BEAUTY YUMI.jp所属・若山裕里香の口コミ

• ゆり さんの口コミ

今回初めてカットモデルを体験しました。写真通りにカットして頂きありがとうございました!会話も弾んで楽しかったです(*^^*)

若山裕里香 からの返信

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ネットが苦手だとお聞きしてたのでコメントまで頂いてありがとうございます!.。.:*☆また何かありましたら、来ていただけたらと思います!ありがとうございました!_(_^_)_

返信日:2019年5月31日
  • 友康 さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、真剣さが伝わりました。もさっとした箇所が最後まで残ってしまっていましたが、仕上げのチェックがベテランスタッフさんからあったので、うまく仕上げてもらえて良かったです。

• 優希 さんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪型とても気に入ってます♩
    またお邪魔したいと思います✳︎

若山裕里香 からの返信

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱優希様でのカットした経験をいかし、ほかのお客様にもいかせたらと思っております。またの御来店を心よりお待ちしております|ω・)و ̑̑༉ありがとうございました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

返信日:2019年6月3日
  • 友美 さんの口コミ

丁寧に切って頂き、ありがとうございました。分厚い髪も、薄くしてもらい、とってもすっきりしました。ありがとうございました!

若山裕里香 からの返信

こちらこそ、本日は雨の中ありがとうございました!!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

返信日:2019年4月26日