髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの掲載
髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのプロフィール画像

Hair Salon GRANDE ヘアー サロン グランデ 髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケ

浅間町駅12分 / 亀島駅15分 / 名古屋駅15分

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのメニュー

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのフォト

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケの口コミ

nanamiさんの口コミ

どう表現していいかわからないぐらい、予約してよかったと思うばかりです(;_;)!!

写真で見せた色より理想のカラーにしてもらい、急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。いまの髪の毛の状態や、これからどのようにしたらいいかなど教えてくださりました(^O^)

色落ちすると見せた写真の色になるようにしてもらえたのですが、色落ちしてほしくないぐらい素敵な髪色にしてもらうことができました!

きっとリピートします。笑

• めるるさんの口コミ

安さに釣られて今回初めて予約しましたが、
    諭吉さん1枚で足りるとは思えないくらい最高の仕上がりにしてもらいとーーっても満足です♡
    カラーもカットもまさに私の思い描いていた通りで、旦那はもうメロメロでした♡笑

途中娘が泣き出してお騒がせしてしまいましたが、スタッフの皆さん本当に優しくて、嫌な顔ひとつせず、娘のことを可愛がってくださってありがとうございました。

また利用させてください😌
    子育て中の束の間のリフレッシュタイムを素晴らしいものにしてくださってありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

髪の毛はサラサラになり
    前髪から顔回りの髪まで
    理想通りに切っていただけました。
    また利用したいです。
    本日はありがとうございました✨

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのアピールポイント

🌟【minimo最大85%OFF🌟】⭐️当日OK⭐️【髪質改善4200〜✨カラー4400〜✨】【月間100名以上ブリーチカラー、髪質改善担当‼︎】4月限定クーポン🎶

─── 掲載内容・注意事項は必ずお読みください!──

【メニューの補足欄は必ず御閲覧の上でお申込み下さい】

minimoを通じてたくさんの方々の綺麗をお手伝いさせて頂きたいという思いから特別価格でやらさせて頂きます(^-^)/

ヘアスタイル、デザインなんでもご相談して下さい(^-^)
必ずキレイにさせて頂きます❕

※必ず注意事項を御閲覧になってからのお申込みをお願い致します。、

髪質改善/ハッチー ブリーチ/コタケのプロフィール

たくさんの方々にお洒落&カワイイ提供させて頂きます(^-^)/

カラーめちゃめちゃ得意です(^-^)/
是非よろしくお願い致します(^-^)/

デザインカラー、グラデーションカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ブリーチを使ったハイトーン、外国人風、デザインカラーめちゃめちゃ得意です^ ^ カットももちろん、髪質改善も月間100名以上担当しておりますので是非お越しください✨
ゲーム、お酒、スポーツ全般

10時〜20時

PayPay

キッズスペースあり

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す