🤩 Yuliaユリアの掲載
新宿ネイル工房 🤩 Yuliaユリア

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

🤩 Yuliaユリアの口コミ

初めて利用させていただきました。私の都合で時間を早めていただいたのですが施術もとても丁寧に時間をかけてやってくださって、今までで1番素敵なネイルにしていただきました😊 ジェルの塗り方など手捌きが一つ一つすごく丁寧で驚きました。本当にありがとうございました☺︎🌻 また数週間後よろしくお願いいたします!

• airiさんの口コミ

大満足です!形に関して、他のお店でスクエアを頼んでも納得出来ないことが多いのですが、今回とっても綺麗なスクエア形にしてもらえて嬉しいです😍施術中、爪綺麗、可愛いとか褒めてもらえたのも嬉しかったです!ちゅるんなネイルありがとうございました‪🫶

いつもありがとうございます☺︎
    直前までデザインが決められず困らせてしまったと思いますが、とても丁寧に施術していただいて、いつも通り素敵にしていただきありがとうございました!

• 七さんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足です。またお願いしたいです。

前回に引き続きまた伺いました。今回もイメージ通りにしていただいてうれしいです!😊
    また1ヶ月後よろしくおねがいします。

めちゃくちゃ綺麗で可愛くて大満足です!
    また次もお願いします☺︎

• はるさんの口コミ

いつも希望通りで大満足です!

すぐに欠けてきてしまいました。

• rumiさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です。
    ネイルの見本もどれも可愛い色ばかりで、また伺わせて頂きます。

• h.tさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました❣️
    可愛すぎて事ある度につめ見てます!笑
    またお願いします(˶> <˶)♡

• とさんの口コミ

代わりの方が担当してくれたのですが、自分のイメージ通りのデザインになるように細かく色を相談してくださって、とても理想のネイルにして貰えました💞ありがとうございました!

いつもイメージ通りのデザインに仕上げて頂けて助かっています!もう少し色を重ねてほしいなど、細かい要望にもすぐに応じて頂けてありがたいです✨️これからもよろしくお願いします!

• h.tさんの口コミ

今回もすごい可愛く仕上げていただいて大満足でした🥺💞爪見てテンション上がります🎶またお願いします(* .ˬ.)"

• スズメダイさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

• かすみさんの口コミ

仕上がりについてこまかく確認してくださるので、思い通りのデザインになりました✨
    指が細く見えるように形を作ってもらえたのも嬉しかったです!!

🤩 Yuliaユリアさんからの返信

本日ご来店いただきまして、ありがとうございました
    💕お客様から応援してくださって感謝します。ご満足の為に頑張ります。
    またよろしくお願い致します。💖

返信日:2023年10月3日
  • MIYUUさんの口コミ

今回もありがとうございました🫧
    すごく丁寧で、毎回可愛い仕上がりです🪄
    次回もよろしくお願いします!

• ホさんの口コミ

前回長さだしワンカラーでとても持ちが良かったので今回もお伺いしました!希望通りのネイルにして頂きました!ありがとうございました🤍

🤩 Yuliaユリアさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
    ご満足していただきこちらこそとても嬉しく思っております。これからも今回以上にご満足していただきますように努めてまいります。嬉しいロコミありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。💕

返信日:2023年10月3日

🤩 Yuliaユリアさんからの返信

先日ご来店をありがとうございました(^^) また、ロコミの投稿も感謝しております😊
    施術はもちろんお客様との時間も楽しく心地よい時間にできることを意識していますので、そう言って頂けて嬉しいです
    お客様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。💕

返信日:2023年9月12日
  • もんさんの口コミ

とても丁寧でした!
    ネイルも可愛くしていただけて大満足です^^

🤩 Yuliaユリアさんからの返信

先日ご来店いただきまして、ありがとうございました
    ご満足の為に頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月12日
  • MAYUさんの口コミ

すごく丁寧です、、!
    可愛くありがとうございます!!!

🤩 Yuliaユリアさんからの返信

今日ご来店ありがとうございました。😊
    またのご予約をお待ちしております。💖

返信日:2023年9月5日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイル工房付近の駅のネイルサロンを探す