ホシノ 🌹  ユウカの掲載

新潟駅15分

ホシノ 🌹 ユウカの口コミ

• りぃさんの口コミ

初めてのエクステで楽しみ+緊張でしたがエクステの扱い方などを丁寧に教えてくださったので完成まで安心して過ごせました!私は髪型すごく短かったのですがめちゃくちゃ馴染ませてくれて嬉しいです✨😭また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

りぃ様、
    先日はご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました🙏
    初めてのエクステ施術をご対応出来て嬉しかったです☺️
    ガラリとイメチェンされてとてもお似合いでした😌
    その後エクステのお手入れは順調でしょうか?
    不明点、不具合等ありましたらお気軽にミニモ内のメッセージを送ってくださいね🥰
    ロングヘアで今までなかなか着る機会のなかった服装や
    ヘアアレンジをぜひ楽しんでください!!
    旅行もお気をつけて楽しんできてくださいね🫧
    またご縁がありましたらご対応させて頂けますと幸いです🙇🏻‍♀️
    この度は改めてありがとうございました✨

返信日:2024年4月5日
  • nm✿さんの口コミ

2回目のエクステありがとうございました!話しやすくて施術はとても丁寧で、エクステの持ちもよくて私の中で過去1👍です🥹オフもありがとうございました!次回もお願いします~❣️

ホシノ 🌹 ユウカさんからの返信

nm✿様、先日は貴重なお時間の中で口コミ投稿とご来店ありがとうございました🥰

1ヶ月半経った状態のエクステがとても綺麗だったので
    お家でのお手入れをしっかりされていたことと
    またご対応させて頂けたことが嬉しかったです✨
    今回は少し退色もあり、少し明るい毛束もミックスしましたが
    より自然な仕上がりになりましたね☺️❣️
    また新しいエクステを装着してオシャレを楽しんでください♩
    またのご来店お待ちしております😌🤍
    この度は改めてありがとうございました!!

返信日:2024年3月27日
  • れなさんの口コミ

痛みすぎてちぎれてた髪の毛をサラサラにしてくださいました!
    長さも揃えて下さり大満足です!ありがとうございました!

ホシノ 🌹 ユウカさんからの返信

れな様、先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!✨

毛先を揃えてダメージはかなり少なくなったように見えました👏🏻
    また髪質改善もとても効果が出たように感じたので
    このまま綺麗に伸ばしていけるといいですね😌
    また新潟へ帰省した際にタイミングが合えばご対応できますと嬉しいです🥰
    4月からの新生活無理せずれな様のペースでお過ごしできることを願っております!

この度は改めてありがとうございました🫧💞

返信日:2024年3月24日
  • ヨンタンさんの口コミ

丁寧な施術、アドバイスありがとう
    ございました✨
    仕上がりもとても大満足です😃

ヨンタン様
    先日はご対応させて頂き、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりを満足いただけたようでよかったです!!
    とても自然に癖が伸び綺麗になりましたので、ぜひ全体も挑戦してみるご検討をしてみるのも良いかと思います☺️✨
    また今後、ご縁がありご対応させて頂けますと嬉しいです! この度は改めてありがとうございました🙇🏻‍♀️✧*。

返信日:2024年3月19日

色味の提案や早い施術をしていただきとっても満足です!
    髪質改善トリートメントをする前とあとでの指通りに感動しました😊
    ありがとうございました♡

まい様
    先日はご対応、口コミ投稿ありがとうございました!
    髪質とても指通りが滑らかになり、お色も柔らかいカラーで綺麗に見えました👏🏻✨
    このまま艶を出しながらロングになって行けることを応援しています☺️!
    少し距離があると思いますが、ぜひまたお会いできご対応させて頂けますと嬉しいです🌼
    この度は改めてありがとうございました🙏 𓈒𓂂𓏸

返信日:2024年3月21日
  • あんさんの口コミ

全てに丁寧で初めてのシールエクステも安心でした🙇🏻‍♀️💓
    スタイリングや注意点、ホームケアも
    ひとつひとつ確認して教えて下さり感謝です🥺✨
    またよろしくお願いします🥰

ホシノ 🌹 ユウカさんからの返信

あん様、先日はシールエクステのご対応と口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    あん様のお初ミニモ予約のご対応ができましてとても嬉しかったです♩

そしてショートヘアからのイメチェンとてもお似合いでした!!
    シールエクステは初めてとの事でしたので、お手入れや扱い方をお話させてもらいましたが
    お家でのケアをしっかりしていただけていると嬉しいです🙇🏻‍♀️
    ロングヘアになるといろいろなアレンジ、服装とおしゃれの幅が広がると思うので存分に楽しんでください😌
    また今後もご縁がありエクステだけでなく、その他のメニューでもぜひご対応させていただけると嬉しいです☺️❣️

この度はありがとうございました!!

返信日:2024年2月24日
  • ︎🐰さんの口コミ

話すのが苦手なのですがとても優しい方で楽しくお話をすることが出来ました!!
    髪のツヤも指通りも大満足です︎ ✩
    また次もお願い致します🎶

ホシノ 🌹 ユウカさんからの返信

🐰様 先日はご対応させて頂き、またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

楽しくお店でのお時間を過ごしていただけてよかったです☺️✨
    たくさんお話を聞かせてもらいありがとうございました!
    とても楽しかったです♩

髪の毛のカラーも久しぶりだったということで仕上がりがとても綺麗に見えました✨
    お色味はワンカラーでの対応でしたので
    ぜひ次回またご縁がありましたら、ご希望のお写真のイメージに近づけられるよう
    ダブルカラーでお手伝いさせてもらえますと嬉しいです😌

残りの学生生活、春休みぜひ思いっきり楽しんでくださいね 𖤐´-

返信日:2024年1月15日
  • yukoさんの口コミ

ミニモを見て初めて来店させて頂きました。
    しっかり相談し合いながら縮毛矯正をしたので施術後に凄く楽になりました‼️
    そして、話しやすくてすごく楽しい時間でした。
    私的には100点です✨
    また利用させていただきます😊

ホシノ 🌹 ユウカさんからの返信

yuko様、先日はご対応させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ストレートかけると普段のスタイリングがとても楽になっているかなと思いますが
    仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しいです!

そして同じ趣味をお持ちで私もたくさんお話できて
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🥰
    またお会い出来る機会がありましたらぜひまた推し活のお話聞かせてください🙏💓
    そして残りの学生生活思いっきり楽しんでください!!

また同じメニューでも、他のメニューでもご対応できたら嬉しいです☺️✨

返信日:2024年3月19日

初めて来店したのですが、とっても心地の良い接客でした。髪質改善のトリートメント初来店のオプションで無料でして頂いたのですが、髪がツヤツヤ、サラサラになってとっても嬉しかったです!カットカラーも満足でした!またして頂きたいと思いました。ありがとうございました!

ホシノ 🌹 ユウカさんからの返信

m様、先日はご対応させて頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

私もお話もたくさんさせて頂きとても有意義なお時間を過ごさせてもらいました🙇🏻‍♀️
    髪質改善もかなり効果が実感できたので私も嬉しかったです!
    毎回付けてもいいですし、カラー施術の2回に1回に付けてもらうだけでも髪質が全然変わってくると思います🥰
    とても綺麗な髪だったので維持できるといいですね👏🏻

またご縁がありm様を対応出来ると嬉しいです😊
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

返信日:2024年1月9日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Huu付近の駅の美容室・美容院を探す