髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの掲載
髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ 髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのメニュー

32件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

⭐️当日のご予約も大歓迎です!

⭐️クレジット、PayPay、でもお支払い可能です!
詳細はメニューの補足欄確認よろしくお願い致します(^-^)/

⭐️特別価格の為、いかなる状況、状態でもやり直し、御返金は承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します 。

⭐️時間のご変更、遅れなどのご連絡は当日ですとメッセージにて対応できない場合が大いに御座いますので必ずお店にお電話でお伝えして下さい。

⭐️10分経ってもご連絡がない場合はキャンセル処理させて頂きますのでご了承下さい。

⭐️無断キャンセル、当日キャンセルは当店の座席数が少ないので非常に迷惑行為になります。当日のキャンセルはキャンセル料100%、前日のキャンセルは50%頂きますのでご了承ください。

⭐️WEB予約のお客様は無断キャンセルが多い為、御予約の時点でメッセージを頂くか、こちらからお電話させて頂きます。その時点で折り返しや、繋がらないお客様はお客様都合でキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

⭐️基本的に「すぐ予約」以外の所は対応できませんのでご了承ください。

⭐️エクステをつけてる方はOFFさせて頂きまして施術させて頂く形になります。(他店のエクステOFF代1本あたり110円)
自店エクステOFFは1本あたり33円

⭐️18時をすぎる予約のメニューは現金支払いのみになります、又ポイント支払いが不可とさせて頂きますので御予約の際はご注意下さい。(16時から3時間メニューでの終了時間19時などこの場合も現金支払いになりますのでご了承ください。

⭐️席数が少ないのでお時間の御変更をさせて頂く場合が御座いますのでご了承下さい。

⭐️白髪染めは一律+550円になります。

⭐️〖ロング料金〗
 カラー、パーマ、髪質改善トリートメントの
 メニューは1回につきロング料金が発生します。

ベリーショート    ¥0
 ボブ肩上 ¥550
 ミディアム肩下 ¥1100
 セミロング胸上まで ¥1650
 ロング胸下から ¥2200
スーパーロング胸下以上2750

男性のお客様に関しましても、こちらの長さに該当されるお客様はロング料金がかかりますので御了承下さい。

⭐️フェードカットはやっておりません。もしやられる場合ですと別のフェードカット担当の者が空いておりましたら代わります。その際は別途で+1100円かかります。

⭐️当店2回目以降、私のミニモ2回目以降の方は+1100円かかります。

⭐️リタッチカラーはカラーのみでのリタッチになります。ブリーチは別途になります。お時間の関係上カラーメニューで選択後の御来店でブリーチなどはできない場合もありますので御了承下さい。

⭐️原色カラー、カラーバターなどは1色につき一律+2200円かかります。

⭐️髪質改善トリートメント単品での施術はブリーチ毛の場合退色する可能性が高いのでおすすめ致しません。
過度なダメージのあるブリーチ毛ですとカラー同時施術でも色味によって退色する可能性が御座います。

⭐️髪質改善トリートメントはトリートメントの工程で熱処理でアイロンをさせて頂きますので御仕上げがストレートになりますのでご了承下さい。

⭐️髪質改善トリートメントは1度の施術での効果、効能はダメージレベルで大きく変わります。
元々の髪の癖に対しては癖毛を治す効果はほぼないです。
髪のダメージでできた広がり、唸りに対しては効果がでます。
また癖が強い方、硬毛、太毛の髪質の方は1回の施術ですと効果が感じづらく感じるかもしれません。

⭐️基本的にクーポンの併用は不可になります。

⭐️カラーはワンメイクカラーになります。
カラーの塗り分けが必要な場合は+1100円

⭐️ 12月26〜30日、1月5日〜9日は年末年始料金で別途+550円かかります。

⭐️当店の駐車場がお店を左手にして頂き、ファミリーマートを超えたすぐ一本目の信号を左に曲がって頂いてすぐ右手側に3台停めれるスペースが御座います、そちらが当店の駐車場になりますのでお店横の駐車スペースには停めない様にお願い致します^ ^

※セット面が4台の駐車場が3台分になりますので、場合によっては駐車場が空いてない場合が御座います。
その際はお手数ですが、お近くのコインパーキングを利用して頂く形になりますので御了承下さい。

⭐️エクステは現在御新規様は受付ておらず、私が担当させて頂いたお客様のみ受付ておりますのでご了承下さい。

ここまでの御閲覧有難う御座いました^ ^
御予約の際はメニューの補足欄、注意事項、全て合意の上での御予約になりますのでよろしくお願い致します。,

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す