ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムの掲載

福山駅10分

ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムの口コミ

4.3

kさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーもとっても満足です!

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    これからも髪をもっと一緒にキレイに
    していきましょう✨✨
    また、お待ちしております🙏

返信日:2022年10月4日
  • よこさんの口コミ

カラーもストレートもできたので大満足です。
    追加でカットもしていただきありがとうございました!
    赤みの気にならないグレージュの色味、とても気に入りました😊
    とても柔らかい雰囲気の美容師さんで、すごくリラックスして過ごせました。

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    カラーもストレートも気に入っていただけてよかったです!!
    また、お待ちしております✨

返信日:2023年11月9日
  • まるさんの口コミ

仕上がりはよかったです。カラーもカットも満足でした。

ただ、施術時間が長すぎました。1人で私ともう1人のお客を対応していましたが、普通、予約した時間は1対1じゃないんですか?予定より1時間以上もオーバーしてて、謎の待たされる時間が何度かありました。もう少し効率よく、お客を第一に考えていただきたかったです。

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    これからは、お待たせすることのないように予約の管理やもっとお客様のことを考えていきます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日
  • さくらさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂きました😊カラー剤も沁みることも無く安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しかったです!

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです☺️
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます💪

返信日:2023年5月8日
  • まーーーさんの口コミ

インナーカラーとトリートメントで利用させてもらいました。
    昨日施術していただいた時間が夜だったので、今日明るいところで見るとピンクが可愛くてとても満足です!
    急遽カットも追加していただいたのですが、最後まで丁寧に対応していただきハヤシダさんにお願いして良かったです!またぜひお願いしたいなと思いました!

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

気に入っていただけてよかったです😊
    ピンクシャンプーなどでやりつつキレイにピンクを楽しんでください✨
    また、ぜひ色が落ちたりカットしたくなったらご連絡ください!!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月22日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブルームフラワーズ付近の駅の美容室・美容院を探す