アリス 池袋の掲載

アリス 池袋の口コミ

3.5

3.9

ひかりさんの口コミ

当日予約で行けて良かった!しかも
    めちゃ、早くて仕上がり綺麗なのでおすすめします!

• yuさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。仕上がりは良かったのですが、予約時間になっても店が空いてなく電話も繋がらず、予定時間を5分程すぎた頃に遅れるとの電話がありましたが、結局30分以上待たされました。本部と上手く連絡が取れていなかった、電車が遅延していたなどおっしゃっていて、そのような事情があるのもわかりますが、会計の際こちらから言わないと謝罪の一言もなかったのには驚きました。そもそも予約が入っている時間にスタッフがいないとはどういう管理の仕方をされているのか疑問に思ってしまいます。施術を始める際、「お時間大丈夫ですか」と確認することもなく、既に30分以上待っている私より先に後から来た方から施術をしていました。効率の良い順番があるのかもしれませんが、普通ならこちらが優先ではないでしょうか?お金をもらってやっている対応の仕方とは到底思えませんでした。
    2200円とはいえ正直お金は出したくないくらいでした。

• 倫子さんの口コミ

シートにシミが多く目につき、ブランケットも薄汚れていてあまり気持ち良くなかった。スタッフから何度もミニモだから合間で研修生が施術するので時間がかかると言われ感じが悪かった。2階目以降はミニモは使えないとまで。周りのお客様にも聞こえるような声のトーンで不快だった。

アリス 池袋のアピールポイント

♥️♦️期間限定♥️♦️すぐ予約OK☺️大人気パリジェンヌラッシュリフト♪まつげカール⚠️コロナ感染予防対策を実施し営業しています

♠️池袋 東口から徒歩3分!駅近だから便利♪

※限定コースは研修生対応になります。

研修生/お待ち時間含め(オフ無しで2時間程度)
(オフ有りは2時間半程度)

お時間に余裕のある方でお願い致します。

【まつげエクステ】

♥️長さ8〜13㎜、太さ0.15と0.20㎜
♥️ご希望のデザインをご相談下さい!!
♥️Cカール、Jカールで対応

別途550円(税込600)
※CCカールまたはCJカールのMIX
※付け足し(今エクステが残っている)またはオフあり

⚠️ビューラー、マスカラはせずにお越し下さい‼︎
(メイク落としはご持参下さい。)

【ネイル】

♠️ベースは人気のバイオジェル
♠️カラーは300種類からお選びいただけます!
♠️オフありは別途+550円 (税込600)
♠️フットに変更+1100円(税込1210)

⚠️オフがある方はオフ有りのメニューを選択して下さい!

〜通常料金〜
ワンカラーorラメグラ 4380円
ミンクエクステ100本 5480円
ミンクエクステ160本(ドール) 6470円

〜オフのご案内〜
マニキュアオフ+330円(税込360)
ソフトジェルオフ+550円(税込600)
スカルプオフ、エクステオフのみ+3300(税込3630)でオフ可能です!

※ストーンの埋め尽くし、大きなパーツの埋め込み、スカルプのオフがある場合→1本330円(税込360)

⚠️ミニモからはオフのみでの施術は承っておりません。
ご希望の方は上記価格でのご案内となります。

⚠️エクステとネイルは基本的に同時に出来ませんのでお時間頂きます。(当日の予約状況により同時対応出来る場合もあります!)

アリス 池袋のプロフィール

不思議の国のアリスをイメージした店内でゆっくりとお寛ぎください(o^^o)
皆様のご来店お待ちしております♡

アリス池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-14-11 小松ビル3階 (地図

池袋駅5分

JR池袋駅東口を出て、目の前の明治通りを横断し、電機屋さんサンドラックがあるビルの通りを直進します。交差点をそのまま直進すると、ガラス張りの花屋(みはるや)が右手に見えます。三軒奥のビル小松ビルがございますのでエレベーターで3階までおあがりください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す