✂️RIKUKI🎨 【駒込美容師🎀】の掲載
✂️RIKUKI🎨 【駒込美容師🎀】のプロフィール画像

駒込駅2分 / 巣鴨駅10分 / 西ケ原駅15分

✂️RIKUKI🎨 【駒込美容師🎀】の口コミ

• かなさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただいたので一日楽しく過ごせました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

• どらさんの口コミ

とても綺麗に素早く巻いてくださって、よかったです!お話も楽しかったです!

• 智美さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれて、楽しくて、絶対またいきます!

• ココアさんの口コミ

さすがプロの方の仕上がりで大満足のセットをして頂きありがとうございました!
    ミニモ上でもお店での対応も丁寧で安心してお願いできました。

• あいさんの口コミ

セット後友人達と食事でめちゃくちゃ誉められました!かわいくセットしてくれて、ありがとうございました!!

• blさんの口コミ

編みおろしのダウンスタイルにしてくださり、ありがとうございました!たくさんの方にヘアスタイルを褒められました。

• アイリさんの口コミ

優しく接していただき、朝からとっても良い気持ちでした。ありがとうございました🥺

本日は早朝よりありがとうございました。
    特に希望なく完全お任せでお願いしたのですが、とても可愛い編みおろしにしていただけました。

髪の毛も腰まであり毛量多くて大変だったと思いますが、丁寧に施術していただけました。

一日気持ちよく過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

朝早くから、爽やかに対応いただき、感謝です😆凄く可愛いアレンジをしていただきました!ありがとうございましたー😊♡

• TOMOKAさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!!
    ありがとうございます😊
    また是非よろしくお願いしますします✨✨

私の希望通りのデザインで、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)
    素敵なヘアアレンジのお陰で、当日、すごく楽しめました♪
    また機会があればぜひお願いしたいです!笑

• NIKIさんの口コミ

こちらの要望に応えて下さりありがとうございました😊

巻き方とかセットの知識とかとてもためになりましたし
    とても可愛く仕上げて頂きました!!

朝早くからありがとうございました(o^^o)

朝早くでしたがとても楽しい時間でした!!
    台風の日だったのでどうしても巻きは取れてしまいましたが、取れかけた巻きも綺麗にまとまったのでお願いしてよかったです!!

• Mayaさんの口コミ

髪のリクエストに答えて頂いて
    丁寧に巻いてくれてありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

巻き髪も1日中崩れず、イメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しました!またお願いしたいと思います!

• Kanaeさんの口コミ

人生で1番可愛い髪型をありがとうございました!
    本当に可愛くて、式場のスタッフさん、友達、家族に1日中褒められまくりました。
    仕上がりだけでなく、朝8時〜夜11時まで全く崩れなかったですし、逆毛立てずにセットしてくれたので髪の痛みも全く無しで、感動しました。
    是非またの機会がありましたら予約させて下さい。

• keiさんの口コミ

早朝からとても丁寧に対応してくださって、始終親切にしていただけて嬉しかったです。前日にイメージをお伝えできるのも良かったです☺️仕上がりもゆるふわで、とても可愛いく、スプレーで維持できるようにしてくださいました✨ありがとうございました!

お話も楽しく、かわいい巻き髪にしてもらいました😊またお願いします!!

• だいふくさんの口コミ

来店前からとても丁寧に対応して頂き、自分の求める雰囲気を事前にしっかりお伝え出来ました!
    来店後はそれを踏まえて丁寧に作業して下さり、会話も楽しく、これからも通いたいなと思える方でした。
    フィッシュボーンのハーフアップをお願いしましたが、本当に華やかでかわいらしさもある素敵な髪型にして頂けてとても嬉しいです!
    また行きます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

シャペウ付近の駅の美容室・美容院を探す