日施術出来ました^^ 更に画像を見せながらカウンセリングして頂いたお陰で理想なまつ毛になりました✨ありがとうございました🤍
3回目でした!
3回目だったので気楽にお話しできたのと、何回目でも〜しますねって毎回丁寧に声掛けしてくださるので安心してお任せできます!なによりここの椅子がふわふわで寝れる、、、
今回はKPOPの話してて楽しかったですー!
次回もお願いします!
ご連絡も施術当日の接客も丁寧でうれしかったです!
どんな完成系が理想か細かく聞いて相談に乗ってくださるのでしっかり理想の仕上がりにしていただきました🩵
施術中は適度に会話があり個人的には静かすぎるのも喋りすぎるのも、、なのでとっても居心地がよかったです!
個室みたいな感じではなく薄いカーテンで仕切られているため他のお客様のお話の声や内容が聞こえてしまうため少しプライベートな話などはしにくいなぁと思いましたが、迅速に丁寧に施術してくださるため安心して寝てしまいました!w
また、次やりたくなった時もお願いしたいと思っています!
すごく満足しています。ありがとうございました。
話しやすくて楽しい方だったので、リラックスして過ごすことができました♡
仕上がりも今までで一番綺麗で気に入っています!
またお願いします〜♡
まじでツキちゃんみたいなまつげになってていい感じです!明るくて元気な方で接客に嫌な思いは全くしませんでした!
カウンセリングも今の状態を見ながら、どういう仕上がりにしたいか、写真を見せてもらいながら決めれてよかったです!束感ある仕上がりにしたくてコーティングを+400円で付けました。
K-POP好きなので室内がK-POP流れてたのは嬉しかったです。ソファーが硬いサロンもあったりするのですが、ここはふわふわタイプで、室温もちょうどよくて快適でした!ありがとうございました!
カウンセリングの時から最後までとても丁寧で今までで1番綺麗に上げて貰えました😌
まつ毛美容の相談にも乗って頂けて良かったです!
また宜しくお願いします☺︎
キレイにまつ毛をあげてもらえて大満足です( ֊ ̫ ֊ ) ♡
今のまつ毛の状態も教えていただけて有難かったです。また次も宜しくお願いします!
当日の時間変更にも柔軟に対応して下さりとても助かりました🙇🏼♀️
デザインも今まで行っていたサロンより、細かく聞いて下さり、逆さまつげで上がりにくいまつ毛をキレイに上げてくれてとても満足しています🎶
また是非よろしくお願い致します💓
要望通りにしていただけてとっても気に入っています❗️
少し遅くなったのですが笑顔で迎えて下さって、仕上がりもとても理想的でした!!!
担当してくださった方とっても丁寧でとっても満足でした😭😭🥰
素敵なまつげエクステして下さってありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
カウンセリングから施術後までご丁寧な対応でした!
仕上がりもとても綺麗で良かったです!
是非また行きたいです!
説明もわかりやすくとても上手にしてくださって
初めて眉毛脱毛して、とてもいい感じになってよかったです!マツパも満足です!この度はありがとうございました😊