麻布十番 NATSUの掲載

NATSUYO_GA ナツヨガ 麻布十番 NATSU

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅8分 / 六本木駅15分 / 白金高輪駅15分

麻布十番 NATSUのメニュー

麻布十番 NATSUのフォト

麻布十番 NATSUの動画

麻布十番 NATSUの口コミ

• 🐱さんの口コミ

初めてよもぎ蒸ししましたが、じんわり汗がかいてきてとても気持ちよかったです。汗をかいたらベタつく体質ですが、終わったあとは汗がベタつくことも無くサラサラになりました。また行きます!

麻布十番 NATSUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    そうなんです!よもぎ蒸しは低温サウナの部類になるので汗がベタつかずサラサラなのです💖
    お気づきになられて嬉しいです👏
    ぜひまたいつでも♪ご利用お待ちしております‼️

返信日:2023年9月17日
  • 真理子さんの口コミ

よもぎ蒸しとハイパーナイフ(全身90分)を施術いただきました。お店も駅からすぐで、会社帰りの遅い時間にもご対応下さり、助かりました。翌朝、身体が薄くてびっくりしました。脚のむくみもとれてびっくりです。定期的にメンテナンスに通いたいです。とてもオススメのサロンです。これから通わせて下さい。

麻布十番 NATSUさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    体が薄くなってむくみも取れましたか☆
    黄土よもぎ蒸しとハイパーナイフの効果を感じて頂けて良かったです!!
    ぜひまたいつでもご利用ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月7日
  • さつきさんの口コミ

何回かよもぎ蒸しで来店しました♪
    他店でも黄土よもぎ蒸しをしたことあるのですが、いつも気怠くスッキリするどころか疲れることが多かったです。
    でもこちらのサロンさんは様々な種類の漢方を調合されており、身体も重くならずスッキリしました^^
    髪の毛がよもぎ蒸しで濡れたりするので、ドライヤーの用意もお願いしたいとの要望も聞いてくれたりとものすごく有り難かったです!
    仕事がまた落ち着いたら、定期的に通いたいです♪

さつき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店の調合がお身体に合って良かったです♪
    14種類のオーガニックの漢方なので様々な不調に効果のあるものがブレンドされています(^^)
    よもぎ蒸しの後はスッキリ爽やかな表情でお帰りになられるので私も嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

返信日:2022年5月9日

麻布十番 NATSUのアピールポイント

痩身、小顔、美容、健康すべてが期待できるボディケア✨ハイパーナイフ、黄土よもぎ蒸し、タイ古式マッサージ、ヨガ、トレーニングなど貴方に合ったケアが可能✨セットで受けるとさらにお得です🧡

NATSUYO_GAのページをご覧頂きありがとうございます✨
今年からミニモ掲載始めました💡
どうぞよろしくお願いします😇

当店は完全プライベート空間で、基本的にマンツーマンのパーソナルボディケアを行なっております。(ヨガ、トレーニングはご家族やお友達と2名様まで同時に出来ます♪)

⚫︎タイ古式マッサージ
⚫︎ハイパーナイフ
⚫︎黄土よもぎ蒸し
⚫︎パーソナルヨガ
⚫︎パーソナルトレーニング
⚫︎ヘッドマッサージ
⚫︎オイルフットマッサージ(足裏〜膝)
⚫︎アロマオイルトリートメント
⚫︎フェイシャルトリートメント

多数メニューより、お客様に合うケアをご提案する事が可能です‼️

美と健康は表裏一体です😌

当店は、お客様のお悩みや気になる部位をしっかりカウンセリングして今後の最善プランをお伝えしています。
健康になりたいけど何をして良いかわからない方、運動は嫌いだけど痩せたいなど、何でもご相談ください👌

仕事はもちろん、旅行やデート、何をするにも体調が悪かったりコンディションが良くないと心底楽しめませんよね?
健康に勝るものはありません😉✨

当店の特徴は、リラクゼーションからフィットネスまで様々なケアが出来ることです‼️

疲労困憊、体をほぐしたい→タイ古式マッサージ
痩身とコリ両方にアプローチ→ハイパーナイフ
柔軟性アップ、呼吸を深めたい→ヨガ
温活、デトックス→よもぎ蒸し
鍛えたい、引き締めたい→パーソナルトレーニング

など、体の状態や気分でメニューを選択することが可能です💡

人間の体はほぐしたり緩めたりする事(コンディショニング/ストレッチ)も大事ですし、しっかり強化する事(ストレングス)も大事です。どちらか一方だけでは無いのです。
状態によって行うケア、順番も異なります。
もちろんボディケアだけでなく、普段の食事や睡眠、日常生活についてもお伝えしています💡

解剖学、生理学、栄養学などの正しい知識を科学的根拠に基づいてお伝えしますので、実践しご自身で変化を楽しむ事ができれば無敵なカラダを作る事が可能です🧡
そのためのサポートをさせて頂きます😎🔥
一緒に、美しく健康的なカラダを作りましょう✨

ホームケア方法、商品も豊富です。
使用している商材はオーガニックやナチュラルなものを中心に取り扱っています。美容鍼パックもあります。
私自身とても敏感肌なので、特にお肌が弱い方やナチュラル志向の方にも安心してお使い頂ける物を厳選しております。

【オーナーNATSUの経歴💁‍♀️】
・都内の大学(経営学部経営学科)卒業
・外資系保険会社の代理店で10年以上勤務
・20代は外食、お酒、夜更かしの日々
 唯一の趣味はヨガでした
・20代後半に体調を崩し救急車で運ばれる
・30代になり婦人科系疾患で入院
 全身麻酔の開腹手術を経験
・それまでの生活を一新
 健康的な生活、運動に目覚める
・マラソンにも挑戦
 国内外の大会に参加するようになる
 フルマラソン6回、ハーフ1回🏃‍♀️
・健康の大切さ、運動の楽しさ、美と健康を正しく作り上げる方法を沢山の人に伝えたいと思うようになる
・NESTA全米スポーツ&フィットネストレーナー資格取得
・JTTMA日本タイ古式マッサージ協会
 プロフェッショナルセラピスト資格取得
・趣味だったヨガのインストラクターを目指す
 RYT200全米ヨガアライアンス取得
・2018年に勤めていた会社を退社
・2019年よりフィットネスクラブに勤務
・同年にプライベートサロンNATSUYO_GA開業
・大手タイ古式マッサージ店と委託契約
・2021年某会員制スパと委託契約
・月1回代々木公園にてパークヨガ開催🧘‍♀️

現在40歳になりましたが、20代の頃より健康かつアクティブに過ごせています😇

私は会社員の時、特に20代後半は常に体調が悪く、1年中風邪をひいているような状態でした。
生理痛、偏頭痛もひどく動けなくなるのもしょっちゅう。
ある日、胃腸炎が悪化し救急車で運ばれることに。
もう死ぬかもしれない!と思い父親に電話したほどです😂

気付いたら体重も10kg近く増え、久しぶりに会った友人から「どうしたの?」と言われショックを受ける。
何とかこの状態から脱したいと思うも、外食、お酒、不摂生な日々が続く…
自分の力ではどうしようもできないと思い、エステサロンに通う。その時お世話になったサロンの方々には本当に感謝しています🙏外側だけの美容ではなく、体の内側から、体質を改善する事を教えて頂きました。

その矢先、、
婦人科系の疾患で全身麻酔の開腹手術をする事に。

入院&手術をきっかけに健康の大切さを心の底から知る事ができ、それまでの生活を反省し人生を見つめ直しました。
運動にも目覚め、こんなにも人って変わるのかと自分自身に驚き、古くからの友人にも驚かれました😄

生活を改めると、まず見た目に変化が表れます。
肌が綺麗になり、「ドス黒かった肌が見違えるように輝いてる、表情も違う」と言われました。

美と健康は1日にしてならず✨
普段の生活が、肌、髪、体型、すべて見た目に現れるのだと実感したのです。

人はやる気になればいつからでも変われます。年令なんて関係ないです。年令のせいにして何も行動しないのはもったいないです⚠️
やる気さえあればいつからでも改善する事は出来ます❣️

この事から、1人でも多くの方を心身ともに健康な状態に導きたいと思うようになり、パーソナルトレーナー、タイ古式マッサージ、ヨガの資格を取得し、おかげさまでサロンも5年目となりました。健康になりたい方、美容が好きな方、沢山の方々にお越し頂いております🧡都度払いも可能ですし、運動やボディケアを習慣化するためにお得な回数券もご用意しております。

貴方の美と健康のお手伝いをさせて頂きます😉
男性、お子様連れのママさんも大歓迎❣️
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます✨

麻布十番 NATSUのプロフィール

こんにちは✨ヨガインストラクター、パーソナルトレーナー、タイ古式マッサージセラピストをしていますNATSUです。
麻布十番のプライベートサロンNATSUYO_GAでは、美と健康のための様々なボディケアを受ける事が可能です😊
どなたでもお気軽にご来店ください♪

ボディライン、首・肩
タイ古式マッサージ、ハイパーナイフ、リンパマッサージ、フェイシャルいずれもお疲れの部位、気になる部位を重点的に施術可能です💡 苦手な施術やご要望も遠慮なくお気軽にご相談ください。
英会話、ダンス、タイ料理巡り
全米ヨガアライアンス、NESTAパーソナルトレーナー、タイ古式マッサージセラピスト

NATSUYO_GAの詳細情報

NATSUYO_GAの内観・外観1

NATSUYO_GAの内観・外観2

NATSUYO_GAの内観・外観3

東京都港区麻布十番

麻布十番1番出口より30秒、きらぼし銀行の近くです。 お電話頂けましたらそのままナビする事も可能です。

港区
平日、土日祝
11:00〜24:00(最終受付23:00)
不定休です。
時々朝8時からオープンしています!
その他、時間外のご予約希望の場合はお問い合わせください。

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧