◇sofa国分寺◇ eyelashの掲載
◇sofa国分寺◇ eyelashのプロフィール画像
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ ◇sofa国分寺◇ eyelash

国分寺駅3分

◇sofa国分寺◇ eyelashの口コミ

• earthさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

最初のカウンセリングや施術の際も丁寧に対応してくださり、とても快適に施術を受けることが出来ました!
    洗顔した後の持ちもよく、完璧でした!
    この度はありがとうございました!

• ringoさんの口コミ

口コミ通りですごく丁寧な説明、デザインの違いやおすすめなど接客が完璧でした!施術も素早く丁寧で、マツエクのモデルは大体2時間近くかかるサロンが多いですが
    1時間程度で終わりました!しかも仕上がりも完璧でした😭💓お店の雰囲気、職場がピリついてなくてとっても明るくて過去1よかったです‼︎またよろしくお願いします😊

• 1054さんの口コミ

先日施術をしていただきました!

カウンセリングもとても丁寧にしていただきこちらの要望もきいていただいてとても親切でした!

施術の手際も素晴らしくすごく短時間で終わりとてもびっくりしました!
    早い時間で仕上がったのにもかかわらず仕上がりがとてもキレイで満足しています!

丁寧で綺麗な仕上がりでした。

また機会がありましたらお願い致します。

• m.さんの口コミ

先日施術していただきましたがとても良かったです!
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、デザインも悩みましたが要望聞いて提案してくださりました✨
    私自身マツエク終わりに涙が出やすいのですが今回はそういったこともなく、また、施術中も目元に違和感が全くなくて本当にびっくりしました!すごく良かったです😭
    すごく綺麗な仕上がりだったので、またアイリストデビューなさったあともぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました💗

• 美奈さんの口コミ

とてもよかったです!

• まなさんの口コミ

今までのマツエクの中で1番綺麗にしていただきました🌼すごくかわいく束感を出していただき、みんなに自慢しちゃいました︎^_^笑顔で対応して下さり、安心して施術受けることが出来ました!!椅子もふわふわでまったく疲れなかったです💖ほんとにほんとにありがとうございました!!またよろしくお願いいたします✨️

• まーさんの口コミ

プロ意識のとても高い方だと感じました!
    まつ毛も綺麗にカールされていて大満足でした☺️

• ナオトさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かい要望にもしっかり丁寧に対応頂き、素敵な眉毛になったのでとても嬉しかったです!!

• みみさんの口コミ

他のサロンでしたまつ毛パーマのデザインが思っていたデザインではなく、1週間でこちらでやり直していただきました。
    要望通りのデザインで、ダメージが少なくなるように施術していただきありがたかったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• いそべやんさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど、綺麗にまつげ上げていただき、感動です🥺✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ^-∞-^さんの口コミ

初めてのまつパでデザインを迷っていたのですが、違いを分かりやすく教えて下さり最適な提案をしてくださいました!本当に綺麗に上がっていて感激ですありがとうございました😭😭!!!

• すずめさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただけました☺️ありがとうございました!!

• meichanさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりでした💮
    気持ちよく新年を迎えられます!
    有難うございました🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

前回よりもよりスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇また是非お願いしたいです🙇

お店もキレイだったのですが、お姉さんもキレイで美人でした(*^^*)
    カウンセリングも丁寧かつスムーズで素敵な接客でした!
    そしてアイテープも良いものを使っており、施術中も全く不快感なく、仕上がりもめちゃくちゃ良くて感動しました!!
    先輩スタッフさんにチェックしてもらっているときに「今までで1番いい!上手!」と言われてるのを聞いて、こちらも嬉しくなりました(*^^*)
    オフありだったのですが、本当に練習モデルなのかな?っていうくらい、時間もスピーディーで驚きました!
    他の所と比べて申し訳ないのですが、キレイな仕上がりでももぅ1時間くらい掛かってたので…(^_^;)
    デビューも近いと思いますが、全体的に大満足でしたので、また機会があったらお伺いしたいです!

• meichanさんの口コミ

今回もとても綺麗につけて頂きました✨
    自然な仕上がりで大満足です🙆‍♀️

• みなひまさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらいの仕上がりで大変満足しています。
    前に他店でモデルでやったときは1週間もモチませんでした。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も可愛らしかったです❤️
    また、機会があればお願いしたいと思います!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す