miya𓂃𓈒𓏸 天神美容室の掲載
miya𓂃𓈒𓏸 天神美容室のプロフィール画像
Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメント miya𓂃𓈒𓏸 天神美容室

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分

miya𓂃𓈒𓏸 天神美容室の口コミ

• ほさんの口コミ

ブリーチなしで私の希望の色にして頂いたのでとても満足でした!!色が可愛すぎてずっと髪見てます!!

• なつさんの口コミ

予約時から丁寧に対応頂きました。初カラーで色んな美容院調べてmiyaさんのカラー施術が可愛くて予約しました。ゆっくりとカウンセリングしてくださり、満足のゆく初カラーになりました。また予約させていただきます。

• みゆさんの口コミ

可愛い理想のカラーにして頂きました🥰
    アドバイスとかもくれてありがたかったです!
    カラーとかカットする時はまた行きます!ありがとうございました😌

• ほさんの口コミ

卒業後の初カラーだったんですけどちゃんと話聞いてくれてすごい可愛い色になりました!友達からも好評でした!
    ありがとうございました!また行きます!!

• まさんの口コミ

撒き方や今後の髪のことまで丁寧に教えてくださってとても助かりました!また行きます!

• ^ - ^さんの口コミ

久しぶりに美容室を変えたのですが、自分に何が似合うのか分からなかったけど、色々提案をしてくれたおかげで、無事にイメチェンさせていただきました^ - ^
    本当にとっても優しくて、喋りやすくて、居心地が良かったです🥺❤️‍🔥色落ち楽しみます!!絶対また、行くのでよろしくお願いします🫶🫶🫶

• hnさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!理想の髪色で色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!!!

• suzuさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました〜っ🧸
    前回、色落ちしても可愛いくしてもらったので
    今回も期待です♡また絶対行きます♡

• るりさんの口コミ

実際に自分でしてできてるところ、そうじゃないところ、巻く時のコツをわかるまで教えていただいてくれました😭
    ぶっきらぼうの私に簡単にできる方法を丁寧に教えていただいてありがとうございました😭
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• suzuさんの口コミ

結婚式前最後のヘアカラーをmiyaさんにお願いして大正解でした🥹🫶とても落ち着いた方でカウンセリングの時から親身にお話聞いてくださり、安心してお任せできました😌
    色持ちのこともしっかり教えてくれて、これからの色落ちも本当に楽しみです♡
    今までいろんなサロンに行きましたが、こんなに思い通りな髪色になったのは初めてで感動がすごいです、、。天神の方の店舗に通い続けます🥹

• ノネムさんの口コミ

とても優しく落ち着いた方で、とっても丁寧にカラー、カットしていただきました。
    お任せにしましたが似合うようにしてくださり
    とても嬉しいです。
    私の癖をちゃんと見てカットしていただきました。
    カラーもとてもいい色で気分が上がりました😌

かわいくしてくださり、ありがとうございました☺️♡
    またよろしくお願いします🙇‍♀️♡

• 陸さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、めちゃくちゃ満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina パシフィーク天神 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す