iL Cuore所属・iL Cuore 前田 彩の掲載

姫路駅/山陽姫路駅/京口駅

iL Cuore所属・iL Cuore 前田 彩のメニュー

iL Cuore所属・iL Cuore 前田 彩のフォト

iL Cuore所属・iL Cuore 前田 彩の口コミ

いつもお世話になってます!

毎回デザインなどをはっきり決めていないのですが
    好みの色やデザインをオススメしてくださり
    可愛く仕上げて頂けます♪

とても優しいスタッフさんで安心してお任せできます!
    姫路でネイルサロンを探している方にぜひオススメしたいです!

また次回もよろしくお願いします!!

iL Cuore 前田 彩さんからの返信

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます🎶
    また、お忙しい中口コミの投稿誠に感謝致します(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます😳
    お客様に仕上がりを気に入っていただけるよう、好みのお色など把握出来るよう心がけております🥰

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております✩.*˚

返信日:2020年12月28日
  • 由莉さんの口コミ

次の予約が出来ないのですがどうしたら大丈夫でしょうか?

iL Cuore 前田 彩さんからの返信

由莉様、ご連絡ありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

オーナーの意向により、只今休業させて頂いておりますので御予約をお取りできない状態でございます。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

返信日:2021年2月28日
  • はなさんの口コミ

予約時点からとても丁寧で良かったです。想像を遥かに超える出来栄えで、家の近くにあったら是非通いたいです。レイアウトもセンスがとてもよかったです。大阪に店舗が出来たらいいなと期待しています!全く痛くないですし、手際もかなりいい方なので、派手なネイルにも関わらず2時間半ほどで完成しました。地元に帰った際はここで施術してもらおうと思います。

はな様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、誠に感謝致します。ありがとうございます!✩.*˚

また帰って来られた際はご連絡頂けますと幸いです(*^^*)
    はな様にお会い出来るのを、心よりお待ち申し上げます。

この度はご来店ありがとうございました🎶

返信日:2021年1月8日

iL Cuore所属・iL Cuore 前田 彩のアピールポイント

🎀minimoだけの特別価格🎀

研修中のため、お時間がかかるのでお安く提供させていただいております🌟

✔️お願い✔️
前後の施術状況、他媒体からのご予約の状況によりお時間の変更依頼等のご相談等のメッセージをお送りする場合がございます。
minimoの通知設定をオン又は定期的に見て頂きますと幸いです。

🎀姫路市駅前町322ミフネビル3F iL Cuore リニューアルオープン🎀

iL Cuore所属・iL Cuore 前田 彩のプロフィール

姫路駅から徒歩5分程
ネイルモデルを募集しております( ' ' )♡

お店の名前のイルクオーレはイタリア語でハート「心」と言う意味です。
お客様に満足していただけるよう、真心を持ってサービスを提供しています🥰

持ち込みデザイン、手描きネイル
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
当店では、丁寧で安全な施術を心がけております。スピード重視ではございませんのでお急ぎの方はご遠慮願います。 研修中につき、お直しの対応は出来かねます。 ※フィルイン上達のため、オフはフィルインとさせて頂きます。
カフェ巡り☕︎♡
JNECネイリスト技能検定2級、パーソナルカラリスト検定2級、衛生管理士、ICAM認定メイクアップ資格、日本エステティック協会認定資格

iL Cuoreの情報

兵庫県姫路市駅前町322ミフネビル 3F (地図

姫路駅/山陽姫路駅/京口駅

姫路駅

姫路市

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧