ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムの掲載

福山駅10分

ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムのメニュー

ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムのフォト

ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムの動画

ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムの口コミ

4.3

kさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーもとっても満足です!

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    これからも髪をもっと一緒にキレイに
    していきましょう✨✨
    また、お待ちしております🙏

返信日:2022年10月4日
  • よこさんの口コミ

カラーもストレートもできたので大満足です。
    追加でカットもしていただきありがとうございました!
    赤みの気にならないグレージュの色味、とても気に入りました😊
    とても柔らかい雰囲気の美容師さんで、すごくリラックスして過ごせました。

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    カラーもストレートも気に入っていただけてよかったです!!
    また、お待ちしております✨

返信日:2023年11月9日
  • まるさんの口コミ

仕上がりはよかったです。カラーもカットも満足でした。

ただ、施術時間が長すぎました。1人で私ともう1人のお客を対応していましたが、普通、予約した時間は1対1じゃないんですか?予定より1時間以上もオーバーしてて、謎の待たされる時間が何度かありました。もう少し効率よく、お客を第一に考えていただきたかったです。

透明感・インナー ハヤシダ ノゾムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    これからは、お待たせすることのないように予約の管理やもっとお客様のことを考えていきます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日

ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムのアピールポイント

この度は数ある美容室の中から当店をご覧いただきありがとうございます!悩みを聞き出し、丁寧なカウンセリングをさせていただきます✨インナーカラー・艶カラー・透明感カラーお任せください😋

右上のハートマーク♡を押してもらえるとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

ブルームフラワーズ 林田です😊

インスタグラム
bloom_nozomu
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊
技術向上の為料金は30%OFFの料金のご案内になります🙇

透明感のあるカラー・艶カラー・インナーカラー得意です!!
少し垢抜けた色にしたい・モテカラーにしたい・髪キレイだねて言われたい!!
そんな方はぜひ僕にお任せください✨
ざっくりとしたイメージでも構いません!!
髪のお悩みを解決しながら、お客様に似合うヘアカラーを提案させていただきます😊

⭐️ダブルカラー⭐️

ハイトーンにしたい!髪を明るくしてイメージチェンジがしたい!より透明感のある髪色にしたい!そんな方におすすめです!!

《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色をご提案いたします!
ブリーチカラーなどのデザインカラーも是非✨✨
⭐️イルミナカラー⭐️
イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因にアプローチし、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、やわらかな淡い発色で
ツヤと透明感のある髪に✨

⭐️コレストンカラー⭐️
発色がすごくよく
カラーの繰り返しによるダメージにも配慮し、つややかな美しさがつづくヘアカラー😎

《treatment》
オージュア、ケラスターゼ
シャンプーの後キシキシする
まとまりが悪い、髪の毛が絡まる、指通りが悪い、艶がないなどの悩みがある方は是非✨

気になる事やご質問があれば気軽にご連絡ください😊

ブルームフラワーズ所属・透明感・インナー ハヤシダ ノゾムのプロフィール

広島県福山市で美容師をしています!!
いつもと雰囲気を変えたい
オシャレになりたい方ぜひ一度お越しください♪

インスタグラムのフォローお願いします🙇‍♂️

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
透明感のあるカラー 艶感のあるカラー ブリーチ・ハイトーン・インナーカラー メンズパーマお任せください!!
フットサル・スノボー

ブルームフラワーズの内観・外観3

ブルームフラワーズ

広島県福山市元町12-18 (地図

福山駅10分

福山駅から徒歩10分 福山駅前天満屋北口出口目の前!!

福山駅
月 定休日

PayPay / d払い / メルペイ

喫煙

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブルームフラワーズ付近の駅の美容室・美容院を探す