olino 【オリノ】西田辺の掲載

olino 【オリノ】西田辺のフォト

olino 【オリノ】西田辺の動画

olino 【オリノ】西田辺の口コミ

eeさんの口コミ

今まで何回か縮毛矯正しましたが高いお金を払って何も効果が無かったりで失敗続きだったので正直あまり期待していなかったのですが、仕上がり見て自分の髪の毛じゃ無さすぎてびっくりしました(笑)なんか人生変わった気がします(笑)とにかく感動。もっと早く見つけれてたら良かったなーと心から思いました!本当にありがとうございました🥺♡縮毛矯正は絶対ここしか行かないです!友達にも超おすすめしました🧏🏻‍♀️

• eeさんの口コミ

なんか初めて前髪だけ矯正したら当てれてない前髪後からめっちゃ出てきて萎えてます😇

• 綾花さんの口コミ

今までで1番綺麗に染まってめちゃくちゃ満足してます☺️
    また機会があればよろしくお願い致します😌

olino 【オリノ】西田辺のアピールポイント

✨御堂筋 西田辺駅 徒歩1分✨口コミ高評価サロン✨ハイトーンカラーをメインに美髪ストレート【地毛風ストレート】にも特化したハイブリットサロン✨

こんにちは

沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます✨

西田辺駅近徒歩2分にある olino hair home です🙌🏻

当日予約🆗◎◎

✿時間のご都合が合わなければ電話かメッセージを頂けると確認させて頂きます

✿しっかりカウセリングさせて頂き、髪の状態・履歴をお聞きした上で施術を進めて参りますのでご安心下さい

ブリーチデザイン・ダメージレス縮毛矯正ならお任せ下さい︎👍🏻 ̖́-
今までちゃんと伸びなかった・髪の毛のダメージが気になったなどの経験がある方は是非ともご連絡下さい!🙆🏻‍♀️ 柔らかい質感をお届けします💪🏻 ̖́- ブリーチデザインも艶のある仕上がりでお見せ致します!

お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非お願い致します🙇‍♀️💌 ⚠️お気に入り登録されてない方には、こちらからメッセージを送る事が出来ません💦

お客様一人ひとりに合ったヘアケア方法等もお伝えさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい🌟🌟ご予約お待ちしております🧸🤍

olino 【オリノ】西田辺のプロフィール

はじめまして🙆‍♀️

西田辺にあるolino 美容室です‼️

業界TOPクラスのダメージレス技術でolinoで一緒に美髪を作っていきませんか??
通常のシングルカラーはもちろんブリーチカラー、美髪矯正お任せください😎

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ガーリー、外国人風
ダメージレスに特化した技術で艶のある美髪させていただきます🌻 ナチュラルなカラーから個性的なカラーまでお任せ下さい💗

olinoの詳細情報

olinoの内観・外観1

olinoの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-10-6 ロイスレジデンス101 (地図

西田辺駅2分 / 鶴ケ丘駅13分 / 南田辺駅10分

西田辺駅3番出口からあびこ筋を天王寺方面に進み、一つ目の信号を左に曲がるとolinoです★お車でお越しの方はお店の手前にパーキングがありますのでそちらをご利用ください★迷われた場合はすぐにお電話にてお問い合わせください★

西田辺駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3火曜定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olino付近の駅の美容室・美容院を探す