hair salon sasa所属・山岸 一樹の掲載

hair salon sasa所属・山岸 一樹のメニュー

hair salon sasa所属・山岸 一樹のフォト

hair salon sasa所属・山岸 一樹の口コミ

• nattfuさんの口コミ

オーガニックカラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    理想のカラーの相談や髪の悩みの相談もして頂き、一つ一つとても丁寧で、オーナーさんの人柄もあり、マンツーマンの対応をしてくださるので安心してお願い出来ました。
    またお願いできればと思ってます。

• じゃじゃさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。
    切れ毛・痛みあり髪の量は少ないのに広がる等など難の
    多い髪質を丁寧にカウンセリングをして施術してくださり
    ありがとうございました。サラサラで柔らかな仕上がりになりました。癖毛は何かと髪型の幅が狭まってしまいがちですがまずは切れ毛を少なくして様子を見ながら毛先にパーマも?などアドバイスいただきました。
    ちょっとワクワクしたので髪のケア頑張ってみようかと
    思いました。😊

• みみさんの口コミ

髪の悩みが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に対処してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    使うべきトリートメントやスタイリングの仕方など、今まで行ったどこの美容院よりも細かく教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル等ご満足頂けた様で良かったです!
    乾かし方やトリートメントの選び方などご参考になれば幸いです。
    次回もよりご満足いただける様なヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月20日

hair salon sasa所属・山岸 一樹のアピールポイント

〜髪の質にこだわった施術〜癒しの空間で綺麗な髪に導きます

11月オープンの新しいお店なのでたくさんの方に知っていただきたいと思い特別価格のご案内させて頂いておりますよ。

しっかりカウンセリングさせていただきよりヘアーが綺麗になる為の薬剤選定、施術工程をしていきます。

ずっと綺麗な髪でいたい。
そんな方の味方でありたいと考えお仕事させていただいております。

今まで縮毛矯正、パーマなどで上手くいかなかった。
悩みが改善されない。
そんな方に是非ご来店頂き悩みを解消していきたいと思っております。

カウンセリング、アフターフォローもしっかりとさせていただきます。

自分に合うヘアースタイルを見つけたい!
髪を綺麗にして行きたい!
どんな悩みも一緒に解決して行きます。

どんなサロンかより詳しく知りたい方はこちらのホームページもご覧下さい。

こちらはInstagramです♪

ご来店前に店舗までの経路などもお気軽にお聞きください。
ご案内致します。

この機会に是非ご来店お待ちしております。

hair salon sasa所属・山岸 一樹のプロフィール

sasaと言うお店のオーナーをしております山岸です

たくさんの方に知っていただきたいと思い今回応募させていただきました

カウンセリング、アフターフォローをしっかりとさせていただきます

特に縮毛矯正、ストカールに力を入れているお店です

【より綺麗に、より安らぎを】お届けしたいと思っています。

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
髪質、ダメージなどの状態は人それぞれ。 一人一人に合った施術をしっかりとカウンセリングさせて頂きご提供致します。
オーナー

hair salon sasaの情報

hair salon sasa

東京都荒川区町屋6-31-1 (地図

町屋 北千住
荒川区
火 定休日
随時募集中

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧