Nakano.M (merci)

merci所属・Nakano.Mの口コミ・評判

• まはぽ さんの口コミ

予約もギリギリだったのに…

自分で失敗してしまった前髪を綺麗に直していただきました!
    色々考えてもらって相談しながら進めてもらったので安心できました
    久々のオン眉ですが、とても気に入りました☺️

前髪カットのみのメニューだったのですが、他の髪の悩みに対してもたくさんアドバイスしていただきました
    たっぷりと聞いていただき本当に感謝しております!

今までの髪型が気に入らず落ち込んでいたのですが、元気になりました
    また利用させていただきたいです!その際はよろしくお願いします
    いいサロンと美容師さんに出会えて本当に良かったです!ありがとうございました

Nakano.M からの返信

まはぽさん、本日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    口コミもご丁寧にありがとうございます‼️
    嬉しいです‼️

前髪、喜んで頂けて良かったです‼️
    とても似合ってましたよ

ワイドな前髪なので、髪を結んだり、耳かけたりしても可愛くアレンジできるので、色々試してみてくださいね✨

今のパーマがかかっているヘアも、色んな方法がありますが、活かしていけると思うのでまたご提案させて貰えたらと思ってます‼️

前髪、楽しんでみてください✨
    ありがとうございました‼️‼️

返信日:2018年01月18日
  • uuco さんの口コミ

イメチェンできて嬉しかったです!丁寧な施術ありがとうございました。次回のカラーとパーマ楽しみです。主人にも中野さんをおすすめします(*^^*)

Nakano.M からの返信

uucoさん、本日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪カットの予定が、パーマもかけさせて頂き、
    沢山お時間頂いてしまいました

喜んで頂けて、僕も嬉しいです
    口コミまでありがとうございます

ヘアカラーも乾燥しやすい冬の時期なので、ツヤ感のあるピンク系やベージュ系のカラーで、またご提案させて貰えたらと思っています✨中嶋さんの雰囲気にも似合うと思います✨

大切なご予定が控えてらっしゃるので、少しではありますが、素敵な日になるようお手伝いさせて貰えたら嬉しいです✨

オススメさせて頂いた、髪の修復作用のあるトリートメントも、またご検討してみてください✨

またカラーや、パーマをさせてもらえるのを楽しみにしております‼️
    ご主人とも是非‼️‼️

今後ともよろしくお願いします

返信日:2018年01月16日
  • marin さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くしてくださって大満足です‼︎
    ありがとうございます‼︎
    ぜひ、またお願いしたいです

Nakano.M からの返信

marinさん、ご来店ありがとうございます
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!!

marinさんなら、いいくせ毛をお持ちなので、そのクセを活かした、ボブやロングヘアも素敵だと思います。

似合うヘアスタイルは1つではないので、また色々と提案させて貰えたら嬉しいです!

ご来店、ありがとうございました!

返信日:2017年12月30日
  • ゆき さんの口コミ

とても親身になってどんな髪型にするか聞いてもらうことが出来ました(^^)
    カットからパーマまでとても丁寧にしてもらい、仕上がりの髪型に満足しています♪♪
    またお願いしたいです!!

• 中村 真 さんの口コミ

丁寧かつ暖かいカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました!

• ゆの さんの口コミ

施術も、接客も、丁寧にして頂き大満足でした!
    思い通りのスタイルにしてもらえますよ⤴
    薬剤も良い物を使ってると思うので、髪のダメージも少ないと思います。そういうところも、オススメですよ。

• 佳歩 さんの口コミ

お兄さんかっこよくて緊張した
    予約のやり取りでもとても丁寧に対応して下さりお店でもたくさんアドバイスをして下さったりたくさんサービスして下さいました
    初めてのパーマでしかもストレートが強い髪なので不安だったけどとても綺麗にあてて下さいました☺️
    大満足ですまた行きます!

• 山根愛希 さんの口コミ

対応、施術ともにとても丁寧で親切でした!
    施術後は自分の髪に感動しました!
    髪質に悩んでいましたが、いろんな髪型に挑戦してみたいと思わせて頂けました(๑>◡<๑)

• 中村友紀 さんの口コミ

対応も技術も大変満満足しています!
    丁寧に施術していただきました。
    機会があればまたお願いしたいです◡̈⃝♩

• 末広真由美 さんの口コミ

1.7

お店の雰囲気も良く、注文も色々言いましたが、思った髪形になって満足です。美容室色々変えてましたが、やっと落ちつけるお店見つけました。

• 菅沼 匠伊 さんの口コミ

予約のやりとりから施術後の見送りまで大変丁寧にしていただきました!
    気遣いが素晴らしすぎておこがましいくらいでした笑
    カットとカラーも自分の希望通りにしてもらえてとても満足しました!
    今までお世話になった美容院の中で一番居心地が良かったです!!
    是非また行かせていただきたいと思います!