KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良の掲載

大和西大寺駅2分

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良の口コミ

かいさんの口コミ

前回うかがってから2ヶ月、髪の良い状態が長く続きました。施術のおかげと感じ、今回もお願いしました。今回も丁寧に、ダメージを少なくなるように施術していただきました!! カラーも可愛くキレイに仕上げていただきました!色の仕上がりイメージについて更に詳しく聞けると嬉しく思います。今回もありがとうございました!

かい様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりダメージを抑えながら、施術させて頂きました!
    次回はしっかりお色味の仕上がりをお伝えできるようにさせていただきます!
    今回もありがとうございました!

返信日:2023年6月28日
  • ピースさんの口コミ

無料の施術でしたが。スタッフ同士がお話したり、笑いあったり、声掛けの時に体に触られたりで、不快でした。

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良さんからの返信

この度はご不快の思いさせてしまい申し訳ございません。
    今回担当させて頂いた者にしっかりお伝えさせて頂きます。

ご協力頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月19日
  • 幸代さんの口コミ

施術ありがとうございました。

今流行りのレイヤーを入れて頂き、ドライヤーの乾かし方からブローの仕方も丁寧に伝授して頂き、すごく好感度も高く話やすかったです。
    娘にも似合ってると褒めて貰い気分も上昇⤴️

今朝はいつもより時間をかけてブローして、
    仕事に出かけました。

イメチェン出来て良かったです。

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良さんからの返信

先日はモデルでのご協力ありがとうございました!
    今回はお話を伺った上で、今までした事がない髪型の方が良いのではないか、とおもいレイヤーをしっかりめに入れさせていただきました!

是非髪型を楽しんでください!

返信日:2023年11月7日

襟足の処理に残念さが残ります。洗髪ももっと丁寧にしてほしかったです。

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良さんからの返信

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように、さらに精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月25日
  • かいさんの口コミ

ダメージヘアですが、きれいに整えて下さりありがとうございました!! 艶を失っていたり、傷んでいたりの原因を説明しながら施術いただけたので、安心してお任せできました。シャンプーは、手袋をつけておられたのか、髪が引っ張られる感じで少し痛かったです。

やすみ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    安心してくださり嬉しく思います!
    またシャンプーの件大変申し訳ございません。
    担当して頂いたアシスタントには共有させて頂いております。以後このようなことがないようレッスンなどにもしっかり励みます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月25日
  • ごま∞さんの口コミ

予約でアワアワしていましたが、メッセージのやり取りを最後まで丁寧に対応してくださり、当日も親切な接客で今までで1番居心地が良いと感じました。
    カラーリストさんもいて皆さん知識が豊富で相談にも真摯に答えてくださいました。

ごま∞様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    居心地良いと思って頂き嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月25日
  • sa.さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    毛先を整えて貰い髪が綺麗に見える様になって嬉しかったです!

sa.様

口コミ頂きありがとうございます!
    喜んでくださり嬉しく思います!
    また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月1日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、優柔不断なので悩みながらゆっくりしてもらいました!人生で初めての大イメチェンでした!帰ってから家族にも友人にも褒められて、まだ自分では見慣れないショートですが慣れて自信を持てるようになります!ありがとうございました!

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良さんからの返信

先日はモデルでのご来店ありがとうございました!
    今回は最終ショートまで切らせていただきました!
    しっかりドライヤーしていただけたら幸いです!

ご協力頂きありがとうございました!

返信日:2023年2月5日
  • ayuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪の相談にも親身に乗っていただきました!大満足です!ありがとうございました🥺🥺

ayuさま

先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は伸ばす事を重きに置き、カットはなしで、
    カラーとケアをしっかりさせて頂きました!
    カウセリングは初めてきたお客様を知るのに一番最初に
    関わらせて頂く事なので丁寧にさせて頂いております!

また何かございましたら、ご連絡お待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • 8080さんの口コミ

直前までカラーをしようか迷うほど、久しぶりのカラーでしたが、とても良い色に染めてもらえて、とても良かったです。
    カットもいつも通りの長さではあるものの、ドライヤーだけで決まるようにしていただけて、いつもよりもまとまりやすくなりました。

8080様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、メンテナスのご来店ありがとうございました!
    伸びが早かったのでこれからは1ヶ月半めどで美容室に行って頂くとすごく楽だと思います!

ドライヤーもしっかりお伝えした通りにしてくださって嬉しいです!
    また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • ayumiさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーもトリートメントもすごく満足です。
    また行きたいです。

ayumi様

本日はご予約頂きありがとうございました!
    カットはアレンジしやすいよう、またまとまりやすい様にさせて頂き、カラーはご希望通りのブルージュやブルーブラックの様に艶のある暗ささせていただきました!

また、髪質改善は初めてとお伺いしたのでしっかり説明もさせていただきました!

是非また、担当させていただきたいとおもいます!
    本日は遅い時間までありがとうございました!

返信日:2022年12月22日
  • nahoさんの口コミ

カットもカラーも親身に細かく相談に乗って下さりとても可愛くしていただきました(*´ー`*)!
    帰って気がついたのですが耳の中にカラー剤が沢山入っていて少し驚きました🥲
    セットも簡単に出来るようにカットして下さりありがとうございました!

naho様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも初めてさせていただいたので、
    カウンセリングはしっかりさせていただきました!
    可愛くなって私も嬉しく思います!

カラー剤の件大変申し訳ございません。
    今後しっかりチェックするように、またシャンプー行ってくれたアシスタントにも共有してしっかり改善させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • ここさんの口コミ

ただ、施術するだけではなくケアの仕方も
    丁寧に教えていただけました。
    お話も楽しくて良い時間を過ごせました!

ここ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご新規様だけでなく、顧客の方にも必ず、ケア方法や、それぞれに合った方法などもお伝えさせていただくことを心がけております!
    また、たんとうさせていただければとおもいます!

返信日:2022年10月1日
  • 亜希子さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!カラーも色々と考えて下さりありがとうございます。
    髪型もカラーも気に入りました!
    またハイライトしたいなと考えています。
    その時はまたよろしくお願いします。

亜希子様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットはくびれが出るようにしっかり段差も入れさせていただき、カラーリングはご要望に沿ってさせていただきました!
    また是非担当させて頂ければと思います!

返信日:2022年9月29日
  • Kさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!!

K様

夜分遅くにも関わらず、ご協力頂き感謝しております!
    ダメージなど考慮し、初めてのストレートでしたので、しっかり髪の毛を見させていただき、お薬も選ばせて頂きました!
    今回は講習モデルにご協力ありがとうございました!

返信日:2022年9月20日
  • sさんの口コミ

髪質が良くなり、カラーも希望に沿う形でベストな色を提案いただき、大満足でした😊

s様

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

本日はご希望に沿ってのメニュー提案をさせていただきました!
    満足して頂けてとても嬉しくおもいます!
    またメンテナンスでもお待ちしております!

返信日:2022年9月17日
  • おみつさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりもとても満足です♪
    説明を詳しくしていただきとても勉強になりました。
    また、とても居心地良く時間を過ごすことができました♪
    自宅でも実践できるところから始めてみたいと思います!

おみつ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

居心地は最大限過ごしていただけるように配慮させていただきました!またお悩みに対して解決策を一緒にどうしていけるかのベストを、探していきたいと思ってます!
    また是非、担当させていただきたいです!

またわからない事がありましたら、いつでもおっしゃってください!

返信日:2022年9月2日
  • 夏海さんの口コミ

テンポ良い会話や連携のとれた施術でとても心地よかったです。特にヘッドスパがずば抜けていました。力加減、押す場所が最高で、終わって鏡をみると目がぱっちり開いていて、驚きました。他店では退屈なカラーの待ち時間でも、美容のお話聞かせていただき、タメになりました。アフターケアもしっかりしてくださるお店のようで、ありがたくもあります。

夏海さん
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

カットは、うちに収まりやすいように、させて頂いて、前髪はお顔周りのカバリングも作らせていただきました!

お色味は今までしたことなかったラベンダー系のお色味にさせていただきました!

スパは1番凝っていた顔まわりを重点的にさせていただきました!
    初めてのご来店でしたのでたくさんお伝えさせていただきました!
    またメンテナンスでもお待ちしております!

返信日:2022年8月4日

むちゃくちゃ最高でした✨

かさん
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットはご要望通り、うちにまとまりやすく、毛先を切らせていただきました!

カラーは今までしたことがないオリーブ系でさせていただきました!またご要望のアッシュ入れず、赤みも削り、少し落ち着かせて頂きました!

セットのキラ水は髪の毛のタンパク質を復元し、きれいな状態にしてくれるので、だいたい、1ヶ月は続きます!

またお待ちしております!

返信日:2022年7月23日
  • nさんの口コミ

話しやすく、カウンセリングも丁寧にやってくださいました。
    また行きたいです!

nさん

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはうちにまとまりやすいようにさせていただき、
    量も軽くさせていただきました!

またカラーはご要望通りに、暗めのお色味にさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月16日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLENDby happiness付近の駅の美容室・美容院を探す