Vivian美活サロン所属・Vi vianの掲載

経験年数 10年以上

仲御徒町駅1分/御徒町駅2分/上野御徒町駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Vivian美活サロン所属・Vi vianの口コミ

まいさんの口コミ

この値段でいいの!?と申し訳なるくらい、たっぷりしっかり施術していただきました。

ヨモギ蒸しも全身から大量の汗が出て、とても気持ち良かったです。
    サウナなどは気持ち悪くなってしまったりして苦手なのですが、ヨモギ蒸しは大丈夫でした。
    普段こんなに汗をかく事はないので、定期的に通わせていただきたいなと思いました。

施術してくれたお姉さんもとても優しく丁寧で通い続けたいと思う素敵なサロンさんでした。

駅からも近く通いやすくて、リーズナブルで周りにもオススメしたいです。

また次回も宜しくお願い致します。

Vi vianさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    当店のヨモギ蒸しは女性に嬉しい美容美肌、ダイエット、婦人病に効く韓方薬が贅沢に入っておりまして、その蒸気を浴びることによって体質改善が期待出来ます、まい様が良い体験なさって本当に嬉しく思っております。
    当店のキャビテーションは最新の痩身マシンとして多くのお客様の好評を頂いております。キャビテーションと熟練のアロマリンパマッサージの組合せはダイエットに特化したコースです。まい様のダイエットと疲労回復にちょっとでもお役に立てて本当に嬉しいです。
    これからもあらゆる面でまい様のご満足頂けますよう、精一杯頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月1日
  • さゆりさんの口コミ

とってもよく技術していただきました。

感謝しかありません。

またよろしくお願い致します。

Vi vianさんからの返信

さゆり様、当店の施術お気に入って下さって本当に嬉しく思っております、これからも精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月9日
  • Kさんの口コミ

大変丁寧に施術いただき楽になりました!
    身体が軽くなり、大満足です。
    また来月伺います!!

Vi vianさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    K様のお体の疲れが取れましたこと、本当に嬉しく思っております、これからもご期待に応えますように精一杯頑張りたいと思っております、又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • 海さんの口コミ

時間を何度も変更していただいたのに快く対応していただきました。
    とっても気持ちよくて体も軽くなりました!
    力加減も都度聞いていただいてとてもいい時間でした。

Vi vianさんからの返信

この度は当サロンに御来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉はいつも励ましになります。お客様の期待に応えるようにこれからも精一杯頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月18日
  • 有里さんの口コミ

初めて行きました!
    気持ちよくて途中寝そうになりました😊
    お姉さんとっても優しくて話しやすい方でした!
    施術中は集中してやってくださるので特に必要最低限以外は会話することなく、足だけやってもらうつもりが頭と肩までやってもらえたので疲れていた部分がスッキリしました✨
    また行きたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

今回も前回と同じメニューを予約しました。
    リンパマッサージはちょうどいい力加減で
    気がついたら眠ってしまう程気持ちよかったです!✨

• なるさんの口コミ

初めて伺いました

私はお腹の痩身で手で押されるのが苦手なので機械の施術を予約しました。

ですが4割機械6割ハンドでした。

痛くて痛い気持ち悪いと伝えても痩せるのでと鼻で笑われました。吐きそうだったので辞めてもらいました。

爪も切ってないのか痛かったです。

もう行きません。

接客も不快にう事が多く早く帰りたかったです

リラックスどころか疲れて帰りました

• あーちゃんさんの口コミ

凄く丁寧でお姉さんは話しやすくて
    リラックスして施術してもらう事できました!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

• みちょさんの口コミ

時間の変更スムーズにありがとございました!
    疲れていた体がリセットされました!
    また宜しくお願いします!

• はなさんの口コミ

初めてお伺いしました!肌を直接見て私に合うおすすめのパックを選んだり、待ち時間にお茶を出してくれたり、ありがたかったです。施術もとっても良かったのでまた行きます!

• りんごさんの口コミ

今日もありがとうございました(^人^)
    気持ち良いマッサージだけではなく、楽しい会話が出来ていつも癒されてますよ🥰
    また宜しくお願いします~❤️

• Raℳ☻さんの口コミ

2回目でしたが、仕事終わりの疲れた足にもピッタリな施術でした。
    特に気になる部位をいつも聞いて下さり、そこの部位を集中的にして下さるので満足です。
    また来月通わせていただきます♪
    いつも蒸しタオルと施術後のお茶の提供ありがとうございます、助かります♪

• 優美絵さんの口コミ

丁寧な説明と対応でよく理解出来き浮腫んでいた足もスッキリ軽くなりました。
    沢山お話しもして下さってとても楽しかったです!
    是非またリピートさせて頂きたいです😊

• Raℳ☻さんの口コミ

担当してくださった方がとても優しく、都度痛みを聞いて下さり安心して施術をお任せできました。
    この価格で、少し不安はありましたが定期的に通いたいと思いました。
    また予約して伺おうと思います♪

• mさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しで利用しました。
    スタッフは明るくてテキパキ!
    細かく声掛けて下さり感じ良いです✨
    店内が綺麗で居心地のよいお店でした☺️

久しぶりに近くに来れたのでリピートです(^^)
    1回の施術で効果が凄いです。浮腫も取れて顔もスッキリして、お肌もツルツルになりました。
    技術はもちろんのこと、居心地も良くてリーズナブルで本当に有り難いです。
    脚のむくみも酷かったのでその場で明日も下半身の予約入れてしまいました(^^)

• りんごさんの口コミ

もう何回行ったのだろうか…
    リーズナブルで技術の高いサロンで足の浮腫みも一回ですっきりします(^人^)疲れている時には一番に思い出すようなサロンです☺️

• まなさんの口コミ

1回の施術で効果が期待できると感じました。パックでの待ち時間も色々な工夫があり苦に感じませんでした。お肌の調子もすごくいいです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

過去に、少しだけ通っていて
    久しぶりに、また行きました。
    前に通っていた時に施術してくれた方とは
    違う方に、今回は施術して頂きました。
    施術自体は悪く無かったのですが、マットやタオルの臭いが気になり不衛生感がひどく、顔にかけられたタオルがすごく嫌で…それに菌が繁殖していたのか【ものもらい】になってしまいました。
    とても残念です。衛生管理をしっかり行なってほしいです。

• akiさんの口コミ

寄り添って、しっかり施術をして下り、またお願いしたいと思いました。
    体型維持を継続出来るよう頑張りたいと思います(^^)

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧