以前別のサロンで受けたハーブピーリングがすごく良くて、こちらを見つけた時にその時のピーリングと同じかも!と思い事前にLINEでお問合せしました。
結果違うピーリング剤だったのですが、その違いや特徴を詳しく説明してくださり魅力的だったのですぐ予約させて頂きました!
施術もすごく丁寧でこちらの肌治療の経験や肌質に合わせて施術や説明を色々調整してくださっているのが分かりとても安心して受けることができました。
オゾン層の洗顔は泡がふわふわで気持ちよく、施術直後の肌のつるつるモチモチ感はあの洗顔のおかげかな?と思いました!
しっかりハーブを擦り込んで下さったので数日後の変化が楽しみです♡
肌に合うようだったらリピートさせて頂きます!
とても感じの良い担当者さんで、施術も丁寧で行ってみて良かったと思います。
オゾンの力で泡立てたモコモコ泡に包まれて初めての感覚でした。
毛穴つまりも綺麗になり、ツルツルに。トーンアップしました。
またお願いしたいです。
11/1🆕open 【ÁNEW目黒】 目黒駅徒歩2分🌱なりたいお顔の印象をつくる美眉アイブロウスタイリング🫶🏻
2024/11/1 目黒駅徒歩2分 ÁNEW目黒OPENいたします✨
アイブロウだけでなく、おでこ/もみあげ/お顔全体のWAX脱毛対応🌟
それぞれデザインしながらWAX脱毛することでお顔の印象、美人度UP◎
どんな雰囲気になりたいか是非お聞かせください!
平行/アーチ/ストレート/韓国風etc
1本1本にこだわり仕上げさせていただきます☺️
お顔全体のフェイスワックスでは、産毛と角質をWAXでお取りすることによりメイク乗りUP🎶美容成分の浸透率UP🌷
ピタッとファンデーションが密着する滑らかなお肌をお楽しみいただけます!✨
フェイスワックス後は贅沢なスキンケアもぐんぐん浸透❣️オススメです❣️
⚠️WAX脱毛は、毛にWAXを絡めて抜いていく施術方法です。毛の長さが足りないとWAXがうまく絡まず仕上がりに影響が出てしまいます。
⚠️そのため最低でも2週間、可能であれば3〜4週間自己処理(剃毛や毛抜き)をお控えください。
⚠️施術後に赤みが出ることがございます。発汗作用のある行為(入浴/サウナ/過度な運動)は当日〜3日程度お控えください。
⚠️また、施術後はしっかりと保湿をお願いしております。特にスキンケア用品をお持ちでない方は事前にご用意していただくことをオススメしております。
イサキです!🐟
アイブロウデザインはもちろん、おでこやもみあげのデザインもお任せ下さい🌱
なりたいお顔の印象に✨
よろしくお願いします(*^^*)
東京都目黒区目黒1-4-9 生報ビル3F (地図)
【JR山手線・東急目黒線・都営三田線・東京メトロ南北線/目黒駅から徒歩2分】JR目黒駅西口を出てアトレ1を背に《カラオケコートダジュール目黒駅西口店様》側に渡ります。《目黒通り》を直進していただき、《サンマルクカフェ目黒西口店様》《すぱじろう権之助坂店様》を通り過ぎて1Fに《CoCo壱番屋目黒駅西口店様》のある【生報ビル3F】にございます。
PayPay / LINE Pay