La Peche momokoの掲載
La Peche momokoのプロフィール画像

西八王子駅30分

La Peche momokoの口コミ

• りささんの口コミ

伺うのは2回目でしたが、初回時のカウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました!

仕上がりもとても綺麗で、持ちが良く大満足です。

ケアの仕方も沢山教えてくださったので、しっかりとやっていこうと思います。

またよろしくお願いします😌

• たらこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、神対応して下さってありがとうございます!!!マツパマツエク初めてしてくれた人がももこさんで良かったなぁと心から思ってます!🫣

La Peche momokoのプロフィール画像

La Peche momokoさんからの返信

たらこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️
    そして嬉しすぎるお言葉に感謝感激です😢
    ボリュームラッシュもデザイン長さもとってもお似合いでした♪過ごしてみてお困り事等あれば遠慮なくご連絡くださいね🍀
    また来月お会いできるのを楽しみにしております✨️

返信日:2023年7月6日
  • あきさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️

また、場所の確認ミスで遅刻してしまい申し訳ございませんでした、、、。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、カウンセリングも分かりやすく今のまつ毛の状態からどうしたらいいなど詳しく提案していただきました!

ほとんどおまかせしてしまったのですが仕上がりも可愛くて感動しました😭🤍
    痛みもしみることも全くなく施術中はぐっすり眠ってしまいました💦

別のメニューなども気になるのでまたお伺いさせて頂きたいです、ありがとうございました‪🫶🏻️

• mmさんの口コミ

とても丁寧でまつ毛の状態やケア方法など説明してくださり、とてもよかったです。自分でリノベしたサロンもとても素敵でした!

最初から最後までとっても丁寧な接客で、大満足です!
    カウンセリングにも時間をかけてくださって、施術中も痛くないか気遣ってくださり、メイクの仕方も細かく教えてくださって、本当にやっていただけて良かったです‼︎
    要望通りの形にキレイに整えてくださってありがとうございました。

• Kさんの口コミ

対応がめちゃくちゃ良かったです😌🩵
    また行きたいと思えるようなところでした!!
    眉毛の形もとっても綺麗で満足です·͜· ♡

• めろさんの口コミ

対応も神でとても丁寧でした!
    安心して任せられると思うやわらかい雰囲気に
    気になるデザインや付け方の相談、ケアの仕方まで
    とてもていねいにご教示してもらいました。
    同じクオリティーで対応してくれるお店を探すのが
    大変なくらい素晴らしい接客だと思いました!
    相談しかしていなかった下のマツエクの枠まで
    抑えてくださっていてどうしますか?って聞かれたとき、
    ここまでしっかり対応してくださるんだと思って
    とても心が暖かくなりました!
    ありがとうございます😌😌

• まことさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    自分の目では、かかりにくいと言われていましたが、
    左右対象に綺麗に上がっていて今までで1番満足のいく仕上がりでした。
    とても対応も丁寧で、その後のケアまで教えていただきました。
    本当にありがとうございます😊
    またいきます!

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで しっかり睫毛が上がり 今まで施術して頂いた中で一番の仕上がりでした。

• めいさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました☻
    またお願いします☆

• あいりさんの口コミ

すごく丁寧で完璧にやってくださってとても満足です🙇‍♂️

• たけやきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも理想通りの眉になり、とても満足です😇

• sさんの口コミ

とても綺麗で満足しています!

• 美咲さんの口コミ

ご対応はとても丁寧でした。しみることもなく、快適でした。ありがとうございました。
    ただ、左目の下側のみ、目尻側はほぼパーマがかかっていません…。他店の仕上がりは毎回しっかりかかるので、私のまつ毛が短いことを考えてもあまりにも何も変化がなく、左右差があるため困っています。左目の下の目尻だけどこかで行うわけにもいかないので、大切な予定があるのにこの状態で1ヶ月耐えるしかないことが非常に悲しいです。他は不満がないですが、この評価で失礼致します。

• shinさんの口コミ

バインドロックのできるサロンを探していて見つけました。
    電車の接続でギリギリの到着になってしまってすみませんでした。
    それでもとても丁寧に仕上げていただきました。
    オプションで目尻だけカラーを入れてもらい、満足です。
    欲を言えば今度は赤とかピンク系などポイントになるようなビビッドなカラーにも挑戦してみたいと思いました。

• きなこ。さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリング、他店で施術したマツエクのオフにも気を遣っていただけて、自まつげの状態に不安があったのですが…他店では無理と言われていた本数を綺麗に仕上げていただけました!仕上がりも理想以上でとても満足しています!次回の予約までさせていただけてとても助かりました😃次回もよろしくお願いします😊

• なこさんの口コミ

この度はたくさんのアドバイスをして頂きまつげをきれいに上げて頂きありがとうございました!!!
    とても気に入りまたお伺いさせて頂きます^^
    ディズニー楽しみます^^お願いします😌

• akariさんの口コミ

丁寧に説明とカウンセリングしてくださって、仕上がりも希望どおりでとっても満足しています!施術中リラックスしすぎて眠ってしまいすみませんでした(^_^;)ぜひまたお願いしたいと思います。

• こいでさんの口コミ

この間はお世話になりました!

とても丁寧に説明して頂き安心して施術出来ました◎
    仕上がりも大満足です!

施術後もケアの仕方なども教えて頂けて、参考になりました。

• あやちんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました!!
    急な要望にも対応していただいて本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお伺いさせて頂きます!!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Peche付近の駅のマツエクサロンを探す