山岸一樹 (hair salon sasa)

今まで解消されなかったお悩みご相談ください!数量限定お試しシャンプー&トリートメント付き

11月オープンの新しいお店なのでたくさんの方に知っていただきたいと思い特別価格のご案内させて頂いておりますよ。

しっかりカウンセリングさせていただきよりヘアーが綺麗になる為の薬剤選定、施術工程をしていきます。

ずっと綺麗な髪でいたい。
そんな方の味方でありたいと考えお仕事させていただいております。

今まで縮毛矯正、パーマなどで上手くいかなかった。
悩みが改善されない。
そんな方に是非ご来店頂き悩みを解消していきたいと思っております。

カウンセリング、アフターフォローもしっかりとさせていただきます。

自分に合うヘアースタイルを見つけたい!
髪を綺麗にして行きたい!
どんな悩みも一緒に解決して行きます。

どんなサロンかより詳しく知りたい方はこちらのホームページもご覧下さい。

ご来店前に店舗までの経路などもお気軽にお聞きください。
ご案内致します。

この機会に是非ご来店お待ちしております。

hair salon sasa
東京都荒川区町屋6-31-1 (地図
日暮里・町屋・舎人・熊野前
町屋 北千住
火 定休日
随時募集中

口コミ・評判

• みみ さんの口コミ

髪の悩みが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に対処してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    使うべきトリートメントやスタイリングの仕方など、今まで行ったどこの美容院よりも細かく教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

山岸一樹 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル等ご満足頂けた様で良かったです!
    乾かし方やトリートメントの選び方などご参考になれば幸いです。
    次回もよりご満足いただける様なヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月20日
  • しずか さんの口コミ

すごく満足しています!
    今の髪の状態から今後どうするべきかしっかり考えて教えていただきました¨̮ )/
    二時間半ほどで終わりモアナを観きれました笑
    シャンプーもマッサージもトリートメントも縮毛矯正もとっても上手で2000円でやってもらえるなんて申し訳ないです…
    また機会があればよろしくお願いします┏○ペコ
    前髪がんばります( ˙ᵕ˙ )

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院情報