NATSUKI /  ショートの掲載
NATSUKI /  ショートのプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン NATSUKI / ショート

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

NATSUKI / ショートの口コミ

• HIKARUさんの口コミ

とても親身にカットの相談に乗ってくださり仕上がりも満足です。

• ちいさんの口コミ

前髪カットとカラーありがとうございます♪
    前髪の長さとかも相談しながら切っていただきありがとうございます😊すごく気に入りました^o^

• rikaさんの口コミ

ヘアスタイルを迷っていましたが、親身に相談に乗っていただき、素敵なショートボブにしてくださいました!
    明るい雰囲気で良い美容室でした。
    ありがとうございました(^^)

• アサイーさんの口コミ

具体的なインナーカラーを決めていなかったのですが、カウンセリングがとっても丁寧で相談しながら決定できたのが良かったです!気さくな方でお話も楽しかったです!春色ピンク可愛く染めてもらいました🌸またお願いしたいです〜!

• まいさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました‼︎
    アレンジまでありがとうございます^_^

• 果歩さんの口コミ

とっても可愛くカットしてくださいました!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

かなり短くしたので勇気がいりましたが、写真を見せて提案してくださったので安心できました。また、カラーについてもインナーカラーと地毛の複雑な髪を、塗るところ塗らないところなどと細かく設定してくださり、大満足な仕上がりになりました。
    自宅でのスタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張りたいと思います!ありがとうございました❤️

• 毬央さんの口コミ

とっても綺麗に染まって髪の長さも想像通りで嬉しいです!ありがとうございましたまたお願いします🥲❤️

• かおりさんの口コミ

美容院をかなり久々に変えたのでめちゃめちゃ緊張していたのですが、スタイリストさんが可愛くて優しい方だったので、安心しておまかせしてしまいました。大体のニュアンスでお伝えしましたがさすがプロの仕上がりでした♫

スタイリングの相談もさせていただきましたが説明とても分かりやすかったです。こんなご時世ですが対策もしっかりされてました。スタイリストさんの数が多くてびびりました。またぜひお願いしたいです!

広がりやすい髪質で量も多いのでショートヘアは諦めていたのですが、似合う髪型を提案してくださりとても安心できました😌
    職場でも好評でした!また次回もお願いしたいです!

• あおいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで、大変満足です!

• 有紗さんの口コミ

とても気に入った髪型になりました。
    色々教えてくれたりもしたので良かったです!
    また行こうと思います!
    またよろしくお願い致します!

• 明音さんの口コミ

今までで1番満足したカラーでした!
    丁寧かつ気さくな対応で、居心地も良かったです✨
    また伺わせていただきますね!
    ありがとうございました😌

• やさんの口コミ

ざっくりとした希望でしたが、いい感じに仕上げて下さり、とても満足しています!
    お店の雰囲気もとてもよく、短い時間でしたが落ち着けました!
    またカットする際はお願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

ふわっとした希望を伝えただけだったのですが、とても透明感のある綺麗な髪色にしていただきました!施術中のお話も楽しかったです^ ^

• ユマさんの口コミ

とってもよかったです!!お店の方も良い方でお店の中も素敵でここにしてよかったです!!
    また行きたいと思ったので次もよろしくお願いします☺️

• ゆうさんの口コミ

難しい髪色だったと思うのですが、とても綺麗に染めていただき、大満足でした☺︎
    お話もすごく楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• Ricoさんの口コミ

とっても話しやすくて!
    施術中もとても楽しかったです
    ありがとうございました😊また行きます!

• 凪さんの口コミ

ざっくりとしたイーメジを伝えただけで、似合う髪型にしてくださりました!

カットの最中も色々なお話をして、ヘアスタイルのアレンジ法なども教えてくださり、とても楽しい時間でした!

• えさんの口コミ

ありがとうございました(^ν^)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す