山岸一樹 (ANell【エネル】)

ANell【エネル】所属・山岸一樹の口コミ・評判

• しずか

すごく満足しています!
    今の髪の状態から今後どうするべきかしっかり考えて教えていただきました¨̮ )/
    二時間半ほどで終わりモアナを観きれました笑
    シャンプーもマッサージもトリートメントも縮毛矯正もとっても上手で2000円でやってもらえるなんて申し訳ないです…
    また機会があればよろしくお願いします┏○ペコ
    前髪がんばります( ˙ᵕ˙ )

2017年10月09日
  • あちゃ

店内もオシャレで居心地のよい空間でした!スタッフの皆さんもいい方で、仕上がりも大満足でした♪また行きたいと思います!

2017年09月29日
  • Sachi

縮毛矯正だったのですが髪質がペタッとなりやすいことなどカウンセリングから丁寧に話しながら進めてもらえました♪
    お洒落な美容室で最初は緊張してましたが、映画を観ながらだったのであっという間な感じでした♪
    カットも丁寧にしてもらえて大満足です!

2017年06月29日
  • 齋藤由紀

お店の中がオシャレでびっくり!
    とても丁寧な接客、お手入れで仕上がりも大満足です!ありがとうございます\( ¨̮ )/
    映画を見ながらだったのでとてもリラックスでき、あれ?もう終わり?と思ってしまいました笑
    またお願いしたいと思います( *ˊᵕˋ)

2015年10月30日
  • 松本愛莉

矯正縮毛+カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパを行って貰いました。

初めてのお店だったので髪の毛の状態を上手く伝わるか不安でしたがしっかりと見てもらえました(^^)
    カラーはホントは少し明るく予定でしたが、
    髪の状態から色がまだらになる可能性があると暗めの色を、提案してもらいました。
    お客さんを掛け持ちすること無く1対1なので対応もとっても丁寧です!

2015年06月22日