fein.🌼 Azusa🌼の掲載
fein.🌼 Azusa🌼のプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン fein.🌼 Azusa🌼

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

fein.🌼 Azusa🌼の口コミ

Nさんの口コミ

いつもとても丁寧な施術ありがとうございます!
    久々に施術お願いしたんですが、今まで通りとても綺麗に仕上げていただけました^_^
    大満足です‼︎

• Naruさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    まつ毛の上がり具合もとても綺麗で、素早い施術で良かったです!また宜しくお願い致します!

• あすかさんの口コミ

仕上がりもよく、満足しています。

トラブルもありましたが、迅速に対応していただけて安心できました!

またぜひよろしくお願いします。

• クララさんの口コミ

まつ毛は口コミ通り信頼できる方だと感じました!
    5分ほど遅れてしまったにも関わらず、ヒアリングも丁寧にして頂きまつ毛の仕上がりも満足です!

ただ、前日予約だったのとアイブロウは試しにと思ってお願いしましたが、リピートはないかもです。。
    まつ毛は是非リピートさせて頂きたいですが、アイブロウの技術向上に期待を込めて③とさせて頂きます🙌

• まいさんの口コミ

すべてのまつ毛を綺麗にあげてくださってとても満足です!

• vさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• suuさんの口コミ

空間も素敵で仕上がりも大満足です!

• KANNAさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましたし、アドバイスもしてくださってありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

今回が2回目になりますが、とても丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございます🙇
    また次回もお願いしたいです!

• 光也美さんの口コミ

以前しばらく通っていたサロンの方がかなりプライベートな話しまで踏み込んでくるのが嫌で、勇気を出して今回初めてパリジェンヌをお願いしました!仕上がりもとっても綺麗で、担当してくれた方も料金の説明から施術までとても丁寧にして頂きました、、、。もっと早くお願いすれば良かった!と思っています笑。また来月も宜しくお願いします!

• さくらさんの口コミ

直前に予約したのですが、対応も施術とても丁寧でした。

• まいさんの口コミ

まつげで目を触られることに少し緊張していたのですが、声掛けを丁寧にしていただいて安心して施術を受けることが出来ました!
    とても綺麗に仕上げていただき、満足です!
    ありがとうございます。

• 樹香さんの口コミ

眉もマツパも綺麗にしてもらえて満足です🎶
    また機会があれば行かせていただきます☁️

• すみれさんの口コミ

当日は急な時間変更も対応いただきありがとうございました!
    非常に丁寧に仕上げてくださりました
    またお願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

対応も技術もとても良かったです☺︎
    とても綺麗な仕上がりで丁寧でした🥺
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

まつ毛も眉毛も理想通りでとっても最高でした!
    前日の夜分遅くに予約したのですが、メッセージもとてもスムーズに対応して頂きましたし、当日のトラブルの際も丁寧に対応していただけてありがたかったです。

カウンセリングもすごく丁寧で、メイクアドバイスも分かりやすくメイクしやすくして頂けました!
    また伺いたいと思いますありがとうございました🥲

• Äさんの口コミ

初めてマツパをかけたのですが思っていた以上に上がって満足です!ありがとございました!!!

• nさんの口コミ

丁寧にやっていただけて嬉しかったです!

• vさんの口コミ

いつも期待を超える仕上がりでとても満足しています。今回も私の希望の形にして頂きとてもお気に入りです!ありがとうございます!

• ひまわりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す