fein.表参道店所属・fein.🌼 Azusa🌼の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

fein.表参道店所属・fein.🌼 Azusa🌼のメニュー

fein.表参道店所属・fein.🌼 Azusa🌼のフォト

fein.表参道店所属・fein.🌼 Azusa🌼の動画

fein.表参道店所属・fein.🌼 Azusa🌼の口コミ

すずきさんの口コミ

目開けた時に本当に自まつ毛?って思うくらいぎゅいんって上がってて感動しました!下まつ毛も施術していただいたのですが、そちらも伸びてて感動です( ; ; )ありがとうございました!

fein.🌼 Azusa🌼さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2021年9月18日
  • すきまさんの口コミ

初めて口コミを書きます…!

まつ毛パーマは何度もしたことがあるのですが、今までで1番綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。
    鏡を見せていただいた時、想像以上だったのでびっくりしました。。。

瞼が少し重くて、カールがかかりにくいのかなと悩んでいたのですが、私のまつ毛もしっかり上がるんだ、と安心しました。

丁寧で優しい接客もすごく居心地がよかったです。
    絶対にまた行きます!ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を施術いただき、メイクの仕方も丁寧に説明いただけて大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

fein.表参道店所属・fein.🌼 Azusa🌼のアピールポイント

🎀23日ご予約承れます😊💕表参道駅徒歩30秒🚶‍♂️当日予約🆗/半個室でのご案内/セットメニューお得です🫶🏻/状態に合わせて施術します😌

🌷🌷🌷fein.〈フェイン〉🌷🌷🌷

数多くの中からご覧頂きましてありがとうございます😊❣️

🤍🤍お気に入り(♡)をして頂きますとスムーズにご予約が取りやすくなりますのでご登録お願いします🤍🤍

👑💕Instagram→ @fein_azusa👑💕
予約の開き具合、キャンセル情報、まつげのデザインなどなど載せてます❣️

※コロナウイルス感染予防でお客様同士の接触を防ぐ為、お時間をずらして営業しておりますので、予約時間通りのご来店のご協力をお願い致します

【新型コロナウイルス対策】
○スタッフのマスク着用
○出勤時のスタッフの体温測定
○店内換気
○手指消毒 器具 店内消毒の徹底

※ご来店頂くお客様のマクス着用をお願いしております

🌙fein.の特徴🌙

🔖全席個室のご案内でリラックスしてご利用頂けます

🔖カウンセリングを行ってからの施術になります

1人1人に合わせたデザイン提案やまつ毛の状態を
確認して負担がないように施術させて頂きます!

🔖こだわりパウダールーム

🌿ヘアビューロン4plus
  🌿ヘアビューロンストレートアイロン

ご自由にお使い頂けます☺️

🔖表参道駅A2出口から徒歩1分

表参道駅A2出口から出て頂き、アップストアを右手に曲がります。セブンイレブンを通り過ぎると左手にスターバックスが見えてきます。
そちらのビルの2階に当店がございます!
ビルの奥に進んで頂きますと、扉を挟んでエレベーターがありますのでそちらからご来店ください😊

中央に階段がありますが、そちらは裏口になりますのでエレベーターからのご来店お願いします!

⚠️ご予約の際は注意事項の確認をお願い致します

fein.表参道店所属・fein.🌼 Azusa🌼のプロフィール

fein.(フェイン)表参道店🧚‍♀️✨

リラックスできる施術を心がけております😴☁️
分からないことやお好みの仕上がり等ございましたらお気軽に伝えてください☺️

k-popアイドル、jo1が好きです✨✨
是非たくさんお話ししたいです

ぜひおまちしてます💖💖💖

マツパ
キュート、ナチュラル
一人一人のまつげの状態を確認させて頂いてデザイン提案を致します! イメージ画像などをお持ちいただきますとより共感しやすいです🐻‍❄️💖 ぜひお任せください❣️
韓国、アニメ、カフェ巡り
美容師免許

fein.表参道店の詳細情報

fein.表参道店の内観・外観1

fein.表参道店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階 (地図)

表参道À2出口から出ていただき アップルストアの横の路地入っていただくと左手にスターバックスが見えますのでそちらのビルの2階です。奥のエレベーターからお越し下さい。

表参道駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す