Fuku Yuの掲載
Fuku Yuのプロフィール画像

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン Fuku Yu

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

Fuku Yuのメニュー

Fuku Yuのフォト

Fuku Yuの動画

Fuku Yuの口コミ

ecさんの口コミ

めっっっちゃかわいいです(髪が)。

欲しいパーマの雰囲気について相談に乗ってくださり、長らく自分が願っていたパーマにしてくださいました!ありがとうございます!
    ドライヤーでの乾かし方についても詳しく教えて頂いたので、それを試してみようと思います。

素敵な「クルクル」になったので、帰り道、街を歩くだけのことでも、いつもより楽しく感じました。

Fuku Yuのプロフィール画像

Fuku Yuさんからの返信

とー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客等気に入っていただきとても嬉しいです!
    変化があると帰り道も楽しいですよね!
    ロッドの関係上デザインを少し変更させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    今回のパーマは乾かし方やスタイリング剤などがとても大事なのでお伝えした乾かし方を是非してみてください!
    またご感想聞かせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2022年3月11日
  • おーさんの口コミ

久しぶりのパーマで期待していきましたが、しっかりパーマがかからず残念な結果でした。元々ハイライトをした履歴があり髪にダメージがありましたが、それ以外の部分をうまくパーマかけるという話しをして頂いたので安心してお願いしましたが、仕上がりはかなり緩め。翌日に自宅でシャンプー&ムースでセットまでしましたが、ほぼパーマはかかっていませんでした。うねり程度??髪に優しいパーマ剤、という説明でメリットを沢山説明され、期待していました。
    後日、かかりが弱かったと相談させて頂きました。すると、かけ直しは可能だが、私の髪にあった強い薬剤を使うのでパサパサするかもとのこと。正直、私にあった薬剤?だったら、最初からそれでなければちゃんとかからないと説明が欲しかったです。高いお金をかけましたが、久しぶりに残念な結果となりました。

• ふーこさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。またぜひお願い致します!

Fuku Yuのアピールポイント

❣️♡口コミ高評価♡カット、カラー、パーマ、トリートメントで理想の髪を作ります❣️平日のみご案内します🙇🙇

この度は数ある中からご覧頂いて本当にありがとうございます!

eight藤沢店のYuです!

右上の♥️マークを押して頂くとスムーズにメッセーのやり取りが出来ます😆

eightではコロナ対策に基づいて少しでも安心してご来店いただけるように以下のことを徹底しています。

・ご来店時にお客様に手指消毒のご協力をさせて頂いてます。

・室内は常に換気の徹底

・スタッフもマスクの着用をしています。

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

カット、カラー、パーマの技術の中でパーマがいちばん得意としています!

・アイロンが苦手
・朝はギリギリまで寝たい…
・クセや広がりが気になる…
・カールを一日中キープしたい❣️etc...

そんな悩みが1つでも当てはまる方にパーマはとてもオススメです!

初めてのパーマが不安な方もお任せ下さい😊
オリジナルの髪質改善パーマがとってもオススメです!

〜髪質改善パーマとは〜
僕オリジナルのクリームタイプのお薬で巻くパーマです!
狙ったところにしか薬を付けないので無駄なダメージが出ないです!
薬もトリートメントタイプのお薬なので髪の負担もかなり少なくなっています!
トリートメントが入っているので髪がとても柔らかくなり手触りもモチモチした感じになります!
ブリーチや縮毛矯正をしている方にもアプローチ出来ますのでご相談ください!
ボリュームダウンもボリュームアップも出来ます!
1度すれば良さは必ず伝わります!

波巻きパーマやツイストスパイラルパーマなどの特殊パーマもしています!
お気軽にご相談ください❣️

❣️❣️カラー剤も豊富に取り扱っています❣️❣️

・透明感抜群のイルミナカラー取り扱っています♡
日本人に出やすい赤みやオレンジ味をしっかり削りながら透明感を出せます!
イルミナカラーで染めれば染めるほど色が抜けた時赤みは出ません!
他のカラー剤に比べてダメージも少ないのが特徴です!
ブリーチなしでも透けます!!

・話題のオイルグロスカラーもあります!
カラー材の60%がオイルで出来ておりダメージの原因になっているアルカリ剤がほとんど入っていないためキューティクルを開かずに染めることができます!なのでカラーによるダメージがほぼ0です!
オイルと言うだけありツヤは抜群です!
手触りもしっとりしているので乾燥が気になる方やまとまりが欲しい方にはもってこい!のカラー剤になります!

TOKIOトリートメントやハホニコトリートメントも取り扱っています!
ダメージが気になる方はトリートメントも一緒にして頂ければ必ず違いはでます。

綺麗な髪をぜひ作らせてください!

また行きたいと思える接客も技術で必ず満足の行く施術をさせて頂きます😊

Fuku Yuのプロフィール

eight藤沢店の 福 優(フク ユウ)です!
カウンセリングを1番大切にしています!
楽して可愛くかっこよくなれるスタイルを作ります。
カット、カラー、パーマ、トリートメントで1番合うメニューで【綺麗でオシャレな髪】を作らせていただきます!

カット、パーマ、ウェーブパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、アンニュイ
邦ロック、古着、サウナ
スタイリスト、店長

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観1

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観2

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】

藤沢駅
お店自体は基本定休日無しの10時〜22時営業です!
二交代制の為出勤時間が日によって異なります!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す