hair salon sasa所属・山岸一樹の口コミ・評判

• みみ さんの口コミ

髪の悩みが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に対処してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    使うべきトリートメントやスタイリングの仕方など、今まで行ったどこの美容院よりも細かく教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

山岸一樹 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル等ご満足頂けた様で良かったです!
    乾かし方やトリートメントの選び方などご参考になれば幸いです。
    次回もよりご満足いただける様なヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月20日
  • しずか さんの口コミ

すごく満足しています!
    今の髪の状態から今後どうするべきかしっかり考えて教えていただきました¨̮ )/
    二時間半ほどで終わりモアナを観きれました笑
    シャンプーもマッサージもトリートメントも縮毛矯正もとっても上手で2000円でやってもらえるなんて申し訳ないです…
    また機会があればよろしくお願いします┏○ペコ
    前髪がんばります( ˙ᵕ˙ )

• あちゃ さんの口コミ

店内もオシャレで居心地のよい空間でした!スタッフの皆さんもいい方で、仕上がりも大満足でした♪また行きたいと思います!

• Sachi さんの口コミ

縮毛矯正だったのですが髪質がペタッとなりやすいことなどカウンセリングから丁寧に話しながら進めてもらえました♪
    お洒落な美容室で最初は緊張してましたが、映画を観ながらだったのであっという間な感じでした♪
    カットも丁寧にしてもらえて大満足です!

• 齋藤由紀 さんの口コミ

お店の中がオシャレでびっくり!
    とても丁寧な接客、お手入れで仕上がりも大満足です!ありがとうございます\( ¨̮ )/
    映画を見ながらだったのでとてもリラックスでき、あれ?もう終わり?と思ってしまいました笑
    またお願いしたいと思います( *ˊᵕˋ)

• 松本愛莉 さんの口コミ

矯正縮毛+カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパを行って貰いました。

初めてのお店だったので髪の毛の状態を上手く伝わるか不安でしたがしっかりと見てもらえました(^^)
    カラーはホントは少し明るく予定でしたが、
    髪の状態から色がまだらになる可能性があると暗めの色を、提案してもらいました。
    お客さんを掛け持ちすること無く1対1なので対応もとっても丁寧です!