レイフィールド天神店所属・新藤直穂の掲載

新藤直穂

天神南

フォト

• まゆさんの口コミ

まつ毛をバサバサにしたくて3Dのメニューをたのみました!雰囲気や話し方も優しそうな感じの方で施術中も特に違和感もなくリラックスできました!途中寝言言ったかもってぐらい!笑😂
    目を開けた時下まつげとくっついてしまっている所がありましたが、すぐに対処してくださり出来上がりはしっかりバサバサで気持ちよく帰ることができました!😆
    またお願いしたいです!✨

• ☆さんの口コミ

付け足しができるとのことで行きました。他の方の口コミが良いだけにこれはやらせなのかと思うことがあるくらい残念な結果でした。まず睫毛を梳かす時、結構がっつりいくので自睫毛が取れそうで怖かったです。マツエクをつけるときはかるく8回は瞼を掴まれたので痛すぎました。最後目を開けるとき三本ほど下の自睫毛にもマツエクがついており全然目を開けることができず、それを指摘すると、「すみません」の一点張りで動かない。なので他の施術者を呼ぶように何回も言ってやっと呼びにいきました。そして下にくっついてしまったマツエクを取ってもらい鏡で確認、逆まつげになってしまった毛を見つけたがこれ以上何回もやり直すのは自睫毛に負担かかると思い断念。左右対称にもなっていないし、これ程下手な施術者は初めてです。アイシャンプーもしてもらおうと思ってましたがやめて正解、逆にボロボロにされるとこでした。初めての3Dだったので楽しみにしていたぶん残念で仕方ないです。

• まーみさんの口コミ

めちゃくちゃスピーディーに丁寧な仕上がりで大満足です😊
    ありがとうございました✨また行かせていただきます😍

本日空きあり💖当日予約可能⭕️ミニモ特別価格🌸天神eyeサロン🌷最高級プラチナセーブル使用✨国産グルー使用💗初めての方もしっかりカウンセリングさせて頂きます🎀J.C.Dカール 🌼3D

数ある中からご覧いただきありがとうございます!😊

アイリストの新藤です!💖

シングルラッシュ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュ 、アッパーリフトカール等多数の技術をさせて頂いております!

デザイン、カール、長さお選びいただけます!
オフ込みの場合先にお知らせ下さい✨

何が自分に合っているか分からないという方、
ぜひお気軽にご相談ご連絡ください⭕️

◎安心♪国産グルー使用

◎最高級プラチナセーブル使用

◎自まつ毛を傷めない施術

◎丁寧なカウンセリング

マツエクサロン情報

レイフィールド天神店

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目13-11天神渡辺通ビル1F (地図

天神南
福岡市中央区