◇sofa国分寺◇ eyelashの掲載
◇sofa国分寺◇ eyelashのプロフィール画像
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ ソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ ◇sofa国分寺◇ eyelash

国分寺駅3分

◇sofa国分寺◇ eyelashの口コミ

• すずさんの口コミ

国分寺にこんなに良い店舗があったなんてと衝撃的でした。
    入店の際は定員さんの対応も良かったです。
    全体的にとても雰囲気が良いお店だと感じました。
    施術してくれたスタッフさんもとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    施術も痛いと感じる事もなかったです。
    40本でも目がパッチリした感じに付けてくれたので満足です。

丁寧な施錠で綺麗な仕上がりにしていただきましてありがとうございました☺︎

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧な接客でとてもよかったです!

• 晶さんの口コミ

接客が人の良さが滲み出てすごく素敵な方でした!施術も自分の思うような綺麗な平行眉にしてもらって本当にありがとございました😆✨

• すあまさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも美しいです!

• ぽむさんの口コミ

丁寧に行っていただきありがとうございました♪
    とてもきれいに仕上がっていて満足です!

• eriさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• シュンタさんの口コミ

接客、施術すべてが丁寧で仕上がりも完璧でした。すごく綺麗な人でにこにこしていて100点です。またよろしくお願いします。

• ちーさんの口コミ

親身にカウンセリングをしていただき、仕上がりも過去一綺麗で大満足です。
    また、kpopが流れていたり、スタッフさん同士仲が良さそうで、店内全体が明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    お金を払ってでもまたお願いしたいです。機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

• ふさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりもとても素敵で嬉しいです☺️

今までで1番仕上がりが綺麗でとても満足です!
    カウンセリングも丁寧で目の形に合ったデザインを提案してくださったり、まつ毛の状態なども教えてくださったりありがとうございました!
    サロンやスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• いわゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえたので、大満足です。また機会があったらよろしくお願いいたします。

• みいさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしたのですが、今まで受けてきたどの施術よりもしっかりセパレートしていて綺麗な仕上がりに思えました!!店内もちょうどいい明るさと清潔さで、とても居心地が良かったです。
    施術してくださった方もとっても人当たりのいい方で、カウンセリングの際の気になる点を答えやすく、心地よかったです☺️
    最後にスタイリストの方から仕上がりの確認が入ったのですが、ちゃんと評価やアドバイスをされていてとっても人当たりのいい方で、こちらまで始終にこやかに居られました😆
    今回はありがとうございました。また機会あればお願いいたします!

• 香理さんの口コミ

私のふわっとした希望を深堀してヒヤリングしてくださり、満足な仕上がりにしていただきました。また、個人的に好きな曲がたくさん流れてきて最高でした!またお願いします🌼

違和感がなくとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

今日はありがとうございました
    とても感じの良い方でカウンセリングも具体的に説明してくださり施術もとても丁寧にしてくださいました
    仕上がりもとても満足しています

• yuさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧で施術も満足しています。

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。始めのカウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきよかったです。最後のチェックを上の方⁇にしてもらうときも上の方が優しく褒めてくれていたのでよかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• さりりんさんの口コミ

本日は、まつ毛エクステの、
    モデルを体験させていただきました。
    とても、綺麗な居心地の良いサロンで、
    気持ちよく過ごす事ができました。

仕上がりも、綺麗に、
    思っていたより、
    華やかな目元になる事が出来て嬉しいです。

• れぴチャンさんの口コミ

遅延していて少し遅れてしまったのですが、すごく丁寧に施術して頂き、予定よりも少し多く付けてもらえて嬉しかったです😻
    また、心地が良く寝てしまいましたが痛みなど全く感じず、快適でした🌞
    Dカールだと睫毛が上がっているので気分も上がりそうです❣️
    ありがとうございました☺︎

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す