はにはっちー (earth名駅店)

earth名駅店所属・はにはっちーの口コミ・評判

• nanami さんの口コミ

どう表現していいかわからないぐらい、予約してよかったと思うばかりです(;_;)!!

写真で見せた色より理想のカラーにしてもらい、急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。いまの髪の毛の状態や、これからどのようにしたらいいかなど教えてくださりました(^O^)

色落ちすると見せた写真の色になるようにしてもらえたのですが、色落ちしてほしくないぐらい素敵な髪色にしてもらうことができました!

きっとリピートします。笑

• まゆこ さんの口コミ

雰囲気も良かったし完成度も高かったです!!

• あやか さんの口コミ

とても楽しかったです!
    今後のアドバイスなどをしてくださったりと本当にありがとうございました!!

• ままま さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントで予約しました。髪がハネる原因についても丁寧に教えてくれました。髪を少し切った方が良いとのことだったのでお願いしました。シャンプーやホットタオルが気持ちよすぎて寝そうになりました。白目剥いてたと思います ごめんなさい。丁寧な施術や心遣いが とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• あややん さんの口コミ

何度もキャンセル、変更したのに丁寧に対応して下さり、カラーもトリートメントも丁寧にしてもらいとても満足です♪また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 彩花 さんの口コミ

楽しかったです!(^o^)
    ありがとうございました!!☆

• かおり さんの口コミ

とても緊張していたのですが、みなさん優しく楽しい時間が過ごせました!
    髪色のことも真剣に考えてくれて理想通りの髪色になれて満足です!
    急な時間変更にも対応していただいて感謝しています

• ななみ さんの口コミ

キレイに仕上げてもらいました!
    トリートメントもしっかりとやっていただき
    とても満足です!

• みっちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    楽しい話が聞けてあっという間でした♪
    仕上がりもサラサラです!
    また行かせていただきます♡

• AYANA さんの口コミ

気に入ったカラーにしてくださいました!
    最後は髪も巻いてくれて、たくさん話もして楽しかったです!

• めー さんの口コミ

お話がしやすい方でとても楽しい時間になりました。
    またお話しに行きたくなるような。そんな方です◎

髪の毛のカラーも素敵に仕上げて頂けました。

• 加朱充 さんの口コミ

はに はっちーさんは、ニコニコ笑顔が素敵でした!カラーも丁寧にありがとうございます♪気に入りました(^^)
    一狩りいこーぜー!ディズニー行ってきます♪

• 咲耶 さんの口コミ

お店自体がいい匂いで落ち着きました
    髪色も綺麗に染めてくれて自分人見知りだけど店員さんみんな話しやすくてよかったです。

• みりや様 さんの口コミ

何度もキャンセル、変更、キャンセル、変更と繰り返してワガママばかり言ったのに嫌な顔ひとつせずに受け入れてくれて、トリートメントも半値でしてもらえました!
    丁寧な対応?いやいや神対応w
    話し方はチャラいけどとても優しい人です。
    いろんなお話してくれて、寒いって言ってたら白湯を恵んでくれる心遣いも有り難かったwww
    こたけくんリピるのでオナシャスwww
    色落ちしたらどんな色になるのかな?
    それもまた楽しみ♪
    また行くのでよろしくねっ!!

• 若松ななえ さんの口コミ

毎回毎回とても良いヘアスタイル、ヘアカラーにしてくれます!
    シャンプーもとても気持ち良いです

• 沙也加 さんの口コミ

予約内容間違えてしまっていたのに丁寧に接客していただき嬉しかったです。

• 菜月 さんの口コミ

初めてでしたがお話もできて良かったです。
    初心者の私に色々教えてくださってありがとうございました!

• あき さんの口コミ

ブリーチも矯正縮毛もしている面倒な髪を扱って下さってありがとうございました。
    いい感じに染まりました。いろんな話をして下さって良かったです。

ただ、シャンプーが少し荒い?かなあと。
    あとは手際がいいととるか、大雑把ととるか各々であるかと思います。

• 佐紀 さんの口コミ

すごく好みの髪色にしていただきました!
    とても気に入っています。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

• レイカ◎ さんの口コミ

カラーが全然染みなくてびっくりしました!
    丁寧に施術していただいてありがとうございました^ ^

とっても、お話ししやすかったです!
    髪色をすごくいい感じにしていただけて大満足です!
    また、お願いしたいです♡