HUG京急杉田駅前店所属・阿部優香

当日予約できます⚠️話題のイルミナカラー扱ってます!ハイライト、ローライト流行ってます⭐️ミニモ特別価格!

カット・カラー・パーマ・トリートメント・ヘッドスパなど、横浜にてサロンをお探しの方♡
お客様としての募集ですが、お得なお値段でやらせていただきます!
今話題のイルミナカラー扱っています^o^
コテ巻きのようなデジタルパーマ、外人のような軽やかなパーマのエアウェーブもやってます!

来店した事ないお客様。また1年以上来店してないお客様限定になります。
ロング料金+1000円
店内混み合っている場合返信遅くなる場合がありますのでご了承くださいm(_ _)m

HUG京急杉田駅前店 阿部優香

HUG-yokohama-屏風浦店
私指名のお客様限定でやらせて頂いてます!
しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のライフスタイルに寄り添った提案させて頂きます!
お任せ下さい^o^!
その他ヘッドスパなどもお安くやらせて頂けます^o^!ご連絡お待ちしております!

水曜定休
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
上大岡駅 杉田駅 新杉田駅

• 椎名千尋

2017年05月06日

綺麗な色に仕上がげてくれたのでよかったと思います!ありがとうございました!

• 美紀

2017年04月15日

悩んでいた髪型や髪色について丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりにはすごく満足しています☺︎

• shiki

2017年01月11日

今日はありがとうございました。
    想像していた感じのカラーの色、
    ツルツル、ピカピカの仕上がりで
    大満足です✨
    とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。
    ありがとうございました(。uωu)♪

• ゆん

2016年12月26日

初めてのカラーで分からないことも一杯ありましたが、丁寧に相談にのってくれました。今まで挑戦したことのないショートボブにしたら、後ろ髪にまさかのクセを発見。一度完成したあと、なんと無料で後ろ髪にだけパーマをかけてくれました。ここまで丁寧に時間をかけてサービスしてくれた美容院は初めてです。ぜひまた利用したいと思いました。

• 平山 瞳

2016年10月29日

ノープランで行ってしまったのですが、要望を聞いてくださり、それに沿ったとってもかわいいヘアスタイルにしていただきました!ドライヤーのかけかたやスタイリングのコツまで細かく教えてくださったのでためになりました!お話もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

• 優衣

2016年10月07日

昨日はありがとうございました!!
    希望通りのカラーをしていただいてとても満足してます♪
    お店の雰囲気も良く阿部さんもとてもお話ししやすい方で楽しかったです♡