earth名駅店所属・はにはっちー

トリートメント無料(^-^)/minimo限定【最大70%off!】

6月キャンペーン(^-^)/
6月はオールメニュー10時からやらさせて頂きます(^-^)/
皆様方のおかげで毎月100人以上minimoを通じて御来店して下さっております。
HAIR & MAKE EARTH 名駅店 サロンディレクターをやらさせて頂いております(^-^)/

minimoを通じてたくさんの方々の綺麗をお手伝いさせて頂きたいという思いから特別価格でやらさせて頂きます(^-^)/
遅い時間帯はさらにお値打ちでやらさせて頂きます❕

ヘアスタイル、デザインなんでもご相談して下さい(^-^)/
必ずキレイにさせて頂きます❕

※必ず注意事項を御閲覧になってからのお申込みをお願い致します。

☆当日のご予約もokです。
☆表示価格は税別です。
☆お支払いは現金のみとなっております。
詳細はメニューの補足欄確認よろしくお願い致します(^-^)/
☆お時間帯によってお値段が変わりますのでご確認頂いたうえで申し込みお願い致します。
他店舗利用、メンバーズカードをお持ちの方は正規のお値段になります。
※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します 。
※全てのメニュー最終受付は平日、土曜日は20時。
日曜、祝日は18時になりますのでそれ以降の受付は参りませんのでよろしくお願い致します。
※minimo限定メニューになりますのでminimoから申し込みのみクーポン使用させて頂く形になります。
※時間のご変更、遅れなどのご連絡は当日ですと対応できない場合が御座いますのでお店にお電話でお伝えして頂けると幸いです。
※15分経ってもご連絡がない場合は止むを得ずキャンセル処理させて頂きますのでご了承下さい。
※基本的に「すぐ予約」以外の所は対応できませんのでご了承ください。
※当店ではミニモでの同時刻に2人以上のご予約はお受けさせて頂いておりませんので、ご了承ください。

earth名駅店 はにはっちー

たくさんの方々にお洒落&カワイイ提供させて頂きます(^-^)/

カラーめちゃめちゃ得意です(^-^)/
是非よろしくお願い致します(^-^)/

月曜以外
愛知県名古屋市中村区名駅店南1-28-19名南クリヤマビル1F
名古屋駅 近鉄名古屋駅

• 菜月

2017年06月18日

初めてでしたがお話もできて良かったです。
    初心者の私に色々教えてくださってありがとうございました!

• あき

2017年06月15日

ブリーチも矯正縮毛もしている面倒な髪を扱って下さってありがとうございました。
    いい感じに染まりました。いろんな話をして下さって良かったです。

ただ、シャンプーが少し荒い?かなあと。
    あとは手際がいいととるか、大雑把ととるか各々であるかと思います。

• 佐紀

2017年06月10日

すごく好みの髪色にしていただきました!
    とても気に入っています。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!