髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの掲載
髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのプロフィール画像
Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ 髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの口コミ

nanamiさんの口コミ

どう表現していいかわからないぐらい、予約してよかったと思うばかりです(;_;)!!

写真で見せた色より理想のカラーにしてもらい、急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。いまの髪の毛の状態や、これからどのようにしたらいいかなど教えてくださりました(^O^)

色落ちすると見せた写真の色になるようにしてもらえたのですが、色落ちしてほしくないぐらい素敵な髪色にしてもらうことができました!

きっとリピートします。笑

• めるるさんの口コミ

安さに釣られて今回初めて予約しましたが、
    諭吉さん1枚で足りるとは思えないくらい最高の仕上がりにしてもらいとーーっても満足です♡
    カラーもカットもまさに私の思い描いていた通りで、旦那はもうメロメロでした♡笑

途中娘が泣き出してお騒がせしてしまいましたが、スタッフの皆さん本当に優しくて、嫌な顔ひとつせず、娘のことを可愛がってくださってありがとうございました。

また利用させてください😌
    子育て中の束の間のリフレッシュタイムを素晴らしいものにしてくださってありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

髪の毛はサラサラになり
    前髪から顔回りの髪まで
    理想通りに切っていただけました。
    また利用したいです。
    本日はありがとうございました✨

• ちかさんの口コミ

当日予約で、本当に1時間前とかの急な予約でしたが、お店に着くとスムーズに案内してもらえました。現在の髪の量や長さについて相談して、最終的になりたいイメージにあわせてカラー、カットしてもらいました。
     結果、いい感じの髪型に整えてもらうことができて満足です。カラーも伸びても目立たない色にしてもらえたので、美容室行けなくても当分は大丈夫そうです。小竹さんが面白い方なので、おしゃべりしながら暇せず過ごすことができました(*^^*)
     名駅からはそれなりに距離ありますが、また行きたいなーと思います!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧にお値打ちに施術いただき助かりました!
    長さのカラーのアドバイスもわかりやすく満足でした。

• りぃさんの口コミ

今日は午前中の予約がなくなった為時間を早めて欲しいと連絡して無理言って30分だけ早くしてもらえました。すごく助かりました!
    髪の毛のアドバイスや、今後の改善点などいろいろ知らなかった事などおしえてもらえてすごくタメになりました!髪の毛も触り心地が良くなりルンルンです!
    ただ少しだけきになったことがいくつかあるので伝えときます!
    お店でまってるときのスペースが不潔。子供の遊び道具あるのはいいけどなんかボロボロの椅子までおいてあったからなんかもし子供さんとか連れてくる人いたら私だったらおすすめしないかなーっていうのと、座ったあと鏡の前のテーブルの上に置いてあるpopみたいな用紙時間があるとき拝見させていただこうとおもったらめちゃくちゃザラザラしてて間に切った髪の毛が挟まっててめちゃくちゃびっくりして不快でした(´;ω;`)
    あと別の担当してるお客さんが帰られる時誰一人としてありがとうございました!って言わないことにびっくりしました。お店の方針なのかな?
    帰る時にシャンプー台のブランケットに目を向けるそれもぐちゃぐちゃにポンって置いてあったので気になった。美容院でおしゃべりするのはすきぢゃないのでゆっくりできました!また利用させていただきたいなっておもいました!ありがとうございます!!

• ハルさんの口コミ

初めてのブリーチで知識もないのでやりたい髪色の画像を2種類見せたらこっちの色はこういう理由で難しいけど、こっちの色ならもう少し暗めになるけどこんな感じなら出来ますよって画像やサンプルも見せながら丁寧に仕上がりのイメージを教えてくださって、施術中も痛くないですか?とか、段差を通る度に足元に気をつけてくださいねって声掛けてくださいました😊お話も楽しかったですし、補助で入ってくださった方も感じが良くて気まずい空気感はありませんでした!仕上がりもムラなく綺麗で、周りにも好評でした🥰この度はありがとうございました😊

• なぎささんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くてたま行きたい!と思える場所でした!

• かほさんの口コミ

思い通りのカットをしてもらえて嬉しかったです!たくさん話してくださってリラックスして過ごせました!

• あきさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!
    大満足です!

まだお伺いしたいです!
    ありがとございました!

• ゆきさんの口コミ

初回でした!当日予約でしたが待つことも無くスムーズに施術して頂けました!
    したいスタイルがあったのですが、現状の髪で出来るのかわからなかったので軽い気持ちで聞いてみたら物凄く丁寧に説明して下さり、正直に今の状態ではあまりオススメしない、それを目指すなら他の美容院でもこうオーダーするといいですよー、とまさかの他の美容院での話もして下さり、本当に髪の事を考えてらっしゃるんだなと思いました!
    切ってくださったスタイルも扱いやすく、したかったものよりも素敵にして下さいました。ありがとうございました!

• いもさんの口コミ

髪質改善の説明や、髪色も今後のカラーもカットもたくさん説明していただきました!
    カラーも想像以上に可愛くて大満足です^^

• みゆきさんの口コミ

白髪染めをお願いしたのですが、髪色の説明も詳しくしてくれましたし、暗過ぎず素敵なブラウンにしていただきました。
    美容院へ行きたい!!と思ったその日に このお値段でカット・カラー・トリートメントを全てしてもらえ とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• 十二月💃さんの口コミ

ありがとうございました😁

• はなさんの口コミ

髪色、ものすごく気に入りました!!
    このお値段でこんな満足のいく仕上がりになるなんて、本当に行って良かったです。
    会話もすごく楽しかったです^^

• えりさんの口コミ

1年半毎月通ってます。ここでカラーすると色々な人から褒められます。店長さんも良い人ですし、何も言わなくても最高の仕上がりにしてくれます。ハイブリーチやカラーに悩んでる方にはおすすめです。

• 里沙さんの口コミ

希望に合わせて、より良いように一緒に考えてくださり素敵な髪型にしていただいてとても満足です!

• m.Kaoriさんの口コミ

カットもカラーも満足です!!
    喋りやすかったです✨

• 瑠那さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

ちょうどいい温度感でお話できておもしろかったです👌
    カットもカラーも満足です!証明写真でも盛れましたありがとうございますーまたうかがいます😌

• ここさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!
    髪やアイロンについて詳しく話してくれたり、色々な話をしてくれたのですごくいい時間になりました!
    髪質改善めっちゃ変わっていいと思いました!!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す