色々なお店に行きましたが、初めて満足できたお店でした!!店員さんもとても良い方で良かったです!またリピしたいと思いました!!
ほんとに大満足でした!施術時間もすごく早くてスムーズでお店も綺麗でずっとお話ししてて楽しすぎました!
また行きます!
初めてダブルフラットラッシュ!
明日で施術から4週間経ちます。どこのお店に行ってもフラットラッシュで2週間くらいしかもたず、ずっとマツエクサロン迷子でしたが、こちらで初めてダブルフラットラッシュをやって約4週間もちました👌2週間のサイクルでサロンに通うのはストレスだったので、とても嬉しかったです。リペアで行きます😊よろしくお願いいたします👐
普段行っている所の空きがなく初めて利用させて頂きました。楽しく会話したいと初めに書いてしまったからなのか、話題はずっとお付き合いをしている方のお話ばかりで‥時々手も止まっているように感じました。その場の仕上がりでは大丈夫ですとしか言えませんでしたが、左右で仕上がりが違うのがとても気になりました。普段は気にならないのですがマツエクの毛の向きもすごくバラバラしていて、まだ1週間ですがほとんど取れてしまったのですごく残念です、、
施術前〜後と、丁寧で真摯にご対応頂きました。
参考となるような眉を見せて頂いたりと自分に似合う眉毛の型となりました!仕上げの時もアイブロウパウダーの入れ方や足す部分等教えて頂き手厚い気遣い等もあってとても素敵なスタッフさんでした!有り難うございました
初めてのバインドロックでした。
1週間経ち、取れた感じありません!
80束はちょっと寂しい感じでしたので、次回は増やしてみたいです(^^)
度々御世話になってます✨毎回丁寧な施術と丁寧な御対応頂き、また綺麗な仕上がりにして頂けます✨
バインドロックお時間以内で付けられるだけで、予約しました。今まで何束付けてましたか?と聞かれたので120束です!と答えましたが、付ける前から80束付けますね。って言ってましたが……時間で付けられるだけで予約ですよね?って思いました。施術中はおそらく80束付け終わったよーでまつ毛付けたりしてる感じなく時間を経つのを待っているよーに感じたのですが…目が開かないので音と感覚ではっきりわかりませんが…ボリュームが少なく残念です。
付けられるだけのメニュー意味がないと思いました。他店では120束同じ90分です……
時間に遅れてしまいましたが、それの対応は丁寧でした、また、施術もすごく丁寧でよかったですが、施術後も、支払いをしたら何も言わず部屋から出て行きカウンターにいたり…どーしたらいいか分からず…
施術すごく丁寧ですが上手なのに、残念です。
可愛いお店で丁寧に施術してくれました❤︎またお願いしたいです❤︎ありがとうございました!
綺麗に付けて頂きありがとうございます✩.*˚
時間が早めに着いたのに、丁寧に対応して頂けました(*^^*)
手際よくやっていただけましたし良かったです♡
またお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
施術してもらい2週間以上経ちましたが
持ちが今までいろいろなサロンに行きましたが
1番きれいに残っています。
デザインもとても気に入っています。
またお願いしようと思っています。
本日初めて伺わせて頂きました。
お店がとても可愛くて施術して下さったアイリストさんの接客、技術共に素晴らしかったです。
まだ持ちはわかりませんがまた伺わせて頂きたいと思います。
仕上がりがとても素敵で大満足です!
ぜひまた行きたいです^_^♡
数々のマツエクサロンを利用しましたが、Jrアイリストさんとは思えない程、仕上がりも持ちも良かったのでリピートさせて頂いています(´∀`)*°
自然体の接客もリラックス出来て、施術があっという間な時間に感じます。また宜しくお願いします(´˘`*)
ナチュラルにしてもらえて満足です!
施術中も気持ちよく寝てしまいました😥
とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
次回行く時はもう少し本数を増やしてみたいと思いました
久しぶりのマツエクでしたがぐっすり眠ってしまうほどリラックスできました。お店の雰囲気もめっちゃくちゃ可愛くてとても癒される空間でした。ありがとうございました
( ¨̮ )
口コミ遅くなっちゃいました(T_T)とても丁寧な対応で、とてもリラックス出来ました。仕上がりもとても満足で全然取れなくてとても嬉しいです。次回リペアに行きたいと思いますが、一ヶ月以内来店とかありますか❔
とても素敵なお店でした☺
施術も余りにも気持ちよくて寝てしまいすみません…恥ずかしかったです(>_<;)
デザインも気に入りました!
色々曖昧だったのに親切に提案していただきありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
左が大分抜けていてバランスが大変だったと思いますが終始丁寧に対応して頂き有難うございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡♡
値段もびっくり価格だし、レモンティーもめちゃ美味しかったです( ´。・﹃ ・。`)
癒し時間でした。
おかげでみんなに会う楽しみが出来ました( ´艸`)
お店の中も素敵で担当の方もとても話しやすかったです♡
また群馬帰ってきたときはお願いします!
今回はリペアでお願いしました\(^o^)/
相変わらず店の雰囲気も良く、最後に出してくれるドリンクも嬉しいです(◍•ᴗ•◍)✧*。