IF BEAUTY SALONの掲載
IF BEAUTY SALONのプロフィール画像
IF BEAUTY SALON池袋南口店 IF BEAUTY SALON

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分

IF BEAUTY SALONの口コミ

• きえさんの口コミ

とても満足です!
    またすぐにいきたいです!

• かねごんさんの口コミ

とても気持ちよく、終わったあとのスッキリ軽くなる感じにビックリしました!

• こりあさんの口コミ

店内は清潔感に溢れ居心地の良い空間でした⭐︎
    接客も施術も丁寧で、フカフカの毛布の中で心身ともにリラックスでき、とても癒されました。顔もスッキリ!驚くほどの効果を感じられたので大満足のメニューでした♫今後も定期的に通いたいと思います。

• azさんの口コミ

肩こりでハイパーナイフ利用しています。
    あまりにひどい凝りですが、いつも丁寧に施術していただいております。
    価格も通いやすい設定なのでいつも利用させていただいています。

• kmrnさんの口コミ

2度目の来店です。仕事の都合で遅くに予約してしまいましたが快く対応してくださいました。施術、接客共にとても丁寧で、適度に話しかけてくださるので安心してお任せする事ができました。これからも定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

• 志穂さんの口コミ

お店がとても綺麗でした。
    施術後はおからクッキーと漢方ハーブティーがドレッサーに用意されていて、またそのドレッサーにはドライヤーやコテ、ヘアアイロン、化粧品等もあって、本当にいたりつくせりでした。
    短い時間でしたが、お姫様になれた気分になれて、幸せでした。
    また時間を見つけて伺います。

• るんさんの口コミ

丁寧な対応で、お店もとっても綺麗で、すごく居心地が良かったです。体の疲れもスッキリと取れました!!
    マッサージの後には漢方茶とおからクッキーもいただけて、素敵な空間でした。また近くに行った際には行こうと思います!!
    ありがとうございました(^^)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

IF BEAUTY SALON池袋南口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す