One Room所属・阿部優香の口コミ

• 優衣 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    希望通りのカラーをしていただいてとても満足してます♪
    お店の雰囲気も良く阿部さんもとてもお話ししやすい方で楽しかったです♡

• yumi さんの口コミ

大体の要望しか伝えなかったのですが、私が普段ヘアアレンジをするということを考慮の上で理想通りのスタイルに仕上げていただきました!
    綺麗なヘアカラーとサラサラになった髪にも満足しています(^^♪
    シャンプーやスタイリングなどたくさんのアドバイスもありがとうございました!

• ree さんの口コミ

ドストライクな髪色にしてくれてありがとうございます!
    髪質のこともわかってよかったです
    この髪色ほんとうに気に入ったのでまた行きたいな〜って思います!
    最後にかわいいアレンジまでしてもらっちゃいました

• きんのぶた さんの口コミ

説明がとても丁寧で安心できました。扱いやすいように提案して下さったのも嬉しかったです♪また宜しくお願いします(^^)

• 椎名千尋 さんの口コミ

綺麗な色に仕上がげてくれたのでよかったと思います!ありがとうございました!

• 美紀 さんの口コミ

悩んでいた髪型や髪色について丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりにはすごく満足しています☺︎

• shiki さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    想像していた感じのカラーの色、
    ツルツル、ピカピカの仕上がりで
    大満足です✨
    とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。
    ありがとうございました(。uωu)♪

• ゆん さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことも一杯ありましたが、丁寧に相談にのってくれました。今まで挑戦したことのないショートボブにしたら、後ろ髪にまさかのクセを発見。一度完成したあと、なんと無料で後ろ髪にだけパーマをかけてくれました。ここまで丁寧に時間をかけてサービスしてくれた美容院は初めてです。ぜひまた利用したいと思いました。

• 平山 瞳 さんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが、要望を聞いてくださり、それに沿ったとってもかわいいヘアスタイルにしていただきました!ドライヤーのかけかたやスタイリングのコツまで細かく教えてくださったのでためになりました!お話もとっても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!