earth名駅店所属・はにはっちー

トリートメント無料(^-^)/minimo限定【最大70%off!】

7月summerキャンペーン(^-^)/
7月はオールメニュー10時からやらさせて頂きます(^-^)/
皆様方のおかげで毎月100人以上minimoを通じて御来店して下さっております。
HAIR & MAKE EARTH 名駅店 サロンディレクターをやらさせて頂いております(^-^)/

minimoを通じてたくさんの方々の綺麗をお手伝いさせて頂きたいという思いから特別価格でやらさせて頂きます(^-^)/
遅い時間帯はさらにお値打ちでやらさせて頂きます❕

ヘアスタイル、デザインなんでもご相談して下さい(^-^)/
必ずキレイにさせて頂きます❕

※必ず注意事項を御閲覧になってからのお申込みをお願い致します。

☆当日のご予約もokです。
☆表示価格は税別です。
☆お支払いは現金のみとなっております。
詳細はメニューの補足欄確認よろしくお願い致します(^-^)/
☆お時間帯によってお値段が変わりますのでご確認頂いたうえで申し込みお願い致します。
他店舗利用、メンバーズカードをお持ちの方は正規のお値段になります。
※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します 。
※全てのメニュー最終受付は平日、土曜日は20時。
日曜、祝日は18時になりますのでそれ以降の受付は参りませんのでよろしくお願い致します。
※minimo限定メニューになりますのでminimoから申し込みのみクーポン使用させて頂く形になります。
※時間のご変更、遅れなどのご連絡は当日ですと対応できない場合が御座いますのでお店にお電話でお伝えして頂けると幸いです。
※15分経ってもご連絡がない場合は止むを得ずキャンセル処理させて頂きますのでご了承下さい。
※基本的に「すぐ予約」以外の所は対応できませんのでご了承ください。
※当店ではミニモでの同時刻に2人以上のご予約はお受けさせて頂いておりませんので、ご了承ください。

earth名駅店 はにはっちー

たくさんの方々にお洒落&カワイイ提供させて頂きます(^-^)/

カラーめちゃめちゃ得意です(^-^)/
是非よろしくお願い致します(^-^)/

すぐ予約のみ
愛知県名古屋市中村区名駅店南1-28-19名南クリヤマビル1F
名古屋駅 近鉄名古屋駅

• 咲耶

2017年07月20日

お店自体がいい匂いで落ち着きました
    髪色も綺麗に染めてくれて自分人見知りだけど店員さんみんな話しやすくてよかったです。

• みりや様

2017年07月04日

何度もキャンセル、変更、キャンセル、変更と繰り返してワガママばかり言ったのに嫌な顔ひとつせずに受け入れてくれて、トリートメントも半値でしてもらえました!
    丁寧な対応?いやいや神対応w
    話し方はチャラいけどとても優しい人です。
    いろんなお話してくれて、寒いって言ってたら白湯を恵んでくれる心遣いも有り難かったwww
    こたけくんリピるのでオナシャスwww
    色落ちしたらどんな色になるのかな?
    それもまた楽しみ♪
    また行くのでよろしくねっ!!

• 若松ななえ

2017年07月01日

毎回毎回とても良いヘアスタイル、ヘアカラーにしてくれます!
    シャンプーもとても気持ち良いです