CHAM:02【シャム】所属・大澤 龍平の掲載

CHAM:02【シャム】所属・大澤 龍平のメニュー

CHAM:02【シャム】所属・大澤 龍平のスタイル

CHAM:02【シャム】所属・大澤 龍平の口コミ

みやさんの口コミ

本日は急な予約に対応して頂きありがとうございました!

髪の毛の乾かし方やオイルの塗り方など丁寧に教えてくださってありがとうございました☺️
    とても雰囲気が良くておすすめしたくなりました!

初のツーブロで緊張しましたが
    細かく希望を聞いてくれたので安心しかつ仕上がりに満足です!これからセット頑張ってみます♪

みや様
    本日はご来店頂きありがとうございました✨
    【ご要望・施術ポイント】
    まず今回は初めてのツーブロックをされたいとの事でしたので、お仕事などで支障が出ない程度浅めのツーブロックを入れさせて頂きました! またショートカットは後ろや横から見たときのシルエットが大切なので、頭の形が綺麗に見える長さを残しつつ、全体的に少し軽めの質感が出るようにカットしてあります✨
    あとはかなり長くなっていた前髪を目の上位の長さで輪郭に合わせ、印象が暗くならないよう少し軽めの質感でカットさせて頂きました!

【スタイリングのポイント】

今回、最後に使用したのはバームですがワックスでも全然大丈夫です🙆‍♂️
    まず後ろから(襟足もしっかり)中の方にもしっかりつけながら、最後に前髪に薄〜くつけてください、
    その後に全体の形を整えて下さい◎
    アイロンを使用するとより綺麗なシルエットになりますが、ナチュラル、カジュアルに仕上げるならアイロンなしでも良いかと思います👍

【コメント】
    口コミ投稿ありがとうございました!

是非是非周りの方にもご紹介頂けるととても喜びます🥺
    また伸びてきたら是非お越し下さい😊

大澤

返信日:2020年5月8日
  • かえさんの口コミ

希望の髪型、髪色から丁寧に対応して頂いて、とても満足です。
    髪質や、髪のセットの仕方等の悩みにも、アドバイスを下さりとても嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいなと思いました!
    今日は、ありがとうございました😊

• さきのさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも満足でした!ロングからばっさりショートにするのは少し不安もありましたが、細かく調整して下さりありがとうございました。

CHAM:02【シャム】所属・大澤 龍平のアピールポイント

ディレクター担当✨【オープン記念】期間限定公開中❗️❗️【人気!】 シルエットが綺麗なカット✨本日空きあり✨コロナウィルス対策実施中 ご予約の調整をしながら対応しております❗️❗️

ショート、小顔似合わせcut得意です⭕️
似合うスタイルが分からない方🤔
なかなかなりたいスタイルにならない方、様々なお悩みがあると思いますが何でも相談して下さい✨
最大限の知識と技術で希望に添えるよう努力致します!
まずは一度ご来店頂ければと思います!!

*土日は他の予約サイトと重なる場合があるので、お時間の変更をお願いする場合がありますがご了承下さい🙏。

【minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます】

予約が埋まってても予約リクエストいただければ、可能の場合もあります。右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります⭕️
土日は予約が重なるケースがあるので、その場合は時間調節をお願いする場合がありますm(_ _)m
予めご了承下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓Instagram↓↓↓↓↓↓↓↓

@ryh_cham_02

CHAM:02【シャム】所属・大澤 龍平のプロフィール

ページを見て頂きありがとうございます😊3/25に新規オープンしましたCHAM:02【シャム】代表大澤 です❗️周りから褒められる髪型を目指して施術させて頂いております✨✨なりたい髪型、出したい色味、何でもお気軽にお話下さい!希望に近づけるよう全力でサポート致します🙋‍♂️是非一度お越し下さい✨

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
お客様の雰囲気を活かしつつ、コンプレックスをカバーもしくは逆に活かせるようなデザインを提供できるように心がけています✨骨格矯正、小顔デザイン、赤み消しカラー、ハイライト、外国人風デザインお任せ下さい💋
代表、スタイリスト

CHAM:02【シャム】の情報

CHAM:02【シャム】

東京都国分寺市本町2-25-8メゾン・ド・エトワール (地図

国分寺駅徒歩4分
国分寺駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります
予約状況によって、お時間の変更などお願いする事もあるかと思いますがご了承下さい✨

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧