ANell【エネル】所属・山岸一樹

今まで解消されなかったお悩みご相談ください!解消までの道のりを一緒に見つけましょう!

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの方に知っていただきたいと思い特別価格のご案内させて頂いておりますよ。

しっかりカウンセリングさせていただきよりヘアーが綺麗になる為の薬剤選定、施術工程をしていきます。

ずっと綺麗な髪でいたい。
そんな方の味方でありたいと考えお仕事させていただいております。

今まで縮毛矯正、パーマなどで上手くいかなかった。
悩みが改善されない。
そんな方に是非ご来店頂き悩みを解消していきたいと思っております。

カウンセリング、アフターフォローもしっかりとさせていただきます。

自分に合うヘアースタイルを見つけたい!
髪を綺麗にして行きたい!
どんな悩みも一緒に解決して行きます。

山岸がどんな施術を行っているかはこちらのブログをご参考ください!

どんなサロンかより詳しく知りたい方はこちらのホームページもご覧下さい。

ネットでサロン専売品を特別特価‼️
fofoで楽しくショッピング✨

この機会に是非ご来店お待ちしております。

よりしっかりとした施術を行う為、完全予約制マンツーマン施術になっております。
お待たせさせてしまう可能性がございます。
ご了承ください。
ご予約希望は何日か頂けると幸いです。

カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥6000

施術時間 : 150分

【頭皮の刺激最小限】世界初オーガニック認証カラー+カット+トリートメント

¥9800

施術時間 : 150分

オーガニック認証カラー&トリートメント&スパ

¥14500 ¥9000

施術時間 : 120分 普通のカラー剤より少しお時間を頂きます。
白髪をなんとかしたいと言う方大歓迎!
バストラインよりロングの方はロング料金1,080円頂いております。

カット & shandora 縮毛矯正&トリートメント&スパ

¥13000

施術時間 : 240分

新薬『shandora』によるストレートカール

¥34660 ¥16500

施術時間 : 240分 デリケートな髪、頭皮の状態にも極端に負荷をかけないよう植物の力を効果的に使い、健康な状態に導きます☆ずっと続けていかないといけないがダメージが気になる方なども効果的♪継続的な方に☆

オーガニック認証カラー&カット&トリートメント&スパ

¥22000 ¥13500

施術時間 : 150分 今までカラーが上手く入らなかったと言う方に是非オススメ!

【艶髪お試しプラン】ノンアルカリ縮毛矯正+TR+オーガニックスパ+カット

¥10800

施術時間 : 180分

【クセ毛の悩みにおすすめ】カット+オーガニック カラー+縮毛矯正+トリートメント&ヘッドスパ

¥32000 ¥16500

カラーと縮毛矯正を一緒にしたいけどダメージが気になると言う方にとってもオススメなプラン!

髪質改善トリートメント

¥11500 ¥7500

ダメージした毛髪を綺麗にしていきたい方の為のプラン♪
一回でも効果抜群!
定期的に行う事でより改善されていきます!

【世界一優しいオーガニックカラー】+カット+トリートメント

¥10800

施術時間 : 180分 妊婦さん(つわりが激しい方)や頭皮の刺激なども過敏な人にも最大限に対応。ダメージ、香り、刺激共に最小限に抑えます。状態や現状が特殊でいつも困っている方に対応いたします。ぜひご相談を

【艶髪お試しプラン】ノンアルカリデジパ+カット+トリートメント

¥9800

施術時間 : 180分

【期間限定】カット+オーガニックカラー+選べるパーマ+選べる 頭皮ケアメニュー

¥16500

返信率100%

山岸一樹
ANell【エネル】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

最近オープンしたばかりのANell【エネル】と言うお店で働いております。
山岸です。

たくさんの方に知っていただきたいと思い今回応募させていただきました。

カウンセリング、アフターフォローをしっかりとさせていただきます。

特に縮毛矯正、ストカールに力を入れているお店です!

【より綺麗に、より安らぎを】お届けしたいと思っています。

お気軽にご安心して是非おこしください。

• 齋藤由紀

お店の中がオシャレでびっくり!
    とても丁寧な接客、お手入れで仕上がりも大満足です!ありがとうございます\( ¨̮ )/
    映画を見ながらだったのでとてもリラックスでき、あれ?もう終わり?と思ってしまいました笑
    またお願いしたいと思います( *ˊᵕˋ)

2015年10月30日

• 松本愛莉

矯正縮毛+カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパを行って貰いました。

初めてのお店だったので髪の毛の状態を上手く伝わるか不安でしたがしっかりと見てもらえました(^^)
    カラーはホントは少し明るく予定でしたが、
    髪の状態から色がまだらになる可能性があると暗めの色を、提案してもらいました。
    お客さんを掛け持ちすること無く1対1なので対応もとっても丁寧です!

2015年06月22日