NATSUKI /  ショートの掲載
NATSUKI /  ショートのプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン NATSUKI / ショート

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

NATSUKI / ショートの口コミ

初めて利用させていただきました。
    希望通りのカットとカラーをしていただきました。
    ありがとうございました!居心地よかったです。次回もよろしくお願いします!

• たけのこさんの口コミ

私の要望通りの髪型にして下さり、ありがとうございました😊

次はカラーしにいきたいと思います!

• sさんの口コミ

黒だけど透明感のある重すぎない色にして欲しいとお願いしたところ、少しアッシュがかった綺麗な色に染めて頂きました。友達にもたくさん褒められて施術して頂いて良かったと思います、この度はありがとうございました♡

• ちほさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も希望通りにカットしていただけて、施術中も居心地良くて良かったです☺️

• もえさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました!担当のスタイリストさんは、どのようなカラーが良いか丁寧に聞いてくださり、希望通りきれいな暗髪カラーにしてもらうことができました。優しく穏やかな口調と雰囲気にも安心しました!またお願いしたいです!

• たんさんの口コミ

どんなカラーにしたいか丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても満足です…!また機会があったらお願いしたいです…!ありがとうございました。

• のさんの口コミ

仕上がりも理想としていたヘアスタイルにしてくださりとても満足です。巻き方のコツも教えて下さりありがとうございます🤤とても上手でお願いして良かったですありがとうございました☺️

• たにさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごせました。
    マッサージを、軽くしてもらえて
    すごく癒されました!

• ほさんの口コミ

お時間の変更に対応してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

• Sさんの口コミ

1時間前の当日予約でしたが、ご丁寧なご対応ありがとうございした🙇🏼‍♀️✨想像通りな髪型になりました❕またよろしくお願いします🌛

• ちほさんの口コミ

今日もありがとうございました!🙇‍♀️

• ゆうりんちさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

すごく丁寧に対応してくださいました。
    話し方も優しくとても安心できました。

• ayukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜!
    楽しいお話をして盛り上がって楽しかったです笑
    世間狭いですね笑髪色もすごく可愛くてお気に入りです!
    また行きます(´・◡・`)

• あゆさんの口コミ

休日のお昼過ぎだったので混んでるのもあったと思いますが、待ってる時間が多かったのは少し残念でした…。
    丁寧に謝ってくださり、髪型も丁寧に話を聞いてカットしてくださったので良かったとおもいます!

• まるさんの口コミ

大満足のショートにして貰っちゃいました😭
    今度はカラー頼みたいと思います‼️

お店間違いちゃってすみませんでした🙇‍♀️
    お店間違えちゃったのにとても優しく丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです!
    カラーも綺麗なグレージュにして貰えてありがとうございました!!

少し早めの時間に着いてしまったのですが
    とても丁寧に対応してくださり
    カラーもカットも思っていた感じに
    していただきとても満足です🥺💕

• しのさんの口コミ

最近千葉に引っ越してきて美容院を探しているときになつきさんに出会い、夜19:00からの施術もしていただけるということで予約しましたが大正解でした。
    なりたい髪型にしていただけました!。
    ありがとうございました♥️

• naさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、髪の毛も軽くなり綺麗になり大満足です!また行きます!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す