🌈面長改善🌈 美骨小顔専門サロンの掲載
🌈面長改善🌈 美骨小顔専門サロンのプロフィール画像
美骨小顔専門サロン ビコツコガオセンモンサロン 🌈面長改善🌈 美骨小顔専門サロン

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅7分

🌈面長改善🌈 美骨小顔専門サロンの口コミ

• のりさんの口コミ

現状の問題を親身になって考えていただき、丁寧な説明もあったので初めての岩塩マッサージでしたが安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くポカポカ温まっており冷え症の私にはぴったりでした。
    遠方なためあまり頻繁には通えませんがまた行きたいです!

• yumikaさんの口コミ

私に合ったアロマを選んでくださったり
    リラックスできる空間での施術は
    とても良かったです♡ ♡ 優しく色んな
    お話も聞いてくださって素敵な時間でした♡

• めぐ さんの口コミ

身体の疲れ、むくみ、冷え性、生理不順で初めて利用させてもらいました(^o^)川崎さんは対応も施術もとても丁寧で、力加減も最高でした\(^-^)/アロマのブレンドも色々ありましたが、私に合ったアロマをブレンドしていただき心もリラックスしてうけることができ、とても満足しています。終わってから鏡をみると太もものセルライトもましになっていて、感激しました(^○^)またお願いします。

• みくさんの口コミ

ホットストーンを使用したオイルマッサージは初めてでしたがとっても気持ちよかったです\( 'ω')/アロマの香りにも癒されました♩また行かせていただきます♡

• むぎさんの口コミ

気になる所をしっかり聞いて下さり重点的に施術して下さりました!アロマの組み合わせも良くとてもリラックスできました(o^^o)またお願いしたいです♪

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧