earth名駅店所属・はにはっちー

トリートメント無料(^-^)/minimo限定【最大70%off!】

2.3月卒業キャンペーン(^-^)/
3月はオールメニュー10時からやらさせて頂きます(^-^)/
ブリーチカラーがお得です(^-^)/
皆様方のおかげで毎月100人以上minimoを通じて御来店して下さっております。
HAIR & MAKE EARTH 名駅店 サロンディレクターをやらさせて頂いております(^-^)/

minimoを通じてたくさんの方々の綺麗をお手伝いさせて頂きたいという思いから特別価格でやらさせて頂きます(^-^)/
遅い時間帯はさらにお値打ちでやらさせて頂きます❕

ヘアスタイル、デザインなんでもご相談して下さい(^-^)/
必ずキレイにさせて頂きます❕

※必ず注意事項を御閲覧になってからのお申込みをお願い致します。

☆当日のご予約もokです。
☆表示価格は税別です。
☆お支払いは現金のみとなっております。
詳細はメニューの補足欄確認よろしくお願い致します(^-^)/
☆お時間帯によってお値段が変わりますのでご確認頂いたうえで申し込みお願い致します。
他店舗利用、メンバーズカードをお持ちの方は正規のお値段になります。
※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します 。
※全てのメニュー最終受付は平日、土曜日は20時。
日曜、祝日は18時になりますのでそれ以降の受付は参りませんのでよろしくお願い致します。
※minimo限定メニューになりますのでminimoから申し込みのみクーポン使用させて頂く形になります。
※時間のご変更、遅れなどのご連絡は当日ですと対応できない場合が御座いますのでお店にお電話でお伝えして頂けると幸いです。
※15分経ってもご連絡がない場合は止むを得ずキャンセル処理させて頂きますのでご了承下さい。

earth名駅店
はにはっちー

スタイリスト歴6年

たくさんの方々にお洒落&カワイイ提供させて頂きます(^-^)/

カラーめちゃめちゃ得意です(^-^)/
是非よろしくお願い致します(^-^)/

日時
随時募集
愛知県名古屋市中村区名駅店南1-28-19名南クリヤマビル1F
名古屋駅、近鉄名古屋駅

• スズカ

2017年02月25日

とても丁寧でよかったです^ ^ありがとうございました!

• あい

2017年02月23日

とても素敵な時間を過ごさせていただきました♡仕上がりはもちろん、楽しくて時間があっという間に過ぎてきましたありがとうございました

• ちほ

2017年02月09日

前に1度カラーとカットをしてもらい、それから色々な美容院に行ってみたんですけれど、やっぱりここがいいと思いもう1度利用させていただきました!カラーの仕上がりとカラー中も楽しくお話できて満足です!ありがとうございました!また利用させていただきます!

• take

2017年02月02日

カラーを何色にするか迷ってた所、丁寧に色々アドバイスして下さりとても良い仕上がりになりました!
    トークも面白かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

• ちゃそ

2017年01月29日

初めてヘアカラーをしたのですが、丁寧にわかりやすく説明をして下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    色々質問等してしまったのですが、対応もよくとてもお世話になりました。
    またカットやカラーをして頂きたいです。

• やまもと

2017年01月25日

とても丁寧でお話もとても面白くて髪の毛も可愛くしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです

• はぁ

2017年01月23日

綺麗にグラデーションもなくしてもらって満足です
    主人にも綺麗に染まっとるやん!って好評でした!

• 松村裕美

2017年01月20日

本日ショートに切ってもらった者です!
    カラーとセット共にどストライクにして頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )朝セット頑張りたいと思います!笑

• 山下香奈

2017年01月16日

三重から名古屋まで足を運んだかいあったなーって
    心から思いました(っ`•ω•´c)
    思ってるような髪型の何倍もかわいくしてくださって
    友達にも好評です!

こんなに、綺麗にパーマがかかったのは
    はじめてです

毎日鏡をみるのがたのしいくらい!
    ミニモでの対応も早く予約もスムーズでした

• tina

2017年01月10日

トーンダウンをしたのですが、仕上がりも暗すぎず程よくて、とても満足です!
    ヘアケアについてなどもたくさんアドバイスいただいて、とても充実した時間でした!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す