minette BIBIUEYAMA eyelist
垂水駅1分 / 山陽垂水駅2分

minette BIBI所属・UEYAMA eyelistのメニュー
minette BIBI所属・UEYAMA eyelistのフォト
minette BIBI所属・UEYAMA eyelistの口コミ

nooonさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! ありがとうございました😊😊 サロン内もとても綺麗で落ち着く空間でした。 またお願いしたいです🥰
来店日:2020年10月20日
UEYAMA eyelistさんからの返信
noon様 先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました! またお褒めのお言葉もありがとうございます^^ noon様といろんな楽しいお話ができて癒されました♪ また機会がございましたら是非、心からお待ちしております* この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Kureyama
返信日:2020年10月26日
minette BIBI所属・UEYAMA eyelistのアピールポイント
《2/1大阪より移転オープン》【垂水駅より徒歩1分】駅近プライベートサロン
- 「ラッシュリフト」Wax脱毛「美眉スタイリング」「フェイシャルワックス」導入サロン - ---------------------------------------- 安全性高い国産グルー、一本一本がナチュラルかつ綺麗に見えるシングルエクステ(セーブル)、軽い付け心地のフラットマットラッシュ使用。 こだわりのカラーマツエク30色以上ございます。 ご予約は10:00〜最終18:00まで。 ---------------------------------------- *お問い合わせ* ▽インスタグラム @minettebibi ▽公式LINE minette bibi🔎
minette BIBI所属・UEYAMA eyelistのプロフィール
一人一人のライフスタイルやファッションに合わせたデザインをご提案させて頂きます。 初めてでご不安な方もぜひ一度ご相談ください♪
- カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 美容師免許保持
minette BIBIの詳細情報
minette BIBI
兵庫県神戸市垂水区宮本町4-3 Live Love West KOBE W3号室 (地図)
垂水駅1分 / 山陽垂水駅2分
JR垂水駅西口を出て海側(左)ロータリーに出ます。左側のセブンイレブンを通り越しごん太という居酒屋と洋服屋の間の道を進んだところの右手の4階建の白いマンションです。「903」呼び出しを押して頂き3階へお上がりください。(3階左側のドライフラワーが目印のお部屋になります。)※エレベーターがなく階段となっておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。