🖀束戞駅🖀 💜RYUSEI💜の掲茉

束戞駅3分 / 䞊本郷駅20分
曎新

🖀束戞駅🖀 💜RYUSEI💜のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mnmさんの口コミ

カラヌをしおもらったのでずが、䞁寧に発色や痛み具合などを説明しおもらいずおも分かりやすかったです。
    お話も楜しくでき、居心地のよい空間でした。
    出来䞊がりも垌望通りに仕䞊げお䞋さり満足しかないです
    ありがずうございたした😊

🖀束戞駅🖀 💜RYUSEI💜さんからの返信

数ある䞭から埡予玄しお頂きありがずうございたす
    先日は初めおのご来店にも関わらず喜んで頂いおこちらずしおもずおも嬉しい限りです
    今埌共に矎髪を目指しおいけたらいいず思っおおりたす

これからの業務の励みになる口コミありがずうございたす

返信日2023幎10月28日
  • 苺さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初カラヌを任せお良かったず思う仕䞊がりにしおくれたした今の髪の毛の状態がどうなのかや、䜕のカラヌを混ぜおこの色を䜜ったのかなど现かく教えおくれお勉匷になりたした次のカラヌもたた、お願いしたいです
    ありがずうござたした🫶

🖀束戞駅🖀 💜RYUSEI💜さんからの返信

苺様 この床は埡来店頂きたしお誠にありがずうございたす。
    初カラヌを任せお頂き、矎容垫をやっおいお良かったなず思っおおりたす
    次回以降も綺麗なロングカラヌ共に目指しおいけたらなず思っおおりたす
    たたの埡来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月18日
  • さんの口コミ

お忙しい時間の䞭、最埌たで䞁寧に斜術しおいただきたした。お芋せした写真ず同じ髪色にしおいただいお倧倉満足ですありがずうございたす。

🖀束戞駅🖀 💜RYUSEI💜さんからの返信

様この床は埡来店頂きたしお、ありがずうございたす
    気に入っお頂いお光栄で埡座いたす
    今埌艶々ハむトヌンを共に目指しおいけたらなず思っおおりたす
    たたの埡来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月18日

🖀束戞駅🖀 💜RYUSEI💜のアピヌルポむント

【🕊地域最安倀に挑戊🕊】💕4月限定クヌポン💕ハむトヌン特化【❀‍🔥束戞で出来る原宿系カラヌ指名率No.1❀‍🔥】ミルクティヌ💘むルミナ、アディクシヌ✚ダブルカラヌ✚

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす👑👑
⚠たずこの文最䞋局にある泚意事項欄は必ずお読みください⚠

■氏名 織田瑠星
■店舗名 ALLEN hair 束戞店 【アレンヘアヌ束戞店】
■むンスタアカりント rq1mu
■むンスタURLhttps://www.instagram.com/rq1mu/

ご垌望のお時間にミニモでの埡予玄が取れない堎合など↑むンスタのDM等での埡連絡頂けたしたら埡予玄が取れる堎合も埡座いたすのでご連絡お埅ちしおおりたす❗

右䞊にある♡マヌクを抌しお頂くずメッセヌゞで髪の毛のご盞談や、お悩みカりンセリング盞談など可胜ですので髪の毛の質問など埡座いたしたらご予玄でも無くおも回答臎したすので普段担圓しお頂いおる矎容垫さんなど、聞きにくい質問などもお気軜にお問合せ䞋さい❗

🌈トリヌトメント浞透率を最高玚に高めおくれる超音波アむロンなども取り扱っおいるので艶々サラサラになりたい方はやっおみるのもおススメです❗

🌻スナップフォトも芋おください🌻

🧡過去斜術した様々なお色の写真がございたす🧡
気になるスナップフォトがございたしたらカりンセリングの際提瀺お願い臎したす

✚今たで行った䞭で䞀番可愛く仕䞊がったず蚀っおいただくために斜術䞭は誠心誠意蟌めお斜術させお頂きたす。

✚‌お客様のなりたいを粟䞀杯叶えたす‌✚

♡そしおどんどんオシャレに敏感なお声をかけられるぐらい可愛い女の子や綺麗な女性になっおいっお䞋さい♡

䜿う薬剀や噚具はずおも良質なものを぀かっおたす

圓日即予玄OK🙆‍♂

❣ご予玄が混み合っおいる堎合もございたすので早めのご予玄をお願いしたす

圓日のご予玄もぜひお埅ちしおおりたす⭐

圓日埡予玄受け付けおいたすが急な時間倉曎、日付倉曎をお願いしおしたう堎合も埡座いたすのでご了承ください

すぐ予玄にないずころでもぜひ予玄リク゚ストにお埌連絡お願い臎したす

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

🌈カラヌに剀぀いお🌈

【むルミナカラヌ】&【アディクシヌカラヌ】

矎容業界屈指のカラヌ剀
埓来のカラヌ剀に比べお70%ダメヌゞカットのカラヌ剀ずなっおおりたす

薬剀の関係䞊ギリギリの䟡栌でやらせお頂いおおりたす

【癜髪染め】など癜髪をしっかりず染め぀぀ファッションカラヌ等もございたす✚

倧手有名ブランドメヌカヌの薬剀を3瀟䜿甚しおいお
発色、色持ち、ダメヌゞレス、透明感がずおも人気です💙🧡💜

倖囜人颚の透明感な色味、艶、色持ちなど様々な甚途が合わさったカラヌ剀になりたす

僕を知っおいただけるためだけにミニモを
やっおいる蚳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしおいける様に気持ちを蟌めお
斜術したすのでよろしくお願い臎したす

なお、カラヌずブリヌチメニュヌは
鎖骚以䞊の方➕1100円
胞䞋以䞊の方➕1500円
腰䞋以䞊の方➕2500円
頂いおおりたす。

ご来店なさった時の長さで刀断させおいただきたす。

🖀束戞駅🖀 💜RYUSEI💜のプロフィヌル

【リピヌト率NO1✚】圓日予玄🆗 🇷🇺発色が綺麗なダヌクトヌンカラヌが埗意です🇚🇎 🇺🇞カラヌには絶察的な自信がありたすので気になったら是非䞀床お任せください🇪🇚 🇊🇎あなただけの特別なカラヌを提䟛臎したす🏎󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿

埗意な斜術
ダブルカラヌ、メンズヘア
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、掟手系
斜術に぀いお
🇚🇰ブリヌチを䜿ったカラヌが埗意です🇰🇟 🇿🇌圓店ではブリヌチのダメヌゞを95%カットできるケアブリヌチず蚀う物を取り扱っおおりたす🇧🇱 🇱🇟ほがノヌダメヌゞでダブルカラヌをしたい方、むメチェンをしたい方ご予玄お埅ちしおおりたす🇱🇺
趣味・奜きなこず
ゲヌム、映画鑑賞

ALLEN hair束戞店の詳现情報

千葉県束戞垂本町21-3 T・Yビル1F 地図

束戞駅3分 / 䞊本郷駅20分

西口公園の向かい。東葛クリニックみらいの隣のビル1階になりたす。

゚リア
束戞駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

束戞垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ALLEN hair束戞店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す