Vivian美活サロン所属・Vi vianの掲載

Vivian美活サロン Vi vian

経験年数 10年以上

仲御徒町駅1分/御徒町駅2分/上野御徒町駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Vivian美活サロン所属・Vi vianのメニュー

Vivian美活サロン所属・Vi vianのフォト

Vivian美活サロン所属・Vi vianの口コミ

まいさんの口コミ

この値段でいいの!?と申し訳なるくらい、たっぷりしっかり施術していただきました。

ヨモギ蒸しも全身から大量の汗が出て、とても気持ち良かったです。
    サウナなどは気持ち悪くなってしまったりして苦手なのですが、ヨモギ蒸しは大丈夫でした。
    普段こんなに汗をかく事はないので、定期的に通わせていただきたいなと思いました。

施術してくれたお姉さんもとても優しく丁寧で通い続けたいと思う素敵なサロンさんでした。

駅からも近く通いやすくて、リーズナブルで周りにもオススメしたいです。

また次回も宜しくお願い致します。

Vi vianさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    当店のヨモギ蒸しは女性に嬉しい美容美肌、ダイエット、婦人病に効く韓方薬が贅沢に入っておりまして、その蒸気を浴びることによって体質改善が期待出来ます、まい様が良い体験なさって本当に嬉しく思っております。
    当店のキャビテーションは最新の痩身マシンとして多くのお客様の好評を頂いております。キャビテーションと熟練のアロマリンパマッサージの組合せはダイエットに特化したコースです。まい様のダイエットと疲労回復にちょっとでもお役に立てて本当に嬉しいです。
    これからもあらゆる面でまい様のご満足頂けますよう、精一杯頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月1日
  • さゆりさんの口コミ

タイミング逃して久しぶりに行きました。エアコンと仕事の疲れでだいぶリンパが滞ってましたが、疲れもぶっ飛び体が元気になりました!またタイミング見て行きます。本当に感謝です!

• ゆーさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂いて大満足です✨
    しっかりと丁寧に身体と向き合って頂き、ダイエット頑張ろうと思えたのと、癒しの時間でもありました。
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました☺︎

Vi vianさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様のお褒めのお言葉は何時も励ましになります、これからもお客様のご満足頂けますように精一杯頑張りたいと思っております!
    又のご利用、心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月6日

Vivian美活サロン所属・Vi vianのアピールポイント

❣️❣️ おすすめめ😍リピー多数、✨✨ 痩身【まるっと全身】キャビテーションRFEMS効果がありの最新マシン120分¥8,980

月曜日から金曜日まで時間限定のお得なクーポンもございます~
ぜひご利用してくださいませ٩(♡ε♡ )۶

Vivian美活サロン所属・Vi vianのプロフィール

初めてまして、Vivian美活salonです。指圧、アロマ、フェシャルで経験があリ、実は自分自分が腰痛とか頭痛と肩凝りがありますますので、だからお客様にカウンセリングしながら体に合うコースをお勧めします^_^自分に合う施術は大事なことです

首・肩、腰、太もも・ヒップ
読書 映画 アニメ