山岸一樹 (ANell【エネル】)

今まで解消されなかったお悩みご相談ください!解消までの道のりを一緒に見つけましょう!

たくさんの方に知っていただきたいと思い特別価格のご案内させて頂いておりますよ。

しっかりカウンセリングさせていただきよりヘアーが綺麗になる為の薬剤選定、施術工程をしていきます。

ずっと綺麗な髪でいたい。
そんな方の味方でありたいと考えお仕事させていただいております。

今まで縮毛矯正、パーマなどで上手くいかなかった。
悩みが改善されない。
そんな方に是非ご来店頂き悩みを解消していきたいと思っております。

カウンセリング、アフターフォローもしっかりとさせていただきます。

自分に合うヘアースタイルを見つけたい!
髪を綺麗にして行きたい!
どんな悩みも一緒に解決して行きます。

山岸がどんな施術を行っているかはこちらのブログをご参考ください!

どんなサロンかより詳しく知りたい方はこちらのホームページもご覧下さい。

ネットでサロン専売品を特別特価‼️
fofoで楽しくショッピング✨

この機会に是非ご来店お待ちしております。

美容師のスタイル

ANell【エネル】
東京都池袋2-12-9hiroseビル(地図
池袋・目白
池袋
随時募集中

• Sachi

縮毛矯正だったのですが髪質がペタッとなりやすいことなどカウンセリングから丁寧に話しながら進めてもらえました♪
    お洒落な美容室で最初は緊張してましたが、映画を観ながらだったのであっという間な感じでした♪
    カットも丁寧にしてもらえて大満足です!

2017年06月29日
  • 齋藤由紀

お店の中がオシャレでびっくり!
    とても丁寧な接客、お手入れで仕上がりも大満足です!ありがとうございます\( ¨̮ )/
    映画を見ながらだったのでとてもリラックスでき、あれ?もう終わり?と思ってしまいました笑
    またお願いしたいと思います( *ˊᵕˋ)

2015年10月30日
  • 松本愛莉

矯正縮毛+カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパを行って貰いました。

初めてのお店だったので髪の毛の状態を上手く伝わるか不安でしたがしっかりと見てもらえました(^^)
    カラーはホントは少し明るく予定でしたが、
    髪の状態から色がまだらになる可能性があると暗めの色を、提案してもらいました。
    お客さんを掛け持ちすること無く1対1なので対応もとっても丁寧です!

2015年06月22日