パピヨン ロゼの掲載

パピヨンロゼ パピヨンロゼ パピヨン ロゼ

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

パピヨン ロゼのメニュー

パピヨン ロゼのフォト

パピヨン ロゼの口コミ

みさきさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、遅れてしまったにも関わらずとてもスムーズに対応してくださいました!
    希望通りのインナーカラーを入れることができ、満足です。ありがとうございました!

パピヨン ロゼさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    赤系のインナーすごく似合ってましたよ(`・ω・´)
    エクステでのインナーカラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    初めてということでしたので何か困ったりしたらいつでも気軽に連絡してくださいね🙋
    本数とか付ける場所とかによってまた手軽に雰囲気を変えられるのでイメチェンしたいときなんかはまた是非♪
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2021年1月17日
  • れんざぶさんの口コミ

最高の仕上がり!

• ちさんの口コミ

当日予約にも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました。
    店員さんの態度も悪くはなかったのですが、施術前のカウンセリングが少なく大体の料金の目安なども聞けなかったのが少し気になりました。
    ですが、丁寧かつ迅速な接客はすごくよかったです

パピヨン ロゼさんからの返信

ご来店ありがとうございました。説明が足りずに申し訳ございません。次回の機会があれば改善したいと思います。感想ありがとうございます。勉強になります

返信日:2024年1月6日

パピヨン ロゼのアピールポイント

【口コミ高評価☆信頼度◎】当日予約・飛び込み大歓迎☆どんなメニューも取り揃えてます【念のためスタッフはウイルス対策としてマスク・手洗い・除菌・換気・殺菌・室内や器具の消毒をしてます】

『デザイン性』と『再現性』重視!イルミナカラーもお手頃価格で★メンズのお客様にも支持されてます♪髪とは一生付き合っていくものだから…ひとりひとりのお客様との出会いを大切に。

実力派スタイリストが髪の悩みを解消しながら『扱いやすく再現性の高いデザイン』を提案します♪
ニュアンスチェンジや大胆なイメチェンもお任せください!

傷みやすいイメージがあるパーマや縮毛やカラーも、マイナスイオンスチーマーとトリートメントでしっかりケアします。
コスメ登録の薬剤やイルミナカラー等、こだわりの薬剤で、手触り抜群の仕上がりに◎
最高級のイルミナカラーは大人気!
透明感のあるカラーを楽しみたい人にはオススメです。

気になるところだけ・・・そんなかゆいところに手が届くプチプラメニューも豊富!
こまめに通ってキレイでいたい女性の味方です。

日頃の疲れを癒す特別なサロンタイムを提供できるよう、店内は落ち着きある空間に。
アットホームな雰囲気のスタイリストばかりです。
なんでも気軽にご相談ください♪

もちろんメンズのお客様も大歓迎!!
カットはもちろん、こだわり抜いた薬剤で髪に負担をかけません!
気になる髪のクセもお任せください。

☆平日は20時,土日祝日は19時まで受付♪仕事帰りでもOK!

パピヨン ロゼのプロフィール

あなたの日々のライフスタイルにあわせて・・・
こんにちは!!一人でもたくさんのお客様に出会いたい、そしてあなたの日々の生活の些細なお手伝いができたら・・とおもっております。なんでも気軽に相談してください、最大限の技術で期待に応えたいと思います。カットもカラーもパーマもセットも大得意です★

メンズヘア、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ロング、ミディアム
ゆるふわ、外国人風、ストリート
一生懸命頑張ります(^^♪

パピヨンロゼの詳細情報

パピヨンロゼの内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-2-9 セレブロビル3F (地図

西鉄天神駅を出て国体道路を赤坂方面に歩き、西通り入口・楽天モバイル前を通過して直進。ドラッグイレブンとロ-ソンを少しだけ通り過ぎます!警固1丁目のバス停前、三井リパ-ク横、メゾンスペシャルの隣のセレブロビルの3Fです◆手荷物の預かりはしておりますが鍵付きのロッカー等はございません★来店時や退店時は階段になっておりますのでお気を付けください(キャリーやベビーカー等)

赤坂駅
月 定休日
担当は基本フリー予約になりますのでご指名の場合はメッセージでその旨お伝えください★最終受付と来店時間は平日20時土日祝19時になります

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パピヨンロゼ付近の駅の美容室・美容院を探す